![]() |
Цитата:
Живём на 2 этаже и рядом настоящий лес...с лисами, куницами и дикими беженцами :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1453236165/6...11132630_m.jpg |
Цитата:
Милашка :rolleyes: |
Вложений: 1
Колян.Он у нас мужик суровый.На даче его все коты боятся. Ловит мышей и землероек -приносит на кухню) Если зол-рычит страшнюще-как большая собака..Когти и зубы-впечатляют..Что касается людей-воображала и позёр-обожает всеобщее внимание.Любит только маму-не слезает с нее,зацеловывает постоянно..
|
У всех оч классные коты :)
У Тани,как я понимаю, беленький прям... Химера, а Ваш прям пуховый, наверное, тискать прикольно;) А уж выражение лица, то бишь морды без комментариев :D |
А я сегодня поступила в больницу ... и моя соседка по палате балакает на нашем :D уболтались :rolleyes: тоже операция на бедре .... будем завтра обе в невисомости :D
|
Цитата:
у этой породы своеобразный характер и очень выразительное лицо.развитая мимика.и они почти не мяукают.они муркают) при чем со мной он разговаривает совершенно иначе,нежели с мамой. Тискать его могут не все-когтищи будь здоров.. но любит он "силовой массаж"-тарахтит как трактор..шерсти с него конечно жуткое количество .Везде.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаемся спасаться от страха ржачем :D .... |
Цитата:
|
Физкультпривет всем...я уже в палате:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сегодня уже получше...могу вставвть/ходить и без костылей ))) бедро побаливает... но это уже не та боль, что была ) Думала что завтра выпишут...сказали рано ещО :) |
Цитата:
А ноги удлиняли по медицинским показаниям или с целью косметической? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
не резали...лишь три надсечки и при помощи камеры увидели/убрали :) поэтому наверное я уже могу ходить :rolleyes: |
По медицинским ...воспаление в тазобедренном суставе и нужно было наконец то уже шлифовать :rolleyes:
не резали...лишь три надсечки и при помощи камеры увидели/убрали :) поэтому наверное я уже могу ходить :rolleyes:[/QUOTE] Поздравляю! Проблемой меньше! Но еще, наверное, колют обезболивающие? |
Цитата:
|
Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками :), но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...
У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё стоит канеш баснословно...и хоть в этом я везунчик...на Родине врядли смогла б себе позволить даже 10 долю всего этого счастья .... хотя есть те люди, кого это всё раздражает...мол они лично оплачивают моё лечение и тип недоедают :Dа мне пофиг...мы все под Богом ходим))) |
Ну вот я и дома :D сразу как то закрутилось...бытовуха, без фанатизма канеш :rolleyes: и котяра соскучилси и сына .... единтсвенное, по лестнице долго передвигаюсь :(
|
Дома и стены помогают.
|
Цитата:
|
Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня низкое было всегда .... меньше 100, а в больнице поднималось до 130 и я это очень чувствовала ...шум в голове и как то некомильфо :D объяснять медсёстрам что это у меня нормальное давление(100) не стала ...хотя обслуживание порадовало ...лучше чем в пластическом отделении :D |
Скачет давление от нормального к высокому. Голову изнутри давит, кровь из носа и тошнота. Главное, что неожиданно, на ровном месте, но, заметил, что чаще по утрам.
|
Цитата:
|
Вот и я пока не знаю что делать. Никаких новых препаратов не назначали. Завтра постараюсь записаться к терапевту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в больнице я отказалась от морфия уже к вечеру после операции...аппарат канешно стоял и светил мне своим монитором в ночи :D но я его не дёргала :rolleyes: |
Вложений: 4
Всё быстрее и быстрее хожу...начинаю северную ходьбу...подруга уже копытом стучит :D заждалась :D
Ещё я пошила теддика .... сама буз ума от масика :rolleyes: |
Какая прелесть!
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |