![]() |
Отче наш ежи еси на небесах,да святится имя твоё,да придет царствие твоё,да будет воля твоя яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущный,даждь нам днесь,и не в веди нас во искушение,но избави нас от лукавого.Во имя отца и сына и святого духа!!!Ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Молитва- О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ.
О,Владыко,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея,нас радичеловек и нашего ради спасения в плоть оболкийся и распныйсяипогребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше,приимимое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи,нанего и перед Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию умамоего,заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего,прогневалаБлагость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, неотчаяваюся воспасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзаяприхожу и молюсяТебе: Господи! в покаянии даждь ми сокрушенное сердце иприими мямолящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми помысл исповеданиягреховмоих, даждь ми слезы умиления, Господи, даждь ми по благодатиТвоеяположити начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя, падшую, ипомянимя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во векивеков.Аминь. |
Молитва Ангелу-Хранителю
Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити, От недугов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели. Чтоб горе и зло мне изгнать помоги. Чтоб я, не боялась ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастья и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уваженье питает, кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для проектов моих ты дороги открой. Все желанья мои осуществить помоги, чтоб мне не мешали в моей жизни враги. |
Молитва за всякого усопшего
Помяни,Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнагопреставльшагося рабаТвоего, брата нашего (имя), яко Благ иЧеловеколюбец, отпущаяй грехи ипотр***яяй неправды, ослаби, остави ипрости вся вольная его согрешенияи невольная, избави его вечныя муки иогня геенскаго, и даруй емупричастие и наслаждение вечных Твоихблагих, уготованных любящым Тя: ащебо и согреши, но не отступи отТебе, и несумненно во Отца и Сына иСвятаго Духа, Бога Тя в Троицеславимаго, верова, и Единицу в Троицу иТроицу в Единстве православнодаже до последняго своего издыханияисповеда. Темже милостив тому буди,и веру яже в Тя вместо дел вмени, исо святыми Твоими яко Щедр упокой:несть бо человека, иже поживет и несогрешит. Но Ты Един еси кромевсякаго греха, и правда Твоя правда вовеки, и Ты еси Един Бог милостейи щедрот, и человеколюбия, и Тебе славувозсылаем, Отцу и Сыну иСвятому Духу, ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
Молитва о преодолении забывчивости
... О преодолении забывчивости должно просить так: "Господь мой и Бог милосердный, сжалься над моим тупоумием и даруй мне благую память на все спасительное, духовное и полезное" |
Молитва при вспышке гнева или раздражительности
... Должно при любой вспышке гнева или раздражительностибуквально убегать от источника гнева и начать в уединенном месте кластьземные поклоны с молитвой: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю мой, сжалься надо мной, окаянным(ой) и погибающим(ей), и избавь меня от этого приступа гнева (раздражения), и исцели душу мою, да не погибну". |
Благодарение Богу
..."Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Слава Тебе, Боже Всещедрый, славаТебе, Боже Всемилостивый, слава Тебе, Боже Долготерпеливый иНеизреченный в милости Своей! Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, что Тыдаровал мне день этой жизни, что ещё не погубил меня со беззаконьмимоими, не отправил во ад, где моё место..." |
Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека, даётзащиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха, болезненныхсостояний.
Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели, чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастье и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уваженье питает, кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для проектов моих ты дороги открой. Все желанья мои осуществить помоги, чтоб мне не мешали в моей жизни враги.Аминь. |
Эту молитву необходимо произносить, когда вы не уверенны в своих силах.Или когда чувствуете себя бессильными, перед обстоятельствами своейжизни. И создавшаяся ситуация угнетает вас. Когда вам необходимоизменить ход событий и привлечь к себе помощь необходимых людей.
Мой Ангел-Хранитель мне помощи дай Уверенность в силах моих мне придай. Удачей успехом мою жизнь надели Чтоб печали, невзгоды меня обошли. Чтоб жизнь мне прожить безо всяких невзгод Чтоб работа давала мне крепкий доход Ко мне привлеки только мудрых людей Надёжных партнёров дай в жизни моей. Хочу, чтобы к счастью вершились дела Чтоб к радости в жизни дорога вела О помощи в жизни молю я тебя. И в руки твои я вверяю себя.Аминь. |
Эту молитву произносят, когда вы желаете изменить себя, своё отношениек жизни. Когда вам необходимо найти согласие с людьми. Когда кажется,что весь мир отвернулся от вас, и никто вас не понимает. А вы не можетенайти слова, чтобы урегулировать конфликт и убедить людей.
Ангел-Хранитель мой Покровитель К тебе взываю сердцем я. Ты укрепи мой дух и разум Чтоб веру обрести в себя. Чтоб обстоятельства все в жизни Решались с пользой для меня. . Легко проблемы разрешались, С которыми столкнулся я. Чтобы из круга невезенья Я выйти смог не пострадав И мудрость мне как во спасенье Решительность и силы дав. Ты будь со мной всегда и всюду Людей со мною примири С тобой я счастлив всегда, буду, Мой путь надеждой озари. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |