![]() |
хорошо,так и сделаю,для меня 200гр ягод это много,они перебивают вкус ,
Запиканки возьму 150гр,буду делать из творога 2% и двух белков. |
ЛЕНА я не нашла тему *где задаем вопросы модератору,или где просили открыть темы, ОТКРОЙ пожалуйста тему-ГЕПАТОЗ- методы лечения
|
Всем добрый день!
Анна, а как вы делаете творожную запеканку? Тонечка, я хочу на обед винегрет сделать, сколько капусты можно и картошки? |
Inessa,kartoshki berem 2-3 molodenkih.,vinegret vzveshivaem snachala bez kartoshki 200gr doljno bit.kapusti kvashennoy ne bolee 80gr.edim bez hleba i myasa(tak kak berete kartofel').esli bez nego,to s myasom i hlebom.
|
запеканка-500гр творога,1ст.л геркул.хлопьев,-смешать
2белка взбить в пену соеденить творог с гер.и белки смазать форму или застел.бумагой,выложить массу и пост. в разог.духовку 40мин,180c думаю что можно и с фруктами запечь,поправьте если не так |
меню на 03.02
з-каша гречневая 150гр,1яблоко о-фарширов.шампиньны(говяжий фарш 100гр,цукини 80гр)250гр,сыр-30гр п-чай с молоком у-творог 100гр,клубника-150гр,1ст.л сметаны вода и перекусы по плану |
Анна спасибо за рецепт!
Вы можете на полдник 1 ч. л мёда добавить, на ужин клубники 200г можно. |
Тонечка, спасибо за подсказку!(F)
|
неее инесса,200гр.клубники это очень много,ну не лезет в меня столько,кому надо могу поделиться
|
Добрый вечер! Были проблемы с интернетом. Я с вами. Мне очень нравится. Большое спасибо девочкам-организаторам за советы. Девочки, а ведь чай с молоком - это перекус, или я ошибаюсь?
|
Svetlana,mojno delat' i poldnik s chaem toje.esli ne hochetsya frukt ili yogurt.berem chay zeleniy s medom(molokom)
|
Доброе утро, девочки! Вчера была на яблочной разгрузке. Прошла нормально. Тонечка, можно ли нам запеченную икру судака? Если да, то сколько грамм?
|
ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ПОМОГУТ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ,СМОТРИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ,
|
Спасибо Тоня. Мне такрй полдник очень подходит.(Y)
|
Добрый утро девочки! Сегодня у меня разгрузочный день..попробую на МЧ, давно уже не была на такой разгрузке. Хотела вчера это сделать,но вспомнила про среду только в обед.Всем удачного дня!
|
vsem privet.Irina,esli chestno v somneniyah.nujno sprosit' u Leni.vozmite 100 gr v gotovom vide.dumayu nestrashno budet.
|
меню на 04.02
з-омлет из 2х яиц,1ст.л шпината,хлеб 50гр,помидоры 150гр обед-шампиньоны тушенные 150гр с луком пореем,отварнаякурин.грудка-150гр,1ст.л йогурта полдник-апельсин,киви ужин-салат фитнес(струч.фасоль,морковь,зел.яблоко,слад.перец) 200гр |
Девочки всем прривет!(F) (F) (F)
|
Anna,menyu horoshee.voda po planu i perekusi,poldnik luchshe brat' iz odnogo produkta.na obed ovoshey+shampinyoni 200gr
|
хорошо,возьму на полдник апельсин.
|
Добрый вечер девочки!Разгрузка проходит в лёгкую..сама себе удивляюсь,совсем не хочется есть.....по дольше бы так было))
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме. |
Всем приветик!!! Девочки, а почему никто не заполняет фотоальбом? Я не вижу ваших блюд. Может кто-то, что-то вкусненькое придумал. Скоро "День влюбленнных". Давайте немножко заполним наш фотоальбом новыми рецептиками. Можно их поместить в альбом "Праздничные блюда" .
|
Забежала к вам на чаек, как вы тут?
|
НЕ поняла,с чего нужно начинать?
|
Привет всем! Хочу к вам присоединиться! Просмотрела варианты питания,но мне они не подойдут,наверное,т.к. у меня проблема-пониженное давление.Я не смогу пробыть на кефире и овощах-сразу начинает очень сильно болеть голова! Что мне посоветуете,девочки??? ЖДУ ОТВЕТА!!!!
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
|
Галина Е, мы ведь не только на кефире и овощах сидим, вы посмотрите наши альбомы,какое там разнообразие, кефир и одни овощи мы используем в разгрузочные дни,и то мы подбираем разгрузку под себя,тоже есть в темах, видов разгрузки тоже море, можно и на мясе и на супе на твороге на чем угодно, все подбирается индивидуально
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме. |
Галина Лаптева ,спасибо большое! Я сама не определюсь,помогите мне,пожалуйста,подобрать меню
|
Помогите,скажите в какую тему зайти,Я в них заблудилась,Или нужно смотреть в альбомах?
|
Почитайте "Варианты правильного питания....", или воспользуйтесь меню девочек нашего клуба.
|
А где меню девочек найти - в переписке?
|
Вот здесь и листайте. Пишут на каждый день.
|
Спасибо,Светлана! Сами-то как худеете?
|
Немного получается.
|
Доброе утро, девочки. Продолжаю жить и работать по нашей системе. Очень нравится. И результаты не только на лицо...
|
Добрый день, дорогие друзья!!!
|
Здравствуйте девочки!
Признаюсь, что на этой недели не всегда придерживалась правилам, много нарушала и воды недостаточно пила. Страшно на весы вставать. Но с завтрашнего дня, точнее уже с сегодняшнего ужина беру себя в руки. До 8. марта остался всего месяц. Сегодня сделаю обертывание, в среду в сауну. Сегодня на ужин: салатик(листья салата, помидор+огурец) Меню на завтра: Завтрак: омлет из двух яиц + овощи 200г + 1 ч. л. масла + 50 г хлеба Обед: баклажаны запеч. в духовке + помидоры + хлеб + 1 ст.л. сметаны + курица 125г Полдник: апельсин Ужин: йогурт 100г+ фрукты 200г Вода и перекусы по плану |
Всем добрый день. Галина, хоть вы украшаете нашу жизнь, а то все как в подполье спрятались. У нас все гриппуют, и я в том числе. Но придерживаюсь правильного питания.
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |