![]() |
А дальше вы посмотрите на свою жизнь . И поймёте, что вам дана свобода выбирать каждую минуту ... Быть в гармонии ли нет, поступить так или по другому. Выбирать мысли, чувства, реакции. Может быть в этом и заключается наш урок, чтобы любить мир, даже когда нам что-то не нравится...
|
девочьки я как то ниже писала,что мне прислали негативное письмо от университета,после как я карту индиго вытянула.Но теперь мне пришло письмо,что меня приняли на учёбу и я теперь студентка!
|
Эрика, супер! Поздравляю! (lo)
|
Вода
Пейте побольше воды, ваш организм нуждается в этом для очищения! Ангелы советуют вам почаще находиться возле воды, озера, реки, ручья или моря! Вода унесёт с собой все ваши печали. Очищающий душ или ванна с морской солью, тоже было бы здорово для вас! Выбирайте, что вам по душе! вот,что выпало мне на вопрос о том,помирюсь ли я со своим мужчиной |
А я так и не поняла... Ответа на свой вопрос(((
|
Лена, Ангелы с духовной высоты отвечают не на наши желания, а направляют нас правильно на путь.. Вы спросили про отношения, а на самом деле вам нужно больше сейчас очищаться водой , и не только физически но и энергетически.. Добавляйте в ванну святую воду или капельки душистых масел и представляйте, что вода смывает все ваши беспокойства и по поводу отношений тоже... Тогда вам самой станет ясна картина ваших отношений. Эти карты не ошибаются, просто часто я потом уже понимала, что это было именно то, что нужно сейчас.
|
В
это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. Катя, это значит, что если тебя мучают проблемы или страхи ты просто представлячешь, как отдаёшь все этьи страхи в руки Ангелам, а они уже сжигают их или растворяют в Любви... И Ангелы на освободившееся место в твоей Душе льют нектар спокойствия, раости, удовлетворения.. Так советует представлять тебе эта карта в воображении, но на самом деле Ангелы сейчас готовы тебе помогать таким образом через медитацию ежедневную, чтобы то, что тебе не нравится, ушло ... |
Свет
Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. |
Выпала карта Чего вы хотите? на вопрос о работе. Можно пояснить?
|
Наталья, приведите текст здесь, так не вспомню значение. И тогда смогу пояснить....
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |