Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 26.12.2014 05:37

Доброе утро , страна!!! Где бы мы ни жили:) Всех с наступающими!!!

nataliya karabanova 26.12.2014 05:43

ВЗАИМНО!!!

Добавлено через 56 секунд
Все.Убегаю на работу. пора.

Толик 26.12.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341400)
ВЗАИМНО!!!

Добавлено через 56 секунд
Все.Убегаю на работу. пора.

Заходи вечером на форум, будь ласка))

Сима. 26.12.2014 10:46

Всем приветик ))))).
Толь на острове в личку зайди.

Толик 26.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341421)
Всем приветик ))))).
Толь на острове в личку зайди.

Сейчас-сейчас..Всё понял, попытаюсь сделать. А что же ты мну на почту не пишешь? anatolii.kondrashov@mail.ru ... Там тебе и конфиденциальность будет.Или куда проще - скайп либо одноклассники, можно через гугловский трепальник общаться..Обожам тебя)))

Добавлено через 16 минут
Так..Пора мне делать ноги , дочку со школы заберу, появлюсь ещё попозже:)

Сима. 26.12.2014 12:07

Скайп того ети егоиза веток леса не береть))))).
Остальное не мое.Спасибо родной.))))))

Толик 26.12.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341427)
Скайп того ети егоиза веток леса не береть))))).
Остальное не мое.Спасибо родной.))))))

Да ты погоди со спасибом-то:)..Вот сделаю , тогда и видно будет. Срочно не получится, сразу предупреждаю, но всё что смогу - сделаю, хорошо, Сим?

Добавлено через 2 минуты
Как там у вас со снегом, снова завалило, поди по макушку? Как здоровье мужа? Хорошего Нового года вам в семейном кругу:)

Atomik 26.12.2014 12:46

Толик привет!!!! очень рад твоему возвращению, и что тебе легче!
Береги себя и свое здоровья! Молодец!
Ёлку уже поставил? :)

Толик 26.12.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341432)
Толик привет!!!! очень рад твоему возвращению, и что тебе легче!
Береги себя и свое здоровья! Молодец!
Ёлку уже поставил? :)

Ждём , когда вся толпа соберётся, а то обидятся мелкие , что без них сие святодейство произойдёт. Гуано тогда не оберёшься, проверено временем, и к бабке не ходи , съедят с потрохами. У всех сегодня последний день учёбяы , дальше - каникулы. Вот им и флаги в руки:)

Atomik 26.12.2014 13:10

Толик, каникулы это как отпуск :D сам помню, как все их ждали, и громко кричали. Мой еще пока мелкий, но наряжать помогал, а именно запутать гирлянду уже основательно, разбить не сколько игрушек, решили что стеклянные как то лучше поднимают настроение, в этот раз я на ёлку повесил 2 гирлянды, и саму елку на стенку повесил ( такой вариант ёлки).

Толик 26.12.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341437)
Толик, каникулы это как отпуск :D сам помню, как все их ждали, и громко кричали. Мой еще пока мелкий, но наряжать помогал, а именно запутать гирлянду уже основательно, разбить не сколько игрушек, решили что стеклянные как то лучше поднимают настроение, в этот раз я на ёлку повесил 2 гирлянды, и саму елку на стенку повесил ( такой вариант ёлки).

Мы раньше мудрили с прерывателями от ламп дневного освещения. Теперь-то все гирлянды с моргалками. Действительно , это больше праздник для детей. Но кто сказал , что взрослым оттягиваться уже поздно? Да ни в жисть!!!:D

Atomik 26.12.2014 13:32

Толик конечно и нам тоже нужно оттягиватся, и детям создать настроение, по поводу прирывателя, называется он стартер (используется в связки с дроселям для запуска ламп), и да тоже подключали последовательно с гирляндой чтобы мигало, а еще можно было добавить конденсатор переменного тока на 1мкф, и тогда вообще супер, сейчас уже конечно такая система не конкурент китайским гирляндам на интегралах.(умничаю) :D

Лёля 47 26.12.2014 14:29

И я приеду елку устрою...правда не знаю куда её "лепить"..."члены семьи" четверолапые быстро её по новой украсят.:D

Masya 26.12.2014 15:15

Толя, большущий привет! Быстро ты на ноги встал. Всем бы так))) Очень рада, что в Новый год ты с семьей.

Добавлено через 5 минут
Мы с мужем тоже на счёт елки думали. Решили что собакевичи это мероприятие не пропустят и сделают свое грязное дело. :D Обойдемся маленькой на стол.

Толик 26.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341447)
Толя, большущий привет! Быстро ты на ноги встал. Всем бы так))) Очень рада, что в Новый год ты с семьей.

Добавлено через 5 минут
Мы с мужем тоже на счёт елки думали. Решили что собакевичи это мероприятие не пропустят и сделают свое грязное дело. :D Обойдемся маленькой на стол.

Мы здоровую не ставим тоже принципиально. Пока жили за городом, так вообще живую на улице наряжали на радость всей местной детворе:)

nataliya karabanova 26.12.2014 16:36

Я тоже елочку маленькую поставила на окне.Раньше старались не ставить,котейка(когда был)все наровил свалить ее на пол.

Atomik 26.12.2014 22:26

Вот! Ёлку я и повесил на стену, так как есть ребеночек и котеночек, которые по очереди эту елку дербанили, до момента когда я ее повесил :D и красиво и радоваться можно.

Толик 26.12.2014 22:27

Вчера вечером сдох мой роутер. Этот ещё долго продержался. Не выключал его совсем. Звоню провайдеру, отвечают, мы вам мастера вышлем, он за настройку 1000 берёт. Ага!!Сейчас. Послал их подальше , поставил новый асусовский взамен делинка, да и настроил бесплатно:D Гомодрилы,это им не лохов обирать.Супруга моя уже деньги приготовила - говорю , спрячь, на праздники пригодятся.:) Покорячился, зато снова в сети.

Atomik 26.12.2014 22:31

Толик молодец, там по настройки ничего сложного нет, а они берут за это не плохие деньги, тоже были такие роутеры д-линк и асус, д-линк кстати тоже сдох, асус вроде ничего но большую нагрузку тянул плохо, уходил в ребут.
Потом выбор пал на зухель кинетик гига.
Сейчас стоит 2 роутера , один работает в режиме точки доступа, потому что комнаты у нас друг от друга, через кухню разделены бетонными стенами, одну из них фиг в обхват взять.
Один ротер в зале в режиме точки, другой в дальний комнате, а на кухни повторитель репитер wifi, и нагрузку держит и все счастливы. :cool:

Толик 26.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341481)
Толик молодец, там по настройки ничего сложного нет, а они берут за это не плохие деньги, тоже были такие роутеры д-линк и асус, д-линк кстати тоже сдох, асус вроде ничего но большую нагрузку тянул плохо, уходил в ребут.
Сейчас стоит 2 роутера , один работает в режиме точки доступа, потому что комнаты у нас друг а друг, через кухню разделены бетонными стенами, одну из них фиг в обхват взять.
Один ротер в зале в режиме точки, другой в дальний комнате, а на кухни повторитель репитер wifi, и нагрузку держит и все счастливы. :cool:

У меня один на все комнаты бьёт , даже сосед по площадке вай-фаем моим пользовался, пока я сейчас не переустановил код. Сдуру , когда ему ноут делал , поставил автоматическое подключение к моей сети , а убрать забыл , вот он и пользовался. Прибежал ко мне, чего это сеть пропала? прикинь!!Я ему - всё , халява кончилась:)

Atomik 26.12.2014 22:41

Толик, ничего себе еще хватило наглости спросить:eek:.
у меня тоже было из этой рубрики, кстати также как ты когда настраивал, просто забыл убрать (тоже соседям).
Если вспоминать, то менял я им wi-fi адаптер, договорились что оплатят потом, кстати оплаты так и не было.
У тебя удачное расположение а у меня главный роутер в конце квартиры, но по большой части сделано это для нагрузки, потому что когда я качаю увесистые фильмы то интернетом пользоваться проблематично, вот и пришлось пойти на такую хитрость.:)

Толик 27.12.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341485)
Толик, ничего себе еще хватило наглости спросить:eek:.
у меня тоже было из этой рубрики, кстати также как ты когда настраивал, просто забыл убрать (тоже соседям).
Если вспоминать, то менял я им wi-fi адаптер, договорились что оплатят потом, кстати оплаты так и не было.
У тебя удачное расположение а у меня главный роутер в конце квартиры, но по большой части сделано это для нагрузки, потому что когда я качаю увесистые фильмы то интернетом пользоваться проблематично, вот и пришлось пойти на такую хитрость.:)

Это тело уже привыкло на халяву пользоваться , вроде уже как своё, кровное. Представляешь , эта нечисть провайдерская меня попыталась в сеть не пустить. Мол , так не положено. Я им по мобиле - знаете что, мало, что у вас своих роутеров нет, я бы ещё понял сумму, есди бы они свой ставили, так нет же!! Мне мастер их ни в одно место не упёрся, упыри , короче..Отвоевал право сам себе модем настраивать короче:D

Masya 27.12.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341489)
Это тело уже привыкло на халяву пользоваться , вроде уже как своё, кровное. Представляешь , эта нечисть провайдерская меня попыталась в сеть не пустить. Мол , так не положено. Я им по мобиле - знаете что, мало, что у вас своих роутеров нет, я бы ещё понял сумму, есди бы они свой ставили, так нет же!! Мне мастер их ни в одно место не упёрся, упыри , короче..Отвоевал право сам себе модем настраивать короче:D

У меня в прошлый Новый год тоже асус помер. Купила зуксел. Переустановила сама и никакой провайдер не мешал. Какой-то странный у тебя Толя провайдер. Очень наглый и жадный!
Когда поменяла, тоже сосед прибежал, мол а куда инет делся? И тут я вспомнила, что муж к нему ходил с ноутом помогал. Так что у каждого такой сосед есть:D

Atomik 27.12.2014 11:59

Masya, я зухель по отзывам покупал, тоже понравился, и мой проводной принтер превратился при помощи него в без проводной, а вот не с д-линком не с асусом это принтер не получалось подружить.
Толик провайдер не только наглый но и законы нарушает, никого право не имеет приостанавливать оплаченную услугу.

Masya 27.12.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341504)
Masya, я зухель по отзывам покупал, тоже понравился, и мой проводной принтер превратился при помощи него в без проводной, а вот не с д-линком не с асусом это принтер не получалось подружить.
Толик провайдер не только наглый но и законы нарушает, никого право не имеет приостанавливать оплаченную услугу.

Я тоже по отзывам взяла. Пока не жалуюсь.

Толик 27.12.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341499)
У меня в прошлый Новый год тоже асус помер. Купила зуксел. Переустановила сама и никакой провайдер не мешал. Какой-то странный у тебя Толя провайдер. Очень наглый и жадный!
Когда поменяла, тоже сосед прибежал, мол а куда инет делся? И тут я вспомнила, что муж к нему ходил с ноутом помогал. Так что у каждого такой сосед есть:D

Именно так. Я сразу спросил, вы что , свой роутер устанавливать будете? Нет , говорят , у нас их нет. А за что тогда штуку платить? Примитивный развод на деньги. Всё дело в том , что настройка роутера очень проста, занимает немного времени, достаточно через браузер зайти по определённому коду на страничку настроек и дело в шляпе, 5 минут максимум занимает. Таким же образом в мастерских по ремонту гаджетов гребут деньги за разблокировку техники. Если не ошибаюсь , то не меньше 800 рублей. хотя эту процедуру может сделать даже обезьяна, используются всего 2 кнопки..Включения и звук.

Masya 27.12.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341518)
Именно так. Я сразу спросил, вы что , свой роутер устанавливать будете? Нет , говорят , у нас их нет. А за что тогда штуку платить? Примитивный развод на деньги. Всё дело в том , что настройка роутера очень проста, занимает немного времени, достаточно через браузер зайти по определённому коду на страничку настроек и дело в шляпе, 5 минут максимум занимает. Таким же образом в мастерских по ремонту гаджетов гребут деньги за разблокировку техники. Если не ошибаюсь , то не меньше 800 рублей. хотя эту процедуру может сделать даже обезьяна, используются всего 2 кнопки..Включения и звук.

Сейчас вообще все гораздо проще стало, чем раньше. Нажимаешь далее, далее и опа, готово! Так же и с роутером, в инструкции все написано, даже ребенок справится. У меня соседи из старого дома ( сейчас в новом живем) купили ноут, вызвали "специалистов", чтоб он заработал. Я когда узнала сколько они отдали (2500р) чтоб кнопку вкл нажать и еще пару клавиши давануть для установки винды, мне плохо стало. Говорю: а меня не могли позвать?

Толик 27.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341528)
Сейчас вообще все гораздо проще стало, чем раньше. Нажимаешь далее, далее и опа, готово! Так же и с роутером, в инструкции все написано, даже ребенок справится. У меня соседи из старого дома ( сейчас в новом живем) купили ноут, вызвали "специалистов", чтоб он заработал. Я когда узнала сколько они отдали (2500р) чтоб кнопку вкл нажать и еще пару клавиши давануть для установки винды, мне плохо стало. Говорю: а меня не могли позвать?

За такие вещи я вообще принципиально никогда денег не беру.:)

Atomik 27.12.2014 17:18

Толик, в целом да все просто настраивается, но бывают редко случаи, где нужно настраивать порты, ну это больше относится к p2p серверам и настройки цифрового тв.

Masya 2500 обалдеть, столько же сколько роутер сам стоит, вот хапуги.

Толик 27.12.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341531)
Толик, в целом да все просто настраивается, но бывают редко случаи, где нужно настраивать порты, ну это больше относится к p2p серверам и настройки цифрового тв.

Жор, когда мне их мастер впервые роутер настроил , я потом зашёл в настройки и всё переписал, чтобы проблем не было. Как видишь , их и нет.:D Зато до 3 часов ночи развлекал парня по телефону, знакомя с искусством ругаться без мата , но при том очень обидно:D

Masya 27.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341531)

И я им говорю, если чего-то сами не понимаете, зайдите, спросите, чем смогу помогу, зачем такие деньги отдавать, лучше бы детям игрушки купила.

Atomik 27.12.2014 17:34

Толик я понимаю :D
я когда жил в Новосибирски, и только начал зарождаться этот безлимитный интернет, у нас был такой хитрый провайдер, к примеру чтобы подключить какой то новый гаджет нужно было это согласовать с провайдером, вот люди то развлекались :)

Толик 27.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341535)
И я им говорю, если чего-то сами не понимаете, зайдите, спросите, чем смогу помогу, зачем такие деньги отдавать, лучше бы детям игрушки купила.

Помню , я сестрёнке своей антивир установил , Нортон , всё честь по чести. Прихожу недели через 2 -жалуется, мол , вирус подхватила. Оказывается, она его удалила, мотивировав это тем , что он там что-то обновить у меня просит. Пипец!! Поставила себе у мастера, за 1.500...Ну что тут посоветуешь:D

Masya 27.12.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341540)
Помню , я сестрёнке своей антивир установил , Нортон , всё честь по чести. Прихожу недели через 2 -жалуется, мол , вирус подхватила. Оказывается, она его удалила, мотивировав это тем , что он там что-то обновить у меня просит. Пипец!! Поставила себе у мастера, за 1.500...Ну что тут посоветуешь:D

Мда... А позвонить и спросить у тебя, что это за зверь такой, небось времени не было:D:D:D

Atomik 27.12.2014 17:55

Маша даже если, что то не понятно а очень надо, можно глянуть в интернете, там этих настроек тьма, можно прошить даже роутер если его прошивка родная не поддерживает настройки провайдера.

Толик, я использую антивирус аваст бесплатную версию, полет нормальный, и если пошла речь а вирусах, то самый лучший антивирус это твоя голова, не какой антивирус не спасет если лазаешь там где не надо.
Сначала выходит вирус, а только потом лекарство( базы), вирусы всегда будут впереди, на своем личном опыте начиная с пенька 133, убедился что какой антивир чайнику не ставь, он всегда найдет способов, что то схватить. Пример элементарный юзер ищет что-то в сети, скачать инстал.exe радуется нашел! ставит и вот пожалуйте банер, который просит при следующий перезагрузки бросить денег на номер..ну ты знаешь. Дак вот эти банеры не считаются троянами или вирусами, они просто подменяют системный фаил перед загрузкой винды на свой, и вауля за место входа мы видим программу которая не дает подргузится файлу boot)) и от этого кроме головы не спасет ничего.
Опытный юзер быстро поймет что песенка мп3 не может быть экзешным файлом.

Толик 27.12.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341545)
Маша даже если, что то не понятно а очень надо, можно глянуть в интернете, там этих настроек тьма, можно прошить даже роутер если его прошивка родная не поддерживает настройки провайдера.

Толик, я использую антивирус аваст бесплатную версию, полет нормальный, и если пошла речь а вирус, то самый лучший антивирус это твоя голова, не какой антивирус не спасет если лазаешь там где не надо.
Сначала выходит вирус, а только потом лекарство( базы), вирусы всегда будут впереди, на своем личном опыте начиная с пенька 133, убедился что какой антивир чайнику не ставь, он всегда найдет способов, что то схватить. Пример элементарный юзер ищет что-то в сети, скачать инстал.exe радуется нашел! ставит и вот пожалуйте банер, который просит при следующий перезагрузки бросить денег на номер..ну ты знаешь. Дак вот эти банеры не считаются троянами или вирусами, они просто подменяют системный фаил перед загрузкой винды на свой, и вауля за место входа мы видим программу которая не дает подргузится файлу boot)) и от этого кроме головы не спасет ничего.
Опытный юзер быстро поймет что песенка мп3 не может быть экзешным файлом.

Я одному челу переправил такой. Он мне попытался комп зас...ть. Немного подработал и послал его же.Этот идиот попытался переставить жёсткий диск на другой комп , чтобы его почистить. В результате ещё три ящика заразил(!!!!)

Atomik 27.12.2014 18:04

Толик это называется наши руки не для скуки, для этого существуют программы которые работает в досавских режимах, просто почистить. не пойдет, надо знать что делать, впрочем у некоторых всегда один рецепт, я их называю формацевтами. ( формат С ) :D

Толик 27.12.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341550)
Толик это называется наши руки не для скуки, для этого существуют программы которые работает в досавских режимах, просто почистить. не пойдет, надо знать что делать, впрочем у некоторых всегда один рецепт, я их называю формацевтами. ( формат С ) :D

Голова тоже не помешает , я так думаю:D Нет , ну ты же видишь , что не прокатило, так зачем на те же грабли наступать по-новой то? А чаво..Ничаво..:D

Atomik 27.12.2014 18:17

Толик был такой шикарный анекдот про мужиков и пилу.
Мужикам лесорубам выдали на работе японскую пилу, мужики приняли решение ее испытать, подставили деревяшку, жиххх сказала пила, ага подумали мужики надо еще, подставили березу, жиххх сказала пила, и береза упала, мужики думали думали, и подставили лом, бздынь сказала пила..и мужики снова взяли свои тяжелые топоры и пошли рубить лес :D

Толик 27.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341556)
Толик был такой шикарный анекдот про мужиков и пилу.
Мужикам лесорубам выдали на работе японскую пилу, мужики приняли решение ее испытать, подставили деревяшку, жиххх сказала пила, ага подумали мужики надо еще, подставили березу, жиххх сказала пила, и береза упала, мужики думали думали, и подставили лом, бздынь сказала пила..и мужики снова взяли свои тяжелые топоры и пошли рубить лес :D

Вот тебе навскидку ещё один..Приходит в бригаду лесорубов новый мужик.. Начинает работать так , что мама не горюй. Его спрашивают, где раньше работал? Отвечает - в Сахаре.. Так там деревьев же нет! - И тут не будет!!!:)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT.