Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=118)

ФОР 21.11.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403928)
ФОР прилетит вам свыше, будете сами лечится от того, что пытаетесь лечить. Советую по доброму не лезть в это, не выживите. Целительство сегодня только с разрешения высших сил, а если у вас его нет - вы преступник. Как врач без образования.

Прилетит??? )))
Почитайте с предыдущей страницы. Я все это проходил от начала и до того, как из меня сделали шашлык. С тем кто это не проходил, говорить не стоит, не поймете.
У меня возникло повторное обострение этой заразы, а повторное куда хуже чем начальное. Но я нашел способ лечения и хочу продать его. Мне нужно, чтобы улучшение отслеживали. А то как я потом докажу, что оно помогает.
Лечить я никого не собираюсь!!! Делится за просто так, тоже не желаю!!!
А то, что выпишите – Полный БРЕД! Какое наказание? За что? Значит все кто болен онкологией грешники, а вы святые от макушки до пяток?
Сколько я видел больных одураченных такими, как вы. Несли этот бред! И многих из них уже нет…

Багрова 21.11.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 403976)
Прилетит??? )))
Но я нашел способ лечения и хочу продать его.

Запредельно смелое и самоуверенное заявление.
Выглядит цинично.

ФОР 23.11.2017 06:28

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 404012)
Запредельно смелое и самоуверенное заявление.
Выглядит цинично.

Вы бы лучше подумали не о моем цинизме, а о том, что если специалисты будут знать, с каких "продуктов" выделить нужные компоненты и соединить их в правильных пропорциях то насколько может оказаться действенным мой способ. Если у меня есть прогресс на кустарном уровне, то думаю у них получится лучше. А смогу я на этом заработать и сколько, для вас разве важно?
Лучше подскажите площадку в инете.

Aleksandr29 23.11.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 403976)
Прилетит??? )))

Лечить я никого не собираюсь!!! Делится за просто так, тоже не желаю!!!
А то, что выпишите – Полный БРЕД! Какое наказание? За что? Значит все кто болен онкологией грешники, а вы святые от макушки до пяток?

Но! Ведь лечите!?
Да, почти все, кто болен онкологией грешники.
Никто из мастеров не святой и это нормально. Бог выбирает по другим принципам.
У вас мало знаний, поэтому и несетесь с рогаткой на танки. Раздавят и не заметят.

Bekar 24.11.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403928)
ФОР прилетит вам свыше, будете сами лечится от того, что пытаетесь лечить. Советую по доброму не лезть в это, не выживите. Целительство сегодня только с разрешения высших сил, а если у вас его нет - вы преступник. Как врач без образования.

Сегодня преступник это врач !!! И ещё такие лживые скоты , как ты тупая обезьяна , толкующая о высших силах , то есть о том о чем таким баранам знать не положено!
,,Врач без образования" это ты о себе ? Слово ,, врач" от слова врать брехать , вот ты и брешешь о том о чем у тебя нулевые понятия !
В журнале Lancet была опубликована статистика согласно которой в США выживших 2,1% а в Австралии 2,3% ...это все после чудесного лечения офффмедициной!!! На сегодняшний день нет ни одного препарата обладающего специфическим действием(только на раковые клетки)...люди обладающие хотя бы зачатками аналитического мышления читайте в аннотации побочные действия так называемых лекарств ...много интересного узнаете .
Как вам таблеточки (средняя цена 106000 рублей не курс а упаковка)побочные действие: цианоз , отек лёгких , кровотечение ЖКТ.,внезапная остановка сердца , инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения , снижение гемоглобина и т.д.

.

Bozharo 25.11.2017 05:30

Странно, ничего не нашёл о Маклюре

Добавлено через 47 секунд
Я считаю что Маклюра самое эффективное средство

Дмитрий Александрович 25.11.2017 07:46

Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ . Анализы, УЗИ или МРТ до работы и сравниваем в процессе моей работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по телефону : 8-927-746-16-62

Bekar 25.11.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Александрович (Сообщение 404346)
Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ . Анализы, УЗИ или МРТ до работы и сравниваем в процессе моей работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по телефону : 8-927-746-16-62

К мастерам такого уровня (онкологию лечат) один вопрос : как вы справляетесь с кармическими последствиями лично для вас!! Если не можете все оглашать , то хотя бы намекните , может быть я пойму...

ФОР 27.11.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 404174)
Но! Ведь лечите!?
Да, почти все, кто болен онкологией грешники.
Никто из мастеров не святой и это нормально. Бог выбирает по другим принципам.
У вас мало знаний, поэтому и несетесь с рогаткой на танки. Раздавят и не заметят.

Вот ты БРЕД несешь!!!
Не корчи из себя специалиста, ваша гопкомпания это шарлатаны. Поясняю на простом языке – Первое – Необходим "препарат" которой лишит подпитки для питания и размножения клеток. Второе – Необходим "препарат" который будет убивать эти клетки. Третье – необходим "препарат" который будет выводить умершие клетки из организма.
Какие у тебя знания – Давайте деньги пока не загнетесь? Ведь мертвые потом не спросят?!

Alex-shaman 27.11.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 404540)
Первое – Необходим "препарат" которой лишит подпитки для питания и размножения клеток. Второе – Необходим "препарат" который будет убивать эти клетки. Третье – необходим "препарат" который будет выводить умершие клетки из организма.

Зачем для этого препараты? Это работа разума. Пещерные люди умели это делать. Никуда способности не ушли.

Добавлено через 15 минут
Разум способен создавать и повторять иллюзии (настроение, атмосферу, болезни и расстройства) и растворять их

ФОР 27.11.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404557)
Зачем для этого препараты? Это работа разума. Пещерные люди умели это делать. Никуда способности не ушли.

Добавлено через 15 минут
Разум способен создавать и повторять иллюзии (настроение, атмосферу, болезни и расстройства) и растворять их

Что-то слишком много приписывается древним людям.
А вообще не пишите мне помешанные на мистике и религии и я вам тоже больше писать не буду. Я наслушался этого Бреда еще в больнице и Уважаю тех людей которые знали, что скоро их не станет но Достойно жили в свои последние дни и не впадали в маразм.

Alex-shaman 27.11.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 404572)
Что-то слишком много приписывается древним людям.
А вообще не пишите мне помешанные на мистике и религии и я вам тоже больше писать не буду. Я наслушался этого Бреда еще в больнице и Уважаю тех людей которые знали, что скоро их не станет но Достойно жили в свои последние дни и не впадали в маразм.

Маразм это жить и не использовать природные возможности. Чем такие люди отличаются от животных. Человек это потенциал, им нужно стать. Иначе жизнь растрачена впустую. Каждому дана возможность стать вечностью. Я не учу вас, всего лишь подсказываю, вы можете остаться с прошлыми убеждениями или вырасти в человека.

Bekar 27.11.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404579)
Маразм это жить и не использовать природные возможности. Чем такие люди отличаются от животных. Человек это потенциал, им нужно стать. Иначе жизнь растрачена впустую. Каждому дана возможность стать вечностью. Я не учу вас, всего лишь подсказываю, вы можете остаться с прошлыми убеждениями или вырасти в человека.

Ух как блаародно: ,,я не учу вас , а всего лишь подсказываю" . тебя же только что человек попросил : ,,не пишите мне и я вам не буду" ..Так нет же ,,оно" сначала обзывает человека животным ,и затем лезет с непрошенными советами , и подсказками ... ,,Сеансы исцеления нна любом расстоянии," от такот животные эректусы ..тока ,,Я" всиго достигший могу изделать из вас человеков.. так штаа , без меня шшамантуса ваша жизнь расстрачена впустую....и как вам дорогие ,позиция этого деятеля? ...и вам не хочется этому шшамантусу дать в бубен?...
Как по мне этот кривляка классический пример шизоида...одинокий безсемейный дурак едва ли закончивший общеобразовательную школу , работать, нормально трудится не хочет ...а вот учить поучать страсть как охота...скорее всего обладает некоторыми колдовскими способностями и засчет этого ему удается подчинять небольшое количество людей со слабой психикой.. и вытягивать из них средства к существованию....но ему же этого мало, больше ,больше надо...вот и лезет везде прохиндей... Нормальный человек сначала спросит :,, разрешите дать вам совет" , но эта публика они изначально уверены в своем праве лезть в душу , поучать , и третировать тех кто с их бреднями не согласен ...А все это идёт от комплекса неполноценности , профнепригодности, полной бесталанности, такие как правило ничего не умеют , ни петь , ни свистеть ни по дому что-то сделать....их может быть и пожалеть надо , но не хочется ибо шибко агрессивны эти дауны..

Alex-shaman 27.11.2017 21:39

А ведь ты можешь получить и физического пинка за дизинформацию и шарлатанство. Я не сотрясаю воздух. Опомнись обормот ты живёшь, цени жизнь. И не вытресай угроз, где их нет и не может быть. Ты мне написал столько заискивающих предложений "дружбы" на емайл, а я не отреагировал. Приходил на скайп, но врал, что у тебя нет микрофона и камеры и представлялся другим именем. Трус! Тебя видно насквозь, ты нечист пока. Ты помог мне своими высказываниями, мне всё помогает. Не занимай время своим маразмом.

Добавлено через 1 минуту
Человеку я написал не просто, ему это помогло и другим.

Bekar 27.11.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404683)
А ведь ты можешь получить и физического пинка за дизинформацию и шарлатанство. Я не сотрясаю воздух. Опомнись обормот ты живёшь, цени жизнь. И не вытресай угроз, где их нет и не может быть. Ты мне написал столько заискивающих предложений "дружбы" на емайл, а я не отреагировал. Приходил на скайп, но врал, что у тебя нет микрофона и камеры и представлялся другим именем. Трус! Тебя видно насквозь, ты нечист пока. Ты помог мне своими высказываниями, мне всё помогает. Не занимай время своим маразмом.

Добавлено через 1 минуту
Человеку я написал не просто, ему это помогло и другим.

Ну значит во первых погань , ты гнида даже не подозреваешь как и сколько ты сам можешь отхватить , ....во вторых ты куча навоза , ты и есть абсолютный слепец , ..то что ты безмозглое животное меня с кем то спутал , это вполне естественно для такого бездаря ...вот сопля , да нах нах ты мне нужен, но при агрессии с твоей стороны ...ну так это же не плохая идея , тогда я буду вынужден ответить ....и это очень хорошая идея , .....что ублюдок мистические запугивания не получились так ты решил быдляцкими методами подискутировать...а может и киллера ко мне подошлешь??

Alex-shaman 28.11.2017 09:11

Ты психически болен, тебе нужна помощь

Mariya48 28.03.2018 10:12

Есть ли смысл сопровождать омелотерапией с препаратом "Хеликсор" - http://www.edismedco.ru/metody/omeloterapija ?
Вопрос не риторический, клиника коммерческая, курс стоит до 12 тысяч. Не так дорого, но интересует эффективность.

Валентин555 18.04.2018 02:41

Цитата:

Сообщение от Ной (Сообщение 1063)
Появились ли какие-то методы лечения рака?

Да. Один метод от всех видов рака.

Umparu 14.06.2019 07:22

Лечение найдено!

Я лечил этим https://xn--80aocgkdjjks3iya.xn--p1ai/ru/?mref=admin - мне повезло, дали бесплатно!

Голем 15.06.2019 01:14

Пардон, я никак не могу понять, что вы тут все делаете, чем занимаетесь, что изображаете?
ЭТО - попытка устроить балаган на пустом месте?
Как по телеку, на 1 канале, в основном, где уйма туловищ изображают бурное обсуждение на т.н. ток-шоу..
Как только дают отмашку, сразу же ВСЕ начинают кричать что-то им заданное, не слушая друг друга и обвиняя всех окружающих ВО ВСЕМ..

Так и вы, пытаетесь представить всех, кроме себя - лохами полными..
Один определяет уровень целителей и отслеживает связь с богом..
Другой кричит, что все - фуфло, и только к нему можно обращаться, есть, мол, громадный опыт..
Третий советует есть грибы, и желательно без хлеба..
Остальные тут же подсовывают свои рецепты и советы..

Так и создается некий процесс, с трудом поддающийся идентификации..
Крику, суеты, плевков и пр................ уйма..

У собак в загоне точно так же..

Что вы на самом деле тут делаете?
Для чего ЭТО вам?

Бекар 24.06.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от Голем (Сообщение 442280)
Пардон, я никак не могу понять, что вы тут все делаете, чем занимаетесь, что изображаете?
ЭТО - попытка устроить балаган на пустом месте?
Как по телеку, на 1 канале, в основном, где уйма туловищ изображают бурное обсуждение на т.н. ток-шоу..
Как только дают отмашку, сразу же ВСЕ начинают кричать что-то им заданное, не слушая друг друга и обвиняя всех окружающих ВО ВСЕМ..

Так и вы, пытаетесь представить всех, кроме себя - лохами полными..
Один определяет уровень целителей и отслеживает связь с богом..
Другой кричит, что все - фуфло, и только к нему можно обращаться, есть, мол, громадный опыт..
Третий советует есть грибы, и желательно без хлеба..
Остальные тут же подсовывают свои рецепты и советы..

Так и создается некий процесс, с трудом поддающийся идентификации..
Крику, суеты, плевков и пр................ уйма..

У собак в загоне точно так же..

Что вы на самом деле тут делаете?
Для чего ЭТО вам?

-----------------------
Во первых кто такой ,,пардон" ? И что ВЫ на самом деле тут делаете ? Наверное вы та
самая обезьяна которая наблюдает за схваткой тигров ...а вам то это для чего ?

Голем 25.06.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Бекар (Сообщение 442671)
-----------------------
Во первых кто такой ,,пардон" ? И что ВЫ на самом деле тут делаете ? Наверное вы та
самая обезьяна которая наблюдает за схваткой тигров ...а вам то это для чего ?

))))))))))))))))))
я понял.
сритесь дальше, тигры бумажные..
продолжайте борьбу нанайских мальчиков..

Я заходил лишь спросить - для чего вы, все вместе, устраиваете этот показной срач?

Никто не смог ответить, сразу полетели какашки , как в детсаду)))

Всё, продолжайте без меня, больше не приду.

бгг

P.s. "схватка тигров" ?... уххаххаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа

PVL 12.09.2019 18:38

Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь

search 12.09.2019 23:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PVL (Сообщение 446257)
Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь

Что то люди дохнут после лечения рака в ваше германии и бабки никто не возвращает

ДоброВсем блогер https://youtu.be/bSpQO3nD1LI

ПашаДэ 13.09.2019 01:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PVL (Сообщение 446257)

Мне дорога моя жизнь чтоб к вам обращаться

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT.