![]() |
КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ ИЛИ СОСТОЯНИЕМ ПСИХИКИ,ТОТ НЕ ПОЙМЕТ.
НУЖНА СИЛА ВОЛИ И НЕМАЛАЯ. НАПИШИТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ЛИСТКЕ И СОЖГИТЕ ИХ. ЗАСТАВЬТЕ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬСЯ ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ- Я ЭТО СДЕЛАЮ,ПРОСТО ОБЯЗАНА СДЕЛАТЬ- СВЯЗАТЬ ПЛАТЬЕ,СВИТЕР,НОСКИ НА КРАЙНЯК. ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ,ДРУГОМ,СОСЕДКОЙ И ДЕЛО ПОТИХОНЬКУ ТРОНЕТСЯ С МЕСТА,НАЧНЕТСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ - Я ВЫХОДИЛА ТАК И ЗНАЕТЕ,ПОМОГЛО. ПРАВДА Я БЫЛА НЕ ДОМОХОЗЯЙКА,А РУКОВОДИТЕЛЬ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ. СЭТО БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД,КОГДА В СТРАНЕ ЦАРИЛ БЕСПРЕДЕЛ,А СЕГОДНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО УЖЕ ПЕНСИОНЕР,НО ПЕРЕНЕСЕНЫЙ ИНСУЛЬТ МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ,ЖИТЬ. |
ИДУТ ДОЖДИ, НАСТРОЕНИЕ НИКАКОЕ...
Поднимаю его чтением книги Семёна Альтова, есть над чем посмеяться.... Попробуйте, может и вам этопоможет поднять настроение. |
Я сталкивалась с этой проблемой, но буквально вынуждала себя выходить в люди...или просто делала продолжительную прогулку на свежем воздухе, во время которой мысленно занималась самоанализом : что как зачем и почему???????
|
Депрессия-это патологическое состояние мозга,которое особенно обостряетсяв осенне-зимний период.Она возникает не только у домохозяек,поэтому,если заходит слишком далеко,что самим трудно выходить из неё,лучше обратится к специалисту(психиатору,психологу),который поможет с этим справится.
|
Не ХАЧУ работать и не работаю уже лет 20(.Правда у меня есть хобби, которое приносит деньги.Я дизайнр одежді) Бассейн, йога, восточніе танці, сауна, по воскресеньям 30 км на велосипедах, кинотеатрі, театрі, шопинг, ( в парихма***скую некогда сходить!!!Телевизор некогда посмотреть!!!)Депрессия-єто ...то ли фантазии не хватает, то ли ума( у домохозяек).или от усталости( у работающих)..А вот дочку отпустила на работу сразу после родовУ нее ЛЮБИМАЯ работаА у меня теперь еще и любимая внучка...
|
Заставить работать и вся хандра пройдет! Даже работая на дому происходит общение с людьми. Хандра вся от скуки. Задумайтесь домохозяйки с кем вы общаетесь кроме домашних? Я нынче отдыхал 3.5 месяца! Ужас! 26 августа я пулей счастливый бежал на работу! Общение тоже важная часть нашей жизни.
|
Хандра и депрессия - это разные вещи. Хандра - это настроение, а депрессия - это болезнь нервной системы, которую нужно лечить.
|
Я домохозяйка вот уже 15 лет. Что такое депрессия? Я что хочу то и делаю, сама распределяю свое время. Дома порядок. Выходной всегда вне дома. Я думаю это у работающих голова болит где взять время и все свои дела откладывают на выходные. Домохозяйки самые свободные женщины. Думаю многие поменялись бы с нами ролями.
|
А как избавиться от причины в голове?
|
Привет!назовите пож. антидепрессанты,которые помогают.Я сейчас принимаю рексетин.Что еще?
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |