Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Говорят мысли материальны,а слова это еще сильней! Ваши случаи жизни! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8510)

Ирина Свик 25.06.2009 10:34

Мне кажется что бы получить ответы на многие вопросы надо их правильно задавать вовсяком случае со мной так произошло.А спеце какую информацию они несут и что они отдают взамен своих услуг еще неизвестно. *Спасение утопающий дело рук самих утопающих* Я верю в то что в нас заложены очень большие ресурсы которыми мы к сожалению почти на пользуемся и помочь себе мы можем

Tatianochka 25.06.2009 13:11

Юрий!!! Слова высших похвал!

Ирина Свик 25.06.2009 14:22

Да Юрий я с вами полностью согласна я описала лично свой опыт Я обратилась к Богородице со своими вопросами и через некоторое время начала получать ответы. И чем больше я прошу знаний тем больше я их получаю даже благодаря вам я нашла дополнительные источники знаний значит я на правильном пути.

Tatianochka 28.06.2009 16:27

Что делать,когда нужно принять быстро решение.
Иногдаприходится быстро принимать решение-нельзя подождать недельку,нужнорешить что-то сегодня же.Если вы вынуждены принимать срочноерешение,попробуйте воспользоваться таким приемом:
Расслабьте всетело,сделав несколько глубоких вдохов.Почувствуйте спокойствие и расслабление.Успокойте свой мозг,азатем уверенно скажите себе десять раз:"Я всегда принимаю правильныерешения".Почувствуйте силу слов Говорите уверенно.Произнося фразупоследний раз,сразу же примите решение.Таким образом вы избежителогических рассуждений и получите ответ от подсознания.Первым,чтопридет вам в голову,и будит вашим решением.

Tatianochka 05.09.2009 16:31

В последнее время начала прислушиваться к своим мыслям!! как то захотела поесть а мне мысль,не надо хлеба,хватит есть...я пропустила все это и потом болел живот от переедания

Ната-33 09.09.2009 10:48

Учимся выбирать меню своих мылей... Говорят, что если мы имеем отрицательный опыт, мы выбрали перед этим такие мысли, по привычке...
http://www.metasintez.ru/pochitaim/pp_06_09_2009.htm

Ольга Хаки 09.09.2009 20:10

Здравствуйте, друзья! Очень рада, что попала в эту группу! Прочитала ВСЮ тему: до чего же приятно общаться в кругу ПОНИМАЮЩИХ людей, можно даже сказать - единомышленников! Если по теме - то вы все правы и жизнь не раз доказывала аксиому: мысли материальны! Могу привести массу примеров! И то, что нужно верить в помощь (Бога, Ангелов...), и то, что чем больше отдаешь другим - тем больше возвращается тебе (как плохое, так и хорошее!) Простите, если сумбурно сформулировала свои мысли - сказать хотелось очень много, а эти самые "материальные" мысли разбегаются.....

Tatianochka 09.09.2009 20:57

То что все бумерангом нас возвращается и с таким ударом...то это уже доказано!!! Я заметила,что мои мысли еще связаны с действиями! Даже пробовала на себе много раз специально,подумала просто что правая нога болит и что вы подумаете,она просто заныла....или с дуру сказала,что завтра день плохой...так оно и было встала с утра и все наперекосяк пошло...БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!!

Ольга Хаки 11.09.2009 22:16

Татьяна, а почему бы тебе не проделать всё то же самое, но со знаком "+"?!!! То есть подумать о хорошем! Сработает! Вот я например уже давно пользуюсь таким способом (так сказать применяю силу мысли в быту!!!): когда сильно ударюсь, тут же прикладываю руку к ушибленному месту и уверенно говорю: не больно, не больно, не больно! Только конечно нужно это говорить уверенно! И проходит боль, и притом быстро! Или еще пример из "бытовухи": еду куда-нибудь в центр, где всегда машин полно, пробки.... а припарковаться ваащее нереально.... Садясь за руль говорю себе: "Я сразу найду свободное место для парковки! Без проблем"! И что вы думаете, всегда срабатывает! Даже когда подъезжаю и вижу, что мест нет - тут же при мне какая-нибудь машины уезжает - и вот оно - мое место!
Одним словом, таких примеров масса!

Ната-33 28.09.2009 22:09

- не идите на компромиссы. Освобождайтесь от чувства вины. Иногда поселяется чувство вины за желание что-то позволить себе. Если желаемое нужно для достижения успеха, надо разрушить эти комплексы.
Если только это во вред себе или окружающим близким, тогда следует отказаться от желаемого, взвесив все за и против
- не делитесь ни с кем сокровенным (скептики обязательно внесут сомнения) Мудрость: курица кудахчет, когда снесет яйцо.
- не оправдывайтесь. Оправдание - это формирование модели беспомощности и зависимости от окружающего.
- отстаивайте свои права, но и уважайте чужие.
- контролируйте услышанное (выбирать информацию, а не поглащать все подряд, без разбора)
- будьте терпеливы. Нетерпеливые ищут виноватых, вначале обижаются на окружающих, потом на себя... К тому кто умеет ждать все приходит вовремя!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT.