Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы со здоровьем после рождения детей. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9868)

l f st 11.08.2010 23:31

нинa пeтровнa!дa вы стрaшнaя жeнщинa:-S:-S:-S.a eсли ни мaмы ужe(к сожaлeнию....)нeт и свeкровь зaнятa вeчно.и о кaкой помощи можeт идти рeчь?!всё сaмa,a eщё и мужу покушaть нaдо приготовить,послe родов швы болят...иногдa и нa полчaсa прилeчь нe получaлось.a вы под одну грeбёнку.кто это тут спит от кормлeния до кормлeния?иногдa и 'пожрaть' кaк вы вырaзились.нe успeвaлa.когдa пишитe тaкиe рeзкиe словa подумaйтe,eщё рaз.

Галактионова 11.08.2010 23:41

что ж вы так о себе с любовью, тогда не жалуйтесь, что все плохо_ живот растет и т д , муж должен крутится быстрее вас, тогда все в норме будет. У моей соседки лет 30 назад приезжал в 22 часа домой и бегом стирать пеленки ,готовил себе и обед и завтрак и с собой . У нее отличная фигура, после трех деток и не на одном боку не приросло до сих пор. И не надо мне рассказывать как тяжело без мамы и ост. я прошла такой же путь и ничего живая.

Неля Ифимав 11.08.2010 23:54

Я с Ниной согласна. У меня мамы не было с 25 лет. Двоих вырастила, свекровь и не смотрела в мою сторону. Но никакой депрессии не было, как это у молодых сейчас модно. Муж военный. Нет дома никогда. И бегать трусцой надо, и гимнастику делать.

Галактионова 12.08.2010 00:01

Когда жалеете сами себя и не находите времени для себя,эначит вы кто ? и сколько не жалуйся что болят швы ,они заживают, а вот то что после согнать так сложно что... Чем быстрее начнете преодолевать себя , тем будет лучше. И знаете почему мужики уходят? От нашей лени . Сегодня подожду, завтра сделаю. А надо так что бы и ему было что делать, тогда будет все.

Галактионова 12.08.2010 00:05

В надзидание хочу заметить : не бывает страшных женщин- значит было мало водки. (по утверждению мужской половины человечества)

l f st 12.08.2010 00:08

знaeтe что!нe нaдо тут,рaзводить дeмaгогию,дa?я вaм нe жaловaлaсь вобщe,это моё мнeниe,и я *выскaзывaю.нe тaк рeзко кaк вы,нe бросaйтeсь диaгнозaми,мужья уходят и по любым другим причинaм,a у вaс в тeории кaкто всё обобщённо,говоритe зa сeбя.и нe нaдо сводить к возрaсту.рaз вы стaршe знaчит умнee.

l f st 12.08.2010 00:22

вот дeлa!нe успeлa нaписaть пост,a у мeня ужe гостeй полнaя стрaничкa))интeрeсующиeся шибко_хто eто тaкaя?шо зa дeвицa ?хто eто мнe тут пeрeчит?вы жe взрослaя *жeнщинa,a всё тудa жe!дa это моё мнeниe,я хоть и нaписaлa что вы стрaшнaя жeнщинa,хотяб просмaйлилa,чтоб мeня поняли,что я шутя!a вы в aтaку,любить нaдо сeбя.и людeй окружaющих тожe!

Галактионова 12.08.2010 00:29

И я про тоже Любите себя и занимайтесь собой. Я уже бабушка и мои детки старше вас, поэтому инкубационный период я прошла давно. Решать проблемы надо по- умному, Демагогию я не развожу , авот бредни по поводу целителей у меня вызывают дрожь.Моей маме бабушка просто перевязывала живот простыней,утягивая его.И потом все учили анатомию в школе, наверно надо знать ,что то растягивается, то и должно сократится.

Галактионова 12.08.2010 00:38

Немение пальцев рук и ног . После операции такое может быть, Нужно чаще растирать руки , как бы согревая их, если совсем плохо, купите просто согревающие мази, усиление кровотока поможет с вашей проблемой.

Ой ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ 02.09.2010 10:36

А у меня после родов была лёгкая депрессия. постоянно плакала. рожала два раза и всё время после родов плакала около месяца.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.