![]() |
РОЧЛА ВСЕ О ИНД.МОРС. РИСЕ ПОМОГИТЕ ,КАК И ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ,Я ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ВЫШЛЕТ ПО ПОЧТЕ,ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ.СПАСИБО.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЕГО ДЕТЯМ,ЕСЛИ МОЖНО ТО С КАКОГО ВОЗРАСТА,Т.К. В ИНСТРУКЦИИ НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО
|
Детям можно с 3-х лет,хотя нашей 1год и 8 месяцев-пьёт только так!!!
|
А как узнать портитса он или нет?Пока я делаю перерыв,и не пью его.Просто в банке со сладкой вадой оставила его.
|
отбетьте мне пожайлуста кто знает,при повышенном холестерине его можно пить,или-же кто нибудь знает другое хорошее средство ?спасибо заранее
|
АЙГУЛЬ,ПОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ФОРУМ,ЗДЕСЬ ВСЁ НАПИСАНО!
|
МОЯ МАМА ТОЖЕ ДОБАВЛЯЛА-ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
Всем привет! Хотела бы приобрести морской рис, возможно кто нибудь поделится или подскажет где приобрести. Можно отвечать в личку:-)
|
Он растет как на дрожжах!!!Не успеваю выкидывать.А вот как отправить,это вопрос.Если только в вакуумную упаковку....Он ведь живой,любит чистую свежую воду :-D
|
Из личного опыта.....гипотоникам не рекомендую,так как сама всегда на тонизирующих средствах сижу.Мне одного дня хватило попить,мотало из стороны в сторону,уж очень давление хорошо понижает.Гипертоникам самый раз!
Кстате,у супруга животик поменьше стал:-D |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |