![]() |
Родинка была на спине.Воспалилась в январе(был опоясывающий лишай,все волдыри сошли а один собака сросся с родинкой).Заподозрила неладное жена погнала к дермотологу,тот к хирургу и начали меня разные специалисты из кабинета в кабинет пинать.В онкологию дождался очереди только 26 июля.К этому времени родинка приняла прежние размеры,но пару недель назад воспалился лимфоузел.Вот и вся история.Лежу сейчас в панике,пытаюсь информацию в интернете искать и как то систематизировать в бестолковке:confused:
|
Подскажите пожалуйста,что мне категорически противопоказано в данной ситуации и на что направить всю энергию?
|
Цитата:
|
Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.:confused:
|
[QUOTE=peregrinus;336422]Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.
Добрый вечер! Приветствуем Вас в наших рядах. Конечно, сейчас Вам тяжело, но со временем научились жить и с таким диагнозом. К сожалению, меланома валит всех без разбора. Мне 34 года и тоже двое детей, младшая еще совсем малышка. Конечно хочется жить и радоваться, все в наших руках, нужен позитивный настрой и отчаянная борьба. Где вы проживаете? Где делали операцию? Вам в лимфоузел вводили контрастное вещество? Поражен только один из лимфоузлов? Простите, если нагружаю. Мы здесь уже столько литературы начитались, я консультировалась со многими докторами, включая и иностранных, может чем-то поможем, направим на правильный путь, да и просто поддержим морально. Не отчаивайтесь... Добавлено через 59 секунд [QUOTE=Вика 88;336423] Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Необходимо успокоиться и продолжать жить, ради детей, родителей, жены. Вы им очень нужны!!!!!!! |
Цитата:
|
Я понял-настрой главное в сложившейся ситуации:)Я Влад.Живу в Красноярске,лечусь на Московской.Каким способом хирург зондировал лимфоузел не понял,по моему просто взял пробу шприцем.Узел был под правой подмышкой,другие прощупал-вопросов вроде не возникло.
|
Цитата:
Настаивайте на доп.обследовании:УЗИ, рентген, ПЭТ КТ. Я сдаю анализ на онкомаркер меланомы S-100, делаю раз в три месяца. Удачи, если самому не напроситься на обследования, врачи не предложат, им это не надо. За себя нужно бороться. |
Думаю необходимо выработать пошаговый алгоритм или программу действий для людей оказавшихся в подобной ситуации.Доктор постоянно занят,не выловить,медсестры без понятия и оказываешься в полном информационном вакууме.Может,кто из бывалых,написал бы гайд для новичков и их родных.Потом бы все общими усилиями довели его до ума.
|
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?
|
Цитата:
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше. |
Цитата:
|
так ,ну капец опять все пропали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!
|
Цитата:
У нашего поэта Бразджиониса были прекрасные строки: Я тот, кому будет сделано исключение... Заклинаю, чтоб это было про нас! |
так,ребята,нечего особенно верить прогноза врачей....всё равно все будем там,и причём вместе с врачами!!!!:)
|
Насчёт погоды в общем-то последний месяц всё было точно,а сегодня вдруг дождик рванул,недолго правда,а утром было весь прохладно,что порадовало.Пишут уже ,что с 7-го понижение температуры..поглядим.А здоровье..так тут никто не может спрогнозировать.Порой включаются резервы организма и все прогнозы в мусорник можно выбросить.Вот только надо очень серьезно отнестись к себе и контролировать жизнь.Порой можно позволить маленькие слабости,но не стоит вредить себе и без винца можно таки прожить весело и счастливо(я проверила на себе):p
|
сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!
|
Цитата:
|
результаты анализов пришли.меланома,но какая то там недоделка или недомолвка.доктор говорит еще им ткани отправят для выяснения точного диагноза и дальнейшего лечения.я в щоке.может бояться меня сразу "убить" результатом?еще и домой на выходные не отпустил.наверное все более чем серьезно.
|
Цитата:
|
операцию сделал 30.07.доктор сказал,что пришли результаты утром 08.08.но сказал так туманно и путанно-мол они не точны, меланома не меланома,все не точно,надо отправлять еще,потом,прскочил обратно диагноз меланома и про правильное лечение рентгеном или лекарствами.первый раз на десятый день результаты пришли,второй- посмотрим.но такое ощущение врачи не говорят всю правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите окончательного результата, а потом уж переходите к действиям. |
Цитата:
|
серьезный противник- достойный вызов.к смертельному поединку ГОТОВ!!!:)
|
Цитата:
|
три дня не ем и не пью(первый пост в жизни).тяжеловато.сейчас напился-кайф!читал с водой легче пойдет,ходил в церковь с утра.сегодня оказывается праздник святого пантелеймона(покровителя врачей и больных)постоял на службе,прошел в крестном ходе,попал под дождик святой воды.думаю без веры не прорваться.надо наверное помаленьку воцерковляться,чувствую оттуда большую помощь получить можно.нужно лишь грамотного наставника найти.
|
Цитата:
|
чувствую себя отлично,думаю до пяти суток дотерплю.
|
Цитата:
Тоже сегодня была в церкви, причистилась, исповедалась... Жаль, что к Богу нас приводят уже случившиеся несчастья. Всем здоровья!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;336554]Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.
при чём тут неизвестность? непонятно ничего ведь!!! |
[QUOTE=Антон76;336555]
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |