![]() |
Доброе утро , страна!!! Где бы мы ни жили:) Всех с наступающими!!!
|
ВЗАИМНО!!!
Добавлено через 56 секунд Все.Убегаю на работу. пора. |
Цитата:
|
Всем приветик ))))).
Толь на острове в личку зайди. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Так..Пора мне делать ноги , дочку со школы заберу, появлюсь ещё попозже:) |
Скайп того ети егоиза веток леса не береть))))).
Остальное не мое.Спасибо родной.)))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как там у вас со снегом, снова завалило, поди по макушку? Как здоровье мужа? Хорошего Нового года вам в семейном кругу:) |
Толик привет!!!! очень рад твоему возвращению, и что тебе легче!
Береги себя и свое здоровья! Молодец! Ёлку уже поставил? :) |
Цитата:
|
Толик, каникулы это как отпуск :D сам помню, как все их ждали, и громко кричали. Мой еще пока мелкий, но наряжать помогал, а именно запутать гирлянду уже основательно, разбить не сколько игрушек, решили что стеклянные как то лучше поднимают настроение, в этот раз я на ёлку повесил 2 гирлянды, и саму елку на стенку повесил ( такой вариант ёлки).
|
Цитата:
|
Толик конечно и нам тоже нужно оттягиватся, и детям создать настроение, по поводу прирывателя, называется он стартер (используется в связки с дроселям для запуска ламп), и да тоже подключали последовательно с гирляндой чтобы мигало, а еще можно было добавить конденсатор переменного тока на 1мкф, и тогда вообще супер, сейчас уже конечно такая система не конкурент китайским гирляндам на интегралах.(умничаю) :D
|
И я приеду елку устрою...правда не знаю куда её "лепить"..."члены семьи" четверолапые быстро её по новой украсят.:D
|
Толя, большущий привет! Быстро ты на ноги встал. Всем бы так))) Очень рада, что в Новый год ты с семьей.
Добавлено через 5 минут Мы с мужем тоже на счёт елки думали. Решили что собакевичи это мероприятие не пропустят и сделают свое грязное дело. :D Обойдемся маленькой на стол. |
Цитата:
|
Я тоже елочку маленькую поставила на окне.Раньше старались не ставить,котейка(когда был)все наровил свалить ее на пол.
|
Вот! Ёлку я и повесил на стену, так как есть ребеночек и котеночек, которые по очереди эту елку дербанили, до момента когда я ее повесил :D и красиво и радоваться можно.
|
Вчера вечером сдох мой роутер. Этот ещё долго продержался. Не выключал его совсем. Звоню провайдеру, отвечают, мы вам мастера вышлем, он за настройку 1000 берёт. Ага!!Сейчас. Послал их подальше , поставил новый асусовский взамен делинка, да и настроил бесплатно:D Гомодрилы,это им не лохов обирать.Супруга моя уже деньги приготовила - говорю , спрячь, на праздники пригодятся.:) Покорячился, зато снова в сети.
|
Толик молодец, там по настройки ничего сложного нет, а они берут за это не плохие деньги, тоже были такие роутеры д-линк и асус, д-линк кстати тоже сдох, асус вроде ничего но большую нагрузку тянул плохо, уходил в ребут.
Потом выбор пал на зухель кинетик гига. Сейчас стоит 2 роутера , один работает в режиме точки доступа, потому что комнаты у нас друг от друга, через кухню разделены бетонными стенами, одну из них фиг в обхват взять. Один ротер в зале в режиме точки, другой в дальний комнате, а на кухни повторитель репитер wifi, и нагрузку держит и все счастливы. :cool: |
Цитата:
|
Толик, ничего себе еще хватило наглости спросить:eek:.
у меня тоже было из этой рубрики, кстати также как ты когда настраивал, просто забыл убрать (тоже соседям). Если вспоминать, то менял я им wi-fi адаптер, договорились что оплатят потом, кстати оплаты так и не было. У тебя удачное расположение а у меня главный роутер в конце квартиры, но по большой части сделано это для нагрузки, потому что когда я качаю увесистые фильмы то интернетом пользоваться проблематично, вот и пришлось пойти на такую хитрость.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда поменяла, тоже сосед прибежал, мол а куда инет делся? И тут я вспомнила, что муж к нему ходил с ноутом помогал. Так что у каждого такой сосед есть:D |
Masya, я зухель по отзывам покупал, тоже понравился, и мой проводной принтер превратился при помощи него в без проводной, а вот не с д-линком не с асусом это принтер не получалось подружить.
Толик провайдер не только наглый но и законы нарушает, никого право не имеет приостанавливать оплаченную услугу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик, в целом да все просто настраивается, но бывают редко случаи, где нужно настраивать порты, ну это больше относится к p2p серверам и настройки цифрового тв.
Masya 2500 обалдеть, столько же сколько роутер сам стоит, вот хапуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик я понимаю :D
я когда жил в Новосибирски, и только начал зарождаться этот безлимитный интернет, у нас был такой хитрый провайдер, к примеру чтобы подключить какой то новый гаджет нужно было это согласовать с провайдером, вот люди то развлекались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша даже если, что то не понятно а очень надо, можно глянуть в интернете, там этих настроек тьма, можно прошить даже роутер если его прошивка родная не поддерживает настройки провайдера.
Толик, я использую антивирус аваст бесплатную версию, полет нормальный, и если пошла речь а вирусах, то самый лучший антивирус это твоя голова, не какой антивирус не спасет если лазаешь там где не надо. Сначала выходит вирус, а только потом лекарство( базы), вирусы всегда будут впереди, на своем личном опыте начиная с пенька 133, убедился что какой антивир чайнику не ставь, он всегда найдет способов, что то схватить. Пример элементарный юзер ищет что-то в сети, скачать инстал.exe радуется нашел! ставит и вот пожалуйте банер, который просит при следующий перезагрузки бросить денег на номер..ну ты знаешь. Дак вот эти банеры не считаются троянами или вирусами, они просто подменяют системный фаил перед загрузкой винды на свой, и вауля за место входа мы видим программу которая не дает подргузится файлу boot)) и от этого кроме головы не спасет ничего. Опытный юзер быстро поймет что песенка мп3 не может быть экзешным файлом. |
Цитата:
|
Толик это называется наши руки не для скуки, для этого существуют программы которые работает в досавских режимах, просто почистить. не пойдет, надо знать что делать, впрочем у некоторых всегда один рецепт, я их называю формацевтами. ( формат С ) :D
|
Цитата:
|
Толик был такой шикарный анекдот про мужиков и пилу.
Мужикам лесорубам выдали на работе японскую пилу, мужики приняли решение ее испытать, подставили деревяшку, жиххх сказала пила, ага подумали мужики надо еще, подставили березу, жиххх сказала пила, и береза упала, мужики думали думали, и подставили лом, бздынь сказала пила..и мужики снова взяли свои тяжелые топоры и пошли рубить лес :D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |