![]() |
youtube.com/watch?v=Wja0BfSlqvw
звени,колокольчик,звени |
Гуф - Провода ;)
|
Ох, не зря целый вечер в голове крутится:
На то мир страстей, Чтоб не знать нирван. Без чудес и затей, Чтоб не мне и не вам. Рисую кровью Апокалипсис сейчас. На дворе средневековье - Мракобесие и джаз. Мракобесие и джаз. Истуканы себя вводят В электрический экстаз. Мракобесие и джаз. Не поверишь - Все украдено до нас. Вот уж ей-богу - мракобесие и джаз царят на форуме в эти святки!!!! |
П.Т.В.П. - Нет
|
Afi - kiss my eyes and lay me to sleep
|
клацанье мышки
|
Цитата:
|
Otto Dix - Чудные дни
|
my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=ed0139cf5fafe8ee7b64f60c5d1637f3&u id=173563356 Кузьмин
|
Moonspell - Luna
|
Дэвид Боуи youtube.com/watch?v=8S227FFNwl8
|
Ник Рок-н-Ролл
|
пусть будет
пикник - пить электричество |
Anathema - Fragile dreams
|
Хреноту какую-то слушаете.
|
Цитата:
|
ок. троллим.
что скажете о смысле создания и поддержки подобных тем? иллюзия возможности самовыразиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Ни хрена я ни чего не слушаю, и зомбоящик не смотрю ни чего мне не интересно...
|
Цитата:
|
у меня играет хорошая музыка...
youtube.com/watch?v=9Q0Eyw3l3XM&feature=related - no comments
|
а я вообще Декстера смотрю...)
|
Цитата:
forumjizni.ru/showthread.php?t=4016&highlight=%E2%E5%EB%E8%EA%E0 %FF+%F2%E8%F8%E8%ED%E0 |
Цитата:
|
Shape of Despair - Sylvan-Night
И вообще их музыка очень цепляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепс- Спасите наши души
|
Лепс песню Высоцкого перепел, мне в оригинале больше нравится, ни разу не встречал, что-бы перепевка была лучше оригинала
|
Магда, зачем Вы убрали ссылку на песню? Ссылки давать теперь нельзя?
|
Насчет Лепса- просто никто кроме него вообще не мог сделать хороших, талантливых перепевок Высоцкого. Лепс может не нравится, но чего-то он все-таки достиг в своих версиях этих песен.
|
Цитата:
|
Я прятался в ванной от тополиного пуха
Мои глаза никогда не наполнятся светом У меня под диваном жили крысы и тараканы Крысы отгрызли мне нос и левое ухо. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я ложился спать зимой и просыпался летом Я обменял бас - гитару на осиновый кол А вчера я съел крысу и убил таракана А пожарник отнял у меня банку спирта и спички. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор Торговка вином назвала меня негодяем А я кол ей сунул в грудь и она подавилась А врач мне сказал, что я болен и скоро представлюсь. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Моя смерть поймала меня в тот момент, когда я Зажег папиросу и поднес кружку пива к губам В пивной в туалете повесили мой некролог А главный сказал: "Не беда, он ведь был разгильдяем". О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! И главное - в конце обязательно проорать: аааяяяй, ааааааа!!!)))) ПесТня воодушевляет, не правда ли?)) |
Цитата:
Кали, супер :) |
Цитата:
Просто в какие-то моменты жизни ближе "Милицейский протокол", а в какие-то "На нейтральной полосе") |
Цитата:
|
Цитата:
"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!" |
Оооо, что нагуглила!!!
Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки. С праздником, товарищи!)) Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it look as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday Suddenly, I'm not half the man I used to be There's a shadow hanging over me Oh, yesterday came suddenly [Chorus:] Why she had to go I don't know, she wouldn't say I said something wrong, now I long for yesterday Yesterday, love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh, I believe in yesterday Короче, не вижу повода не выпить!)) |
Цитата:
А это правда, что Высоцкий В.С. еврей? |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |