![]() |
Марина, тема очень важная!
|
Надо полностью перестраивать систему здравохранения, а кому это надо?
|
Это входит в должные обязанности медсестер американской, израильской и западной медицины. Как же российская медицина хочет выйти на должный уровень если сестры понятие не имеют о УХОДЕ! или уход у вас заключается *в чем то другом?
|
простите должностные
|
Марина, я вам сочувствую, но еще раз повторяю, что вся система здравохранения Росии прогнила от и до.
|
Наталья, очень жаль, что пациенты России лишены должного ухода. Это большое упущение со стороны минздрава((((
|
Мне тоже очень жаль, но Россия всегда отличалась от запада, практически во всем, так медицина это не исключение, к сожалению..
|
Так к чему тогда резко все бросились учить ВСО? *Раз есть такие специалисты почему они не занимаются организацией *ухода?
|
Наталья вы помоему здесь в этой теме единственная котора понимает что вся эта система неправельная.Другие доказывают что всё идёт по плану.В россии как я поняла нужно быть здоровым и богатым .
|
Потому что в России никогда не стояли люди на первом месте, а сейчас и подавно.
|
я непонимаю зачем тогда в больницах много м-ер надо,если они уходом не занимаются,одной ме.сестры для процедур хватит вполне.Осталъное делают нянки и родственики*-)
|
Мариночка, а что бы это понять. надо пару месяцев там поработать. Если всю рабочую смену описывать, это будет очень долго. Что бы все понять .надо видеть всё своими глазами.
|
Дай я поняла и нянек то толком нет, кто может тот сам до ванны доковыляет, а кто не может так и будет лежать в собственной *вони((( Грустно все это, по телевизора говорято том как все хорошо и красиво, а на деле элементарное людям не доступно(((
|
Наталья где вы мне советуете поработать,я что то не поняла
|
я вспоминаю свою работу в России в кардиоотделении , мы имели право спать, чай пили когда хотели-перерывы были мин наверно на 30 и их было *несколько, вообщем было вольготнее работать, никто не контролировал что я там *сказала пациентам, какие лекарства дала. *Ну опять это было уже 10 лет назад, наверно сейчас все по другому.
|
Марина, нас уже не возьмут поработать, у нас нет сертификатов.
|
В Росии, в больнице, к примеру в отделении терапии, неврологии.
|
Хотя такие обмены международные были б очень даже кстати.
|
Ничего не изменилось, только хуже и хуже год от года.
|
И я про это говорю, были бы обмены международные.
|
Вот послали бы к нам сестер из России , они бы посмотрели и начали внедрять у себя. И тогда в форуме бы не было разногласий, а говорили бы мы все на одном языке ухода. да и темы *бы такой не возникло. А была б тема о чем то общем, что волнует *сестер в любой стране
|
Наталья, а как на это ухудшение смотрят сами работники?
|
Девчонки, вы не верьте телевизору:-D , свои глаза только не обманут. А телевизор называют в Росии зомбиящик. Посмотришь 1 канал и думаешь в каком оказывается раю ты живешь, а на самом деле этот рай только для богатых.
|
Да Ульяна куда уж нам там,без рос.специализации только в нянки.А в росии я тоже достаточно поработала и мне стыдно что я раньше также думала как и остальные,и не помню чтобы мы перетруждались
|
Наталья, я конечно же не верю, этоя *так что все красиво показывают и сладко поют
|
И телевизор не удается много смотреть.
|
Вот именно Марина, няньками нас возьмут а сестрами нет)))
|
вот тут система контроля жесткая
|
странно только,почему все русские с большими деньгами сюда приежают лечится,а не с хорошим уходом от НЯНЕЧЕК в росии
|
Из-за врачей. которые за эти деньги назначат адекватное лечение. А в России врач за эти деньги( или еще за большие) найдет у них такие заболевания , о которых они бы и не знали не обратись они к этому врачу.
|
Марина, * ук нам тоже много приезжают из России лечиться. Приведу такой пример. рассказывал один уролог израильский-наш русский. *Приехал один мужчина 60+ из Москвы *по урологической проблеме. Анализы плохие, постоянно лечиться от инфекции, а она ну никак не выводится. *Он уже столько денег в Москве выбросил на лечение, и никакого толка. приехал сюда. А тут уролог глянул, а у него *целая ходячая микробо-лаборатория *на головке члена под кожей. И ни один уважаемый доктор из России даже не удосужился больному рассказать о гигиене данного места. А на израильского уролога тот мужчина очень обиделся, потому как тот ему сказал, что мыться надо уважаемый, не будет грязи не будет и инфекции!!! Причина еще в том, что людям не объясняют что к чему.
|
рассказ из первых уст, чистая правда.
|
Вот и поэтому тоже:-D
|
Моей маме уролог сказал, что вы от меня хотите вы же старая,,,Так где же после этого лечится?
|
Тут например врач ОБЯЗАН разъяснить о лечении что зачем и почему. Это обязательно!! Если больной не понял и обращается с этим вопросом к сестре она обязана сказать об этом доктору чтобы он снова все понятно и доступно разъяснил пациенту.
|
Наталья, *это преступно так говорить со стороны врача.
|
девочки,тогда давайте тему переименовывать...типа,тонкости ухода за больными в России и за границей...
|
Яна дорогая, а какие быть могут тонкости в этом деле? лежачий больной он же во всем мире одинаков. Он немощен и требует ухода сестринского.
|
Яна, жаль,что тема не вызвала интереса. в группе 20 с лишним тысяч человек, а пишут комментарии единицы.
|
Вообще конечно если есть интерес хоть у 5 человек, то наверно можно Марина создать новую тему. И разрешит ли Татьяна администратор чтоб темы повторялись.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |