![]() |
Цитата:
|
Лёлечка, спасибо большое:o, все таки вера, надежда, любовь, это великая сила, многие сомневались, что кот уцелел, и я сам честно говоря еще до конца не могу в это поверить, все таки такая высота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что котейка выжил это чудо! Видать сильно жить хотел!
У меня в доме случай был, когда парень с 12 прыгнул ( пьяный был, может это и спасло) только перелом ноги заработал. Чудеса бывают! |
Маша приветик! как дела? как самочувствие?
Котейка уже по квартире носится, это мега чудо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ездил в больницу, на консультацию, врач дала мне лекарств не достающих, подышал полегче стало. :) Скоро вот новый год, но пока чувство праздника в душе не наступило, надеюсь перед самым праздником оно появится. |
Цитата:
Рада что тебе лучше,так держать!;) |
Цитата:
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;) |
Цитата:
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто. Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа. Добавлено через 26 минут Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D. |
Цитата:
А почему с кровохарканием не возьмут, я так понимаю ты для этого к ним и идешь, чтоб эту гадость подлечить? |
[QUOTE=Atomik;341208]Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто. Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа. Добавлено через 26 минут Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? Жора, приветики! Для врачей поликлиники ты, понятное дело, сложный пациент. Но пусть направляют туда, где должны справиться. А препараты эти, которые прокапать нужно, они от кровохарканья? Обидно,конечно,что гоняют и не берут. Само же это не пройдет,если не брать лечить. |
Ребята привет, плохо мне, потом более подробно отвечу, когда в себя приду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкарабкивайся, друг.Подождём сколько надо, ты только в себя поскорее приходи, кто ж нас радовать будет приятными сюрпризами и нестандартными постами? Мы в тебя верим
|
Поправляйся,Жора.Мы ждем тебя,как и прежде...
|
Жорочка,миленький,что же ты молчишь?Хоть пару слов напиши...волнуемся о тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРААА!Жорочка сам перезвонил,был в больнице,я так поняла кололи что то от кровотечения.Голос бодрый,держится молодцом!Подробней сам напишет.УХ...прям гора с плеч.:).Все,теперь могу ехать за билетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Жорка!!! Привет дорогой!!! |
Лёлечка приветик спасибо, тебе самой вредно переживать:o, очень надеюсь что билет ты сможешь достать, береги себя, у тебя очень слабая иммунная защита на сегодняшний день, не забываем про средства защиты!
я помню что мы говорили по телефону о них, ну я все ровно напомнил на всякий случай ;) Толик привет друг! спасибо тебе, за искрометное чувство юмора, созидание и высокий уровень позитива :D кстати а я говорил, что не смотря на мои посты я впечатлительное существо. nataliya karabanova приветик, спасибо, как у вас дела? что нового? Оленька, Маша, Большое вам спасибо :) В поликлинике почему-то вызывает это трудности, хотя гемостатическую и бронхосраширяющию терапии, можно провести на уровне поликлинике, операции от них же делать не требуются, но нет, а вдруг тебе плохо будет, а что мы тебе там сделаем у тебя там астма, бронхоэктазы, легкое сгублено все ровно (высказывание вообще не компетентное) , ну да действительно наверное задохнутся теперь надо. Предложили вызывать скорую и отправить в больницу, ну эдак там жить тогда можно, и абы в какую тоже не хочется, если уж и попадать то в больницу по профилю. Вообщем пришлось ехать в больницу, прокапатся и написать отказ от госпитализации. В целом мне полегче стало. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне через полчасика в школу, думал младшую пораньше забрать , но у них все уроки, не стали отменять пару , как собирались поначалу. Супруга моя в другой город поехала остальных забирать , решила меня поберечь после отлёжки в больничке. Ничего , вот я её разгружу немного. |
Толик я не виноват, меня приперло:D
Ну вообщем-то так и есть, но честно признаться не хочется в больницу, будет хуже придется на курс лечение ложится и желательно про профилю, но пока балансирую :) Могли бы конечно и отменить в честь каникул и праздников, но учение свет:cool: Эт ты Молодец конечно, но смотри по самочувствию! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да,внучек действительно заглядение...
Добавлено через 6 минут Что то я сегодня набегалась,себе во вред.Вот сижу,а саму в пот бросает и,дышать тяжелее стало.Сейчас лекарства приму,может отпустит... |
nataliya karabanova, главное теперь отдыхайте, постарайтесь успокоится, лекарства обязательно поможет, потом напишите как вы себя чувствуете.
|
Привет, ночной ковбой!! Жор, тебе поганенько что ли, раз не спишь? Это я тут только что с роутером разобрался,старый сдох, а провайдер пытается денег содрать за установку нового. От осла им уши, поставил и настроил самостоятельно
|
Толик молодец! уже отписался в твое теме :D
Да нет сегодня лучше, с зубами у меня проблема, да и за день выспался после больнице :) как ты сам? |
Цитата:
|
Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты.. К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе :D Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |