![]() |
Мне очень стыдно, но я сорвалась:-( *Позавчера сидели с подружкой вино пили - она курящая, после второго бокала я не выдержала... С завтрашнего дня буду заново бросать:-( :-( :-(
|
Как я завидую, вам всем ,бросившим курить!!! *:-( Белой завистью... Ну никак не могу(tr) *А надоело, сил нет!!!
|
Санька эт что за косяк ? Еще раз сигарету в руки возьмешь -сниму порты и задницу напорю
|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! НО ВЕРЬ!!!!!
|
Саня.................ну ты блин накосячила...........(N)
|
всем привет!я тоже хочу бросить курить!только вот силы воли нет:-(
|
Девочки,все,кто ХОЧЕТ бросить,но НЕ МОЖЕТ!Вы просто соберитесь и попробуйте!Главное-психологический настрой! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ! Я СМОГУ! Я- ХОЗЯЙКА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ,А НЕ НАОБОРОТ! Ну и т.д...Вы,главное, начните процес!Я сама бросила,и для меня в этом самым страшным оказалось-решиться.Думаешь,что нужно попробовать бросить,и так страшно от одной этой МЫСЛИ,что ещё больше куришь-одну за другой!
|
Я тоже так думала, а таблетку выпила и забыла что такое сила воли.
|
а какую таблетку?
|
Табекс главное желание и не много усилия, а она поможет облегчить
|
эх Санька расстроила ты меня!:-(
|
а я вот уже 7 лет курю, и если бросаю-кашель начинается...что делать?
|
я того же боюсь,говорят когда бросаешь кашель одолевает!
|
вот вот! день не куришь, и всё- горло как не родное. а после одной сигареты, как рукой снимает!
|
Ничего подобного-16 лет курила -и вот бросила и ни какой кашель не одолевает
|
ине бы твак!
|
Кашель может быть только первое время,когда бросил-лёгкие очищаются с помощью кашля.Потом,естественно-проходит.Это так Карр говорит.Хотя,лично у меня никакого кашля не было и нет!
|
скажите а если будет кашель,он долго?
|
нет, не долго.недельку может...
|
у меня просто бронхит хронический,я и боюсь!
|
О-о! Санечка!Вы как?Курите ещё?))
|
сегодня снова первый день не курю...
|
у меня тоже бронхиальная асма.
|
кашель когда долго курила был где-то неделю...
|
(Y) Держитесь!
|
Саня,Саня..........расстроила............правда 22 года............кури пока!!!
|
да ладно, все это ерунда! всё равно рано или поздно все загнемся...тогда зачем отказывать себе в маленьких слабостях?! главное чтобы всё в меру!
|
Всем здравствуйте! прочитала многоо постов ... Какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга... Я тоже курю со стажем лет 10 ...Бросала,потом снова начала... Надеюсь с вами бросить совсем...Такая кака - курение.... Знаешь,понимаешь, осознаешь... А эта зараза ,как допинг...Дым терпеть не могу ( когда кто то курит) , а *сама курю.... *Мне сказали ,что на 20 лунный день нужно бросать курить -больше шансов... вот сейчас пропустила ...
Может действительно Табекс попробовать... *Надежда Комарова , расскажите пожалуйста подробнее, как *вы принимаете таблетки? |
да я и сама себя расстроила...(N)
|
Сегодня 4 день не курю. Светлана там же все написано первые 3 дня 6 таблеток по одной каждые 2 часа, дальше 5 таблеток каждые 2,5 часа и так дальше. Не знаю мне помогло и еще троим вместе со мной. Уже сейчас даже от дыма воротит так как при таксекозе. Я поняла одно просто нужно сильно захотеть. Я курила 10 лет сильно кашляла, сейчас 4 дня не курю и кашель весь прошел. Не бойтесь пробуйте. Хуже чем было уже не будет
|
Респект всем,кто не курит!!!........Саня,держись!!!........Вот и таблеточки кому то помогли!!!..........ДЕРЗАЙТЕ,все в наших руках!!!(C) (C) (C)
|
я не курю 5 день.и бросила просто встала с утра и сказала себе что курить я больше не буду(курить начала в 11 лет) не тянет на сигареты и просто внушаю когда люди курят что я умнее их, и я буду здорова, и дети здоровы
|
А как быть тем у кого нет силы воли?:-(
|
у каждого есть и сила и воля, просто не каждый готов к трудностям! бросить курить не сложно это очень очень сложно!
|
Я с Вами полностью согласна. Надо просто собрать всю волю в кулак. Сложно очень но надо. Пробовала бросить но не выходит. Сама себе говорю- значит так хотела. Все в понедельник не возьму ни одной сигареты. Пусть будет плохо но буду терпеть. Надеюсь что все получится.
|
Привет не курю уже неделю. Слушайте такая экономия.
|
Надя сама бросила или пила таблетки и т.п .?
|
Вероника у вас получится! я вот бросала много раз, но когда по настоящему захотела бросила легко и сразу!
|
Надежда и не говорите экономия огромная)))) А Вот Вероника говорить что я брошу с понедельника это не дело...
|
Очень приятно когда тебя поддерживают. Мне наверно если брошу будет очень стыдно начинать.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |