Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 19.11.2010 10:55

А я родился в марте,в пятницу 13.

снежная фея 19.11.2010 10:56

время для меня летит теперь с потрясающей скоростью
не успеваю дни считать
интересно, почему?

снежная фея 19.11.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39500)
А я родился в марте,в пятницу 13.

значит - мартовский кот
а пятница 13е- просто классика жанра- везунчик!:)

ДЮК 19.11.2010 10:58

Потому,что живешь,а не существуешь!

ДЮК 19.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39502)
значит - мартовский кот
а пятница 13е- просто классика жанра- везунчик!:)

Я тот еще кот.Как в Мастере и Маргарите.:)

снежная фея 19.11.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39504)
Я тот еще кот.Как в Мастере и Маргарите.:)

Бегемот!!!!
Моя любимая книга.

снежная фея 19.11.2010 11:05

Сейчас нарезала сухой хлеб - пойду уток на речке кормить
там ещё выдры плавают
может сфоткаю - покажу

ДЮК 19.11.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39505)
Бегемот!!!!
Моя любимая книга.

Первый раз,я ее прочитал когда началась эпопея похождений по злачным местам(больницам).Фильм не то,книга лучше.Кстати я сейчас как Бегемот,бросил курить полез в ширь.

ДЮК 19.11.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39506)
Сейчас нарезала сухой хлеб - пойду уток на речке кормить
там ещё выдры плавают
может сфоткаю - покажу

Словами из песни А.Розенбаума """"Крошит белый мякиш хлеба, сизым голубям"""",почти в тему.Я еще фоток кинул.

снежная фея 19.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39507)
Первый раз,я ее прочитал когда началась эпопея похождений по злачным местам(больницам).Фильм не то,книга лучше.Кстати я сейчас как Бегемот,бросил курить полез в ширь.

Eсть такая поговорка- хорошего человека должно быть много:)

снежная фея 19.11.2010 16:09

Вложений: 1
Как вам такая выдрочка?
Мне явно повезло сегодня, были ещё и 2 лебедя.

снежная фея 19.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39508)
Словами из песни А.Розенбаума """"Крошит белый мякиш хлеба, сизым голубям"""",почти в тему.Я еще фоток кинул.

Посмотрела фотки - шишка интересная получилась, весёлая какая-то.:)
Интересно как получить такой расплывчатый задний фон?
Наверное от настроек фотоаппарата зависит.
Я своих выдр и лебедя тоже в альбом скинула. Жаль, солнца не было.

ДЮК 19.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39589)
Посмотрела фотки - шишка интересная получилась, весёлая какая-то.:)
Интересно как получить такой расплывчатый задний фон?
Наверное от настроек фотоаппарата зависит.
Я своих выдр и лебедя тоже в альбом скинула. Жаль, солнца не было.

Плодотворно ты сегодня погуляла,красиво у тебя.А расплывчатый фон можно получить если разобраться в этих самых настройках.У нас дома у дочери живет морской свин *Беляш*,очень похож на ту выдру которая на фото.

снежная фея 19.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39594)
Плодотворно ты сегодня погуляла,красиво у тебя.А расплывчатый фон можно получить если разобраться в этих самых настройках.У нас дома у дочери живет морской свин *Беляш*,очень похож на ту выдру которая на фото.

Беляш- супер имя:D
Там живёт целое семейство выдр- раньше при одном упоминании в дрожь бросало,
а сейчас они мне кажутся такими милыми, хорошенькими существами

Танечка 19.11.2010 18:03

Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна!!!! Мне 37 лет, скоро 38!!!

Таниша 20.11.2010 05:03

Привет всем!! Фея, где ты живешь? У тебя такие интересные сообщения о мире, вокруг, что хочется представить твои места. Ты с севера, или юга, с Украины или России? Ты наверное писала, но я недавно на форуме. Выдра на фото реальная или из инета?

Таниша 20.11.2010 05:05

Привет, Танечка!!! Меня тоже зовут Татьяна. Мне 36.

maniola 21.11.2010 09:44

[QUOTE=снежная фея;39337]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 39294)

Maniola, так это же прекрасно, что Вы всё-таки пришли к рисованию, к тому, чем тянет заниматься,
не просто приносит удовольствие, а делает Вас счастливой! Я очень рада за Вас!
А начинать никогда не поздно.
И я бы с удовольствием посмотрела на ваши работы:)

Всем ПРИВЕТ! У меня выходные и я на связи.Я уже лет пятнадцать не рисую,потому что с ребенком жить не имея постоянного дохода, не смогла и пошла на работу какую нашла.Я рисую,когда нет серьезных проблем и я могу забыть о действительности.Сейчас я очень слабая и просто нет энергии,да и красоту природы передавать нет смысла,потому что в этом соревновании побеждает природа.Я в альбом перекачала три работы сына.Художники редко бывают состоятельными людьми и в нашу эпоху те же проблемы под названием "кризис".

Таниша 21.11.2010 21:39

Привет! Как надоело быть между небом и землей. Бог не забирает. И не дает жить. Или себе не даю жить? Или бог не забирает? Это когда -нибудь кончится? Я устала. А ВЫ? Где берете силы?

ДЮК 22.11.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 40020)
Привет! Как надоело быть между небом и землей. Бог не забирает. И не дает жить. Или себе не даю жить? Или бог не забирает? Это когда -нибудь кончится? Я устала. А ВЫ? Где берете силы?

Таня Привет!!!Как бы не было плохо надо жить.Если Бог не забирает к себе значит время не пришло.Лично я черпаю силы в Вере.Верю,что когда нибудь все мои неувязочки уйдут и все будет хорошо.И еще нельзя тупо сидеть на одном месте,надо искать и верить,по вере нам и воздается.

снежная фея 22.11.2010 08:37

Привет всем!
Хочу поддержать Танишу и Maniolu - ни в коем случае нельзя отчаиваться.
Надо жить, находить позитив во всём.
У вас болит, а вы встаньте и спляшите гопака, сквозь слёзы.
Надо себя заставлять радоваться, а дальше вот увидите, само придёт, облегчение, успокение.
И ещё правильно Dюк сказал, надо искать смысл жизни, причину, много читать, обратиться к Богу....

снежная фея 22.11.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 39630)
Привет всем!! Фея, где ты живешь? У тебя такие интересные сообщения о мире, вокруг, что хочется представить твои места. Ты с севера, или юга, с Украины или России? Ты наверное писала, но я недавно на форуме. Выдра на фото реальная или из инета?

Таниша, я из Украины.
И выдра самая что ни на есть настоящая!

снежная фея 22.11.2010 09:07

Я напишу сейчас мои мысли, может кто-то согласен, кому-то может поможет посмотреть с другой стороны?
Не надо мыслить масштабно, то есть не надо мыслить вперёд, надо решать проблемы по мере их поступления.
Надо жить сейчас и сегодня. Каждую минуту осознавая какое это счастье - жизнь!
Да, она разная у всех и всё же это Жизнь.
Которую нам подарил Бог. И только он решает когда она, твоя жизнь закончится.
Моя близкая подруга говорит ( и я согласна)- надо смириться и терпеть.
Надо делать добрые дела. Слушать. Чувствовать.
Верить.
И благодарить.
Всем здоровья, оптимизма, не опускайте рук, не допускайте мрака в свою душу.

снежная фея 22.11.2010 09:16

[QUOTE=maniola;39790]
Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39337)

Всем ПРИВЕТ! У меня выходные и я на связи.Я уже лет пятнадцать не рисую,потому что с ребенком жить не имея постоянного дохода, не смогла и пошла на работу какую нашла.Я рисую,когда нет серьезных проблем и я могу забыть о действительности.Сейчас я очень слабая и просто нет энергии,да и красоту природы передавать нет смысла,потому что в этом соревновании побеждает природа.Я в альбом перекачала три работы сына.Художники редко бывают состоятельными людьми и в нашу эпоху те же проблемы под названием "кризис".

maniola, а может быть попробовать взять и сейчас рисовать именно, чтобы энергия пришла.
Вот так потихоньку отвлекаясь, вытягивая себя из такого состояния? Пробуйте, вдруг получится

maniola 22.11.2010 09:20

Ух ты,нас уже двое украинок.Я хотела спросить у всех разрешение скачивать для себя понравившиеся фотографии?Я путешествую и мечтаю,когда вижу интересные живые фотографии.А теперь еще и вижу людей,которые их сделали,ведь они ходили ,замечали и радовались окружающему миру.Я вчера как ребенок занималась своим флорариумом.Мне повезло встретить интересного человека.Я хотела купить комнатную мимозу,но нигде нет в магазинах и дала объявление в интернет.Этот парень подарил мне разных растений для флорариума, впечатлений море,но дома в холодильнике только кастрюля с супом.Хозяйка я не ахти,сегодня займусь готовкой.

снежная фея 22.11.2010 09:30

Вот! Уже хорошие нотки и настроение чувствуется. Да, если мои фотки понравятся - конечно можно скачивать, а я тоже уже
утащила у дюка некоторые.
У меня тоже много комнатных растений , учусь на своих ошибках( много я их загубила), но теперь можно всю информацию по уходу найти в инете.

снежная фея 22.11.2010 09:32

Я обожаю Киев и когда приезжаю всегда бываю обязательно в Выдубецком монастыре( там и покрестилась и сына покрестила)

Таниша 22.11.2010 10:06

Спасибо!!! Огромное!!!Всем!!! Бывают минуты слабости, потом стыдно. Наступает утро, жизнь берет свое. Вчера у нас был проливной дождь, как летом. А сегодня туман и еще теплее. Одуванчики распустились.....

снежная фея 22.11.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 40068)
Спасибо!!! Огромное!!!Всем!!! Бывают минуты слабости, потом стыдно. Наступает утро, жизнь берет свое. Вчера у нас был проливной дождь, как летом. А сегодня туман и еще теплее. Одуванчики распустились.....

Таниша! :)
Так красиво описала,перед глазами картина- туман, одуванчики....красота какая!

ДЮК 22.11.2010 13:08

Всем Большой Привет!!!А у нас уже снег лежит несколько дней,правда пока не холодно.Я люблю зиму,надеюсь снег больше не растает.Таниша не надо стесняться своих чувств и слабости минутной,такое бывает у всех.Главное не довести до депрессии.Всем всего самого хорошего!!

ДЮК 22.11.2010 13:41

Да забыл сказать.Мaniola,если мои фотки по душе качай не задумываясь,для того и показал.Позже еще чего нибудь загружу.

maniola 22.11.2010 14:32

Спасибо.Честно говоря я скачала кое что ,а потом подумала,что не спросила .
Сегодня я убедилась,что мой ангел хранитель со мной и мне помогает.В самые трудные и критические ситуации в жизни,мой ангел направлял или приводил нужных людей,в общем я вдруг встречала хорошего человека и специалиста.Сегодня меня направили к фонопеду(специалист по связкам,у меня паралич связки) - пожилая опытная врач.До этого в сентябре я ходила месяц к другой.В общем оказалось,что мне надо делать все в точности наоборот.Буду ходить по выходным и теперь верю,что в недалеком будущем заговорю практически своим голосом.

maniola 22.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 40065)
Я обожаю Киев и когда приезжаю всегда бываю обязательно в Выдубецком монастыре( там и покрестилась и сына покрестила)

Да,город красивый и был уютный.Сейчас я не проч проголосовать за перенесение столицы Украины в город Донецк,чтобы все буржуи выехали и оставили в покое наш город.Денег много у них ,а национальной гордости и элементарных мозгов мало.Все скупают что-то, строят "не в тын не в ворота" и эти машины,машины,машины...Одни бутики ,а ведь раньше вечером по Хрещатику пройти было приятно,фонари и на их фоне орнамент из веток каштанов.Я любила вечером часов в одиннадцать не спеша прогуляться по центральной улице.Машин было мало,витрины были,но не с такой сумасшедшей иллюминацией и чувствуешь как мир красив.
Сейчас каштаны исчезли.Они не выдержали равнодушного отношения и на центральной улице я бываю в лучшем случае один - два раза в году.Попрошу папу выслать мне фотографии,которые он делал,когда мы гуляли по набережной Днепра и создам еще один фотоальбом.

Феич 22.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 40061)
Я напишу сейчас мои мысли, может кто-то согласен, кому-то может поможет посмотреть с другой стороны?
Не надо мыслить масштабно, то есть не надо мыслить вперёд, надо решать проблемы по мере их поступления.
Надо жить сейчас и сегодня. Каждую минуту осознавая какое это счастье - жизнь!
Да, она разная у всех и всё же это Жизнь.
Которую нам подарил Бог. И только он решает когда она, твоя жизнь закончится.
Моя близкая подруга говорит ( и я согласна)- надо смириться и терпеть.
Надо делать добрые дела. Слушать. Чувствовать.
Верить.
И благодарить.
Всем здоровья, оптимизма, не опускайте рук, не допускайте мрака в свою душу.

Хочу присоединиться к вышесказанному.
А ещё когда мне что-то не нравится или хреново - я говорю себе - а кто сказал что это плохо? и сразу находятся положительные моменты, становится легче.

Феич 22.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 40068)

Таниша дорогая не отчаивайся и не стыдись своих чувств! Думаю подобные моменты бывают у многих. А потм когда кажется что уже все, уже и на тот свет готова - происходит что-то хорошее))) и забывается плохое быстро! Вот видишь и одуванчики распустились)))) :)

Natuska 22.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 40125)
Хочу присоединиться к вышесказанному.
А ещё когда мне что-то не нравится или хреново - я говорю себе - а кто сказал что это плохо? и сразу находятся положительные моменты, становится легче.

Всем привет. Кстати интересная мысль высказана.Ведь из-за своей болезни у всех жизнь кардинально изменилась но ведь не только с болью и горем пришлось познакомиться, есть же очень много положительных вещей которые вошли в нашу жизнь. Можно даже по пунктам. Лично я : 1.Вспомнила про Бога. 2.Я научилась прощать и не обижаться. 3.Я познакомилась с массой очень хороших людей. 4.В конце концов я завела собаку. Сразу все не охватить. А как у вас?

Таниша 22.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 40192)
Всем привет. Кстати интересная мысль высказана.Ведь из-за своей болезни у всех жизнь кардинально изменилась но ведь не только с болью и горем пришлось познакомиться, есть же очень много положительных вещей которые вошли в нашу жизнь. Можно даже по пунктам. Лично я : 1.Вспомнила про Бога. 2.Я научилась прощать и не обижаться. 3.Я познакомилась с массой очень хороших людей. 4.В конце концов я завела собаку. Сразу все не охватить. А как у вас?

Первые три пункта про меня. 4. Занялась домом, семьей, детьми.5. Сменила полностью гардероб т. к. похудела.6. Теперь я знаю точно, какая прическа мне идет, помогли парики и химия :) 7. Учусь любить ближних и саму себя.

Таниша 22.11.2010 21:05

Произошла переоценка ценностей. В прошлой жизни, я добилась успехов в зарабатывании денег. Сколько на это было потрачено энергии!!! А на близких и на себя времени и сил не было. Бог остановил, дал время подумать.

Феич 23.11.2010 07:31

Научилась жить здесь и сейчас, ценить то, что имею. Избавилась от стереотипов и жить стало легко.
Не зря говорят, что болезнь сигнализирует нам о дисгармонии в душе. Нужно срочно что-то менять!

снежная фея 23.11.2010 12:26

Читаю вас и узнаю себя, значит правильной дорогой идём, девочки и мальчики:)
Ещё хочу с вами поделиться своим способом развеивать страхи ( это из книги я вычитала)
и мне очень помогает.
Как только что-то страшное подумали( а ведь известно, что мысль материальна), надо сразу же представить эту страшную
сценку в зеркале и это зеркало каак грохнуть на тысячи осколков- и сразу же счастливую картинку нарисовали
в воображении. Вначале , конечно нужна тренировка, а потом получается легко.
Или же ( я правда так не пробовала) нарисовать( написать) этот страх и порвать на мелкие кусочки и выбросить.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.