![]() |
Деньги плывут ко мне!
Деньги сверкают! Сделать богатой меня желают! Деньги размножились! Деньги пришли! Деньги в карман мой дорогу нашли! Я отовсюду доход получаю! Деньги в кармане моём прибывают! Всё больше и больше их у меня! Я богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекой ! Для блага моего И во благо всех окружающих! Спасибо, что пришли ко мне... ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 |
Вот вам про Вована из Феерверка Волшебства
Публика одобрительно захлопала наглой волшебнице, после чего две девчонки лет двадцати пяти, перебивая друг друга, тоже поделились примером моментальной материализации. Они изобрели свой способ перехода в параллельное измерение. Парочка была в командировке в другом городе. Деньги закончились. Морозным вечером подруги стояли на улице, пытаясь остановить попутку, чтобы бесплатно доехать до гостиницы. Но машины проносились мимо. Одну из подружек осенило: надо срочно звонить Вовану, он крутой, он все может. Как выглядит среднестатистический Вован, великий и могущественный? Бритый мордоворот с короткой толстой шеей, в малиновом пиджаке, с массивной золотой цепью и мобильным телефоном, на «Мерседесе». Растопырив пальцы веером, одна из девчонок изобразила мобильник и поднесла его к уху: |
Але, Вован! Что за дела, в натуре, ты куда слинял? Мы тут замерзли, как лохи последние, гони тачку и бабки быстро, шесть секунд тебе на раздумья!Мгновенно остановился шестисотый «Мерс». Окошко приоткрылось, и оттуда высунулась ряха настоящего нового русского, со всеми атрибутами, только в спортивном костюме:
– Ну чо, девчонки, куда едем? – У нас денег нет. – Базара нет, я сегодня гуляю. |
По пути в гостиницу благодушно настроенный спаситель накормил подруг в кафе. Но поистине мистический момент настал, когда он, откинув панельку зазвонившего аппарата сотовой связи, произнес в трубку хриплым баском, характерно растягивая гласные:
– Вован слушает! Народ громовым хохотом отреагировал на последнюю фразу. Девчонки сообщили, что завели себе игрушечные мобильники и теперь регулярно связываются со своим «ангелом-хранителем». |
ЦИТАТА - Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.
|
ЦИТАТА - Я точно не знала, что это за ритуал такой с красными труселями, но подозревала, что это для ...... короче привлечения мужиков, да? Мне очень замуррчала идея надеть трусы на голову. И вот, накануне я сильно поругалась с мужем. Утром встала и надела красные трусы на голову, пока зубы чистила. Буквально пару минут. (все домашние ещё спали). Представляете!!!!!! Мужа будто подменили! Во-первых мы быстРо помирились. А во-вторых он стал такой активный!!!!! Я и не подозревала, что это так быстро сработает!
|
Также трусы подразделяются по форме
Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья. Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное. |
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.
Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот. Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита |
ЦИТАТА - Ой а я нашла бабулины панталоны ярко красного цвета, сказано что таким парашютом накроет всех. Закинула их на люстру. И что бы вы думали женихи и предложения поперли бабуле, а не мне ((((. Прям проходу ей дедульки не дают. Что бы такого сделать чтобы они на меня работали,т.к. бабуле уже дедУльки не нужны...
|
Я СВОИ ТРУСЕЛЯ ЗАКИДЫВАЛА НА ЛЮСТРУ ЛЕВОЙ НОГОЙ, ХОХОТАЛА ДО УПАДУ, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ВМЕСТО ЛЮСТРЫ ЛЕТЕЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ. И ВСЁ ЖЕ Я ЗАКИНУЛА ИХ ЛЕВОЙ РУКОЙ. ВИСЯТ ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ. ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ -НЕ БЕДСТВУЮ, НО МУЖЧИНЫ ГОЛОВЫ СВОРАЧИВАЮТ. ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |