![]() |
Мне помогло нюхать валерьянку на ночь только волосы темнеют. Нюхать ,а не пить.Бессоница значит есть проблема; попытаться решить *или принять как должное.
|
Если бы всё было так просто, решить или принять. То не было бы проблем со сном.)
|
А никто и не говорит что все так просто в этом мире.Только кто то *допустим порезав палец-помирает,а другой перебинтует и думает:временная трудность.Вы знаете, выбираясь год с жуткой депрессии, мозги начинают работать совсем по другому ,а когда мозги становятся на место, то понимаешь, что порезанный палец (это условно) такая мелочь.Все познается в сравнении.
|
Бессонница-это мое нормальное состояние.Конечно,если поработать на свежем воздухе,на даче,например,или зарядиться лекарствами- сон будет на всю ночь! Но дачи зимой нет,а лекарства дают привыкание-нежелательно.Глицин *1 таблеточка на меня не действует,нужно 4-5 штук...Помогает *КОРВАЛОЛ. *А иначе- либо читать всю ночь либо дремать под бормотанье телевизора...
|
У меня были проблемы со сном, пока я не поняла, что не могу заснуть в тех случаях, когда повышается давление. Сбиваю - и засыпаю. Ну и, конечно, встаю рано. Всегда, даже когда несколько лет не работала, старалась вставать в не позже 7. А теперь работаю - рабочий день в 8 начинается, так что по неволе в 6 приходится вставать. Проблем с бессонницей почти нет.
|
Гидазепам на ночь по 1 таб
|
на ночь на стакан воды 200гр. комнатной температуры 1ст.л. меда
|
А я где-то читала,если кто просыпается среди ночи,часа в 2-3,то значит *у человека есть паразиты,по-моему дезбактериоз называется.Выходит червячки не дают нам спать.Надо сначала травить паразитов и не будем просыпаться среди ночи.
|
Точно надо их потравить этих паразитов соседей которые с 3 часов ночи начинают делать ремонт в квартире. я бы их как клопов подавила
|
на ночь стакан теплого молока и ложку меда
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |