![]() |
А я родился в марте,в пятницу 13.
|
время для меня летит теперь с потрясающей скоростью
не успеваю дни считать интересно, почему? |
Цитата:
а пятница 13е- просто классика жанра- везунчик!:) |
Потому,что живешь,а не существуешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя любимая книга. |
Сейчас нарезала сухой хлеб - пойду уток на речке кормить
там ещё выдры плавают может сфоткаю - покажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вам такая выдрочка?
Мне явно повезло сегодня, были ещё и 2 лебедя. |
Цитата:
Интересно как получить такой расплывчатый задний фон? Наверное от настроек фотоаппарата зависит. Я своих выдр и лебедя тоже в альбом скинула. Жаль, солнца не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Там живёт целое семейство выдр- раньше при одном упоминании в дрожь бросало, а сейчас они мне кажутся такими милыми, хорошенькими существами |
Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна!!!! Мне 37 лет, скоро 38!!!
|
Привет всем!! Фея, где ты живешь? У тебя такие интересные сообщения о мире, вокруг, что хочется представить твои места. Ты с севера, или юга, с Украины или России? Ты наверное писала, но я недавно на форуме. Выдра на фото реальная или из инета?
|
Привет, Танечка!!! Меня тоже зовут Татьяна. Мне 36.
|
[QUOTE=снежная фея;39337]
Цитата:
|
Привет! Как надоело быть между небом и землей. Бог не забирает. И не дает жить. Или себе не даю жить? Или бог не забирает? Это когда -нибудь кончится? Я устала. А ВЫ? Где берете силы?
|
Цитата:
|
Привет всем!
Хочу поддержать Танишу и Maniolu - ни в коем случае нельзя отчаиваться. Надо жить, находить позитив во всём. У вас болит, а вы встаньте и спляшите гопака, сквозь слёзы. Надо себя заставлять радоваться, а дальше вот увидите, само придёт, облегчение, успокение. И ещё правильно Dюк сказал, надо искать смысл жизни, причину, много читать, обратиться к Богу.... |
Цитата:
И выдра самая что ни на есть настоящая! |
Я напишу сейчас мои мысли, может кто-то согласен, кому-то может поможет посмотреть с другой стороны?
Не надо мыслить масштабно, то есть не надо мыслить вперёд, надо решать проблемы по мере их поступления. Надо жить сейчас и сегодня. Каждую минуту осознавая какое это счастье - жизнь! Да, она разная у всех и всё же это Жизнь. Которую нам подарил Бог. И только он решает когда она, твоя жизнь закончится. Моя близкая подруга говорит ( и я согласна)- надо смириться и терпеть. Надо делать добрые дела. Слушать. Чувствовать. Верить. И благодарить. Всем здоровья, оптимизма, не опускайте рук, не допускайте мрака в свою душу. |
[QUOTE=maniola;39790]
Цитата:
Вот так потихоньку отвлекаясь, вытягивая себя из такого состояния? Пробуйте, вдруг получится |
Ух ты,нас уже двое украинок.Я хотела спросить у всех разрешение скачивать для себя понравившиеся фотографии?Я путешествую и мечтаю,когда вижу интересные живые фотографии.А теперь еще и вижу людей,которые их сделали,ведь они ходили ,замечали и радовались окружающему миру.Я вчера как ребенок занималась своим флорариумом.Мне повезло встретить интересного человека.Я хотела купить комнатную мимозу,но нигде нет в магазинах и дала объявление в интернет.Этот парень подарил мне разных растений для флорариума, впечатлений море,но дома в холодильнике только кастрюля с супом.Хозяйка я не ахти,сегодня займусь готовкой.
|
Вот! Уже хорошие нотки и настроение чувствуется. Да, если мои фотки понравятся - конечно можно скачивать, а я тоже уже
утащила у дюка некоторые. У меня тоже много комнатных растений , учусь на своих ошибках( много я их загубила), но теперь можно всю информацию по уходу найти в инете. |
Я обожаю Киев и когда приезжаю всегда бываю обязательно в Выдубецком монастыре( там и покрестилась и сына покрестила)
|
Спасибо!!! Огромное!!!Всем!!! Бывают минуты слабости, потом стыдно. Наступает утро, жизнь берет свое. Вчера у нас был проливной дождь, как летом. А сегодня туман и еще теплее. Одуванчики распустились.....
|
Цитата:
Так красиво описала,перед глазами картина- туман, одуванчики....красота какая! |
Всем Большой Привет!!!А у нас уже снег лежит несколько дней,правда пока не холодно.Я люблю зиму,надеюсь снег больше не растает.Таниша не надо стесняться своих чувств и слабости минутной,такое бывает у всех.Главное не довести до депрессии.Всем всего самого хорошего!!
|
Да забыл сказать.Мaniola,если мои фотки по душе качай не задумываясь,для того и показал.Позже еще чего нибудь загружу.
|
Спасибо.Честно говоря я скачала кое что ,а потом подумала,что не спросила .
Сегодня я убедилась,что мой ангел хранитель со мной и мне помогает.В самые трудные и критические ситуации в жизни,мой ангел направлял или приводил нужных людей,в общем я вдруг встречала хорошего человека и специалиста.Сегодня меня направили к фонопеду(специалист по связкам,у меня паралич связки) - пожилая опытная врач.До этого в сентябре я ходила месяц к другой.В общем оказалось,что мне надо делать все в точности наоборот.Буду ходить по выходным и теперь верю,что в недалеком будущем заговорю практически своим голосом. |
Цитата:
Да,город красивый и был уютный.Сейчас я не проч проголосовать за перенесение столицы Украины в город Донецк,чтобы все буржуи выехали и оставили в покое наш город.Денег много у них ,а национальной гордости и элементарных мозгов мало.Все скупают что-то, строят "не в тын не в ворота" и эти машины,машины,машины...Одни бутики ,а ведь раньше вечером по Хрещатику пройти было приятно,фонари и на их фоне орнамент из веток каштанов.Я любила вечером часов в одиннадцать не спеша прогуляться по центральной улице.Машин было мало,витрины были,но не с такой сумасшедшей иллюминацией и чувствуешь как мир красив. Сейчас каштаны исчезли.Они не выдержали равнодушного отношения и на центральной улице я бываю в лучшем случае один - два раза в году.Попрошу папу выслать мне фотографии,которые он делал,когда мы гуляли по набережной Днепра и создам еще один фотоальбом. |
Цитата:
А ещё когда мне что-то не нравится или хреново - я говорю себе - а кто сказал что это плохо? и сразу находятся положительные моменты, становится легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые три пункта про меня. 4. Занялась домом, семьей, детьми.5. Сменила полностью гардероб т. к. похудела.6. Теперь я знаю точно, какая прическа мне идет, помогли парики и химия :) 7. Учусь любить ближних и саму себя. |
Произошла переоценка ценностей. В прошлой жизни, я добилась успехов в зарабатывании денег. Сколько на это было потрачено энергии!!! А на близких и на себя времени и сил не было. Бог остановил, дал время подумать.
|
Научилась жить здесь и сейчас, ценить то, что имею. Избавилась от стереотипов и жить стало легко.
Не зря говорят, что болезнь сигнализирует нам о дисгармонии в душе. Нужно срочно что-то менять! |
Читаю вас и узнаю себя, значит правильной дорогой идём, девочки и мальчики:)
Ещё хочу с вами поделиться своим способом развеивать страхи ( это из книги я вычитала) и мне очень помогает. Как только что-то страшное подумали( а ведь известно, что мысль материальна), надо сразу же представить эту страшную сценку в зеркале и это зеркало каак грохнуть на тысячи осколков- и сразу же счастливую картинку нарисовали в воображении. Вначале , конечно нужна тренировка, а потом получается легко. Или же ( я правда так не пробовала) нарисовать( написать) этот страх и порвать на мелкие кусочки и выбросить. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |