![]() |
Давайте попробуем быть хотя бы в этой группе друг для друга ангелами....?
|
Если никто не пишет о своих проблемах...значит у нас в группе одни счастливчики...классно
|
Здравствуйте.У меня проблема. Конечно не со здоровьем, но для меня все очень серьезно. 5 лет прожив с мужем, он от меня уходит. три недели уже практически ничего не ем, ходила по всевозможным гадалкам и магам, отдала последнии деньги, надежды его вернуть не осталось. Безумно тоскую и скучаю. Вышла вчера на работу первый день, но ничего не ладиться из-за слез. Постоянно на сердечных таблетках, вызывали скорую неоднократно. Немогу себя взять в руки. Умираю от тоски по нему.
|
Наташ, если твое - вернется рано или поздно, если нет - Бог отвел ! И не к гадалкам тут ходить надо, а в церковь! Сама знаю, что больно это всё, я тоже из-за похожей ситуации переживаю... Но отпусти его... и к батюшке в церковь - БЕГОМ!! У тебя еще вся жизнь впереди, а ты уже на кого похожа? В салон, на стрижку и в спортзал. Вернется - обалдеет!)
|
НАТАЛЬЯ, ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ФАЗА, ОЛЬГА ПРАВА, ЭТО ПРОЙДЕТ. ПУСТЬ ИДЕТ, ВАМ СЕЙЧАС БОЛЬНО, НО ПОВЕРЬТЕ, ОН ВАС НЕ СТОИЛ... НЕ БЫЛО РАВЕНСТВА В ВАШЕМ БРАКЕ. У ВАС ЕЩЕ БУДЕТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ВАС ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ И НЕ УНЫВАЙТЕ ЭТО БУДЕТ УЖЕ СКОРО!
|
Наташенька,Вы меня извините,но я к Вам зашла на страничку посмотреть Вашего мужа.Красив,неотразим,сексуален.Но....и все!Эгоист,который ценит только себя,любимого.Поверьте,я знаю,что говорю.В другой группе у меня тема"Психологический портрет".Смотрю людей.Вот и посмотрела Вашего Лешу.Невелика потеря,скажу я Вам.Вы достойны лучшего.Конечно,обидно,тяжело и невыносимо...Но Вы прежде всего человек,а потом уже женщина.Оглянитесь!Вокруг так много хороших и отзывчивых людей!Поможем,чем можем!
|
Девочки, спасибо за добрые слова. Я все знаю..и что он мне не может дать того что заслуживаю и что эгоист.Но ведь любят не за что-то , а несмотря ни на что. Я его люблю больше всего на свете и это не пустые слова. Мама у меня любила только одного человека в жизни, так и осталась одна и бабушка и пробабушка. Видно нам на роду написанно любить один раз, вот я и цепляюсь за свою любовь, как за соломинку. Может быть со временем боль уйдет, но я не хочу жалеть о том что не сделала, что не дала себе и ему шанс быть семьей. Спасибо огромное за поддержку, я в ней так сейчас нуждаюсь. Буду бороться и стараться быть сильной.
|
Наташ,
знаю, что говорить "не переживайте" - бесполезно...всё равно Вы переживаете....а знаете, есть такая пословица...очень мудрый в ней смысл "Если друг ушёл к подруге.... -неизвестно кому повезло", да и помните, что если боишься потерять - обязательно потеряешь...и последнее...все мужчины (без исключения) любят девушек ухоженных и следящих за собой(Деньги нужно вкладывать в себя любимую) - дерзайте...не нервничайте - Вы будете очень нужны своему мужчине и малышу здоровой!!! p.s. Обязательно сходите в церковь..причаститесь...помолитесь Николаю чудотворцу. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния депрессии, если все не ладится? Дом начали строить - рушиться, с работой ни у меня, ни у мужа - не получается, хотя у мужа огромный потенциал. Племянника воспитываем (сестра погибла в ДТП) - уже себе все лбы порасшибали. Заранее большое спасибо!!!
|
Марина.....
идите в церковь.....и стойте там, как минимум 3 службы ( не в один день разумеется)....очень помогает...по себе знаю...главное верить в то, что всё будет хорошо....тогда так и будет |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |