Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8114)

Ангелина 06.03.2010 15:31

Жанет, к сожалению такого заговора у меня нет.

Екатерина Киким 08.03.2010 12:04

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!
С ПРАЗНИКОМ!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Анастасия Шэвч 08.03.2010 19:52

Здравствуйте, а есть какой-нибудь заговор от тоски по другому человеку?...подскажите если можете...))))

юля Казакова сучкова 08.03.2010 21:21

Здравствуйте Ангелина! Есть-ли заговор, что-бы сын перестал водиться с плохой компанией,и отучить его от курения и алкоголя? Зарание благодарна.

Ангелина 08.03.2010 22:09

Заговор от тоски
Помогает в этом случае и старинный заговор от тоски. Почитаете его пару раз — и сразу на сердце полегчает.
«От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от моря до океана, от пути до перепутья пролегала путь-дорога, всем дорога большая, старшая. По той дороженьке шли дщери Иродовы, несли в руках прутья ивовы и другие сучочки, на которых не росли почки, не расцветали цветочки. Шли те девы кости сушить, тело знобить, недугами людей мучить. Шли они ни далеко, ни близко, с юга и севера, с востока и запада, от Белого моря, от Черного моря, на город Иртыш; среди этого града стоит терем боярский, живет в этом тереме красная девица в скуке и тоске по незнаемой беде.

Ангелина 08.03.2010 22:09

Вы, дщери лукавые, не ходите по пути к тому терему тело знобить, кости сушить, красну девицу изводить, идите вы, дщери Ирода, во чисто поле, где ковыль растет, ветер песни поет, сядьте вы там, на травушку, на муравушку, где сидит тоска, аки тень суха, и велите тоске, чтоб она, тоска, сестру родную от девицы прочь всю повыгнала, чтоб рабе (имя) было весело, точно в майский день птицам в рощице, чтоб цвела она, как цветы весной в утро майское, а не послушает она, так вы прутьями ее взвошейте, чтоб воскрикнула и ушла бы прочь от девицы. Этот заговор крепко-накрепко заповедую другу-недругу, чтоб его никто одолеть не мог. Он силен-могуч, как подземный ключ. А и сбыточен верней смерти».

Ангелина 08.03.2010 22:10

тобы сын встал на хороший путь.
Возьмите простыню, на которой спит ваш сын, постелите её на стол, зажгите свечу белого цвета и положите на простыню фотографию сына. Глядя на его изображение скажите 12 раз заговор:
«Господи, как Ты слово свое говорил ученикам, как их наставлял, по пути праведному направлял, так направь и наставь раба Своего (имя сына) на ум, на усердие в учении, чтоб отныне и во веки веков он науки постигал, дурной дороги не знал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Фотографию уберите снова в альбом, свечу затушите, а простыню

Ангелина 08.03.2010 22:11

вновь постелите на кровать сына.
На следующий день налейте в стакан воды и наговорите на неё 9 раз заговор:
«Водица - царица, красная девица, приди мне, рабе Божьей (ваше имя), на помощь. Как ты в даль течешь, воды свои быстрые несешь, грязь по пути смываешь, так смой с сына моего (имя сына) леность и озлобление, лживость и непочтение. Да будет так!»
После этого, добавьте наговоренную воду в еду или питье вашего сына.

Оксана Павмав 10.03.2010 23:21

Ангелина, а от ячменя заговор подскажите. Спасибо.

Алёнка Мысэнк 12.03.2010 10:32

напишите заговор от бордавок.спасибо.

Курдюмова 12.03.2010 16:24

Я тоже хочу узнать заговор от бородавок!

Ангелина 12.03.2010 18:15

Заговор от ячменя:
Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца».
Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.

Ангелина 12.03.2010 18:21

Заговоры от бородавок.
1. В пост, на убывающей луне, дотронуться бородавкой до сухой ветки, сказав при этом:
«Как в пост на блюде мясо пусто, так чтобы и бородавке было негусто».
Бородавка засохнет и отпадет.

Ангелина 12.03.2010 18:22

2. Любую бородавку можно свести. Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите заговор:
Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмешь молока.
Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ангелина 12.03.2010 20:22

заговор от ячменя.

Ячмень рос, подошел покос.
Ячмень скосили, ведуна упросили.
Дедушка ведунок! Заговори ячменек.
Иди на лес, на траву, на холодную воду с рабы Божьей (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
Сделать кукиш и потыкать им ячмень, говоря слова.

Куртас 13.03.2010 06:10

Ангелина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью заговоров избавится от сахарного диабета? Может быть кто то из членов группы знает, как избавится от этой болезни, помогите, пожалуйста!

Pantera @@@ 13.03.2010 21:33

Ангелиночка,напишите пожалуйста заговор о кисте поджелудочной желизы, от гепатита Б и от дерматита алергического у ребенка.Жду ответа,спасибо.

Pantera @@@ 13.03.2010 21:34

Еще от кашля алергического у ребенка...(F) (F) (F) (F) (F)

Ангелина 14.03.2010 19:48

От сахарного диабета
Сами, своими руками, измерьте диаметр головы. По этому замеру сплетите венок из тонких березовых веток с листьями и почками. Вплетайте туда лавровый лист. Этот венок на следующий день отнесите в церковь. Около иконы Богородицы поставьте семь свечей, а затем своими словами попросите Богородицу благословить ваш венок и вас на исцеление. Когда будете выходить из церкви, сделайте посильное пожертвование на церковные нужды. Уходя, скажите:
Я, раба Божья (свое полное имя), пришла за здоровьем и ушла со здоровьем! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Дома заварите горсть листьев из венка горячей водой (пол-литра) и

Ангелина 14.03.2010 19:48

выпейте горячим. Через три часа заварите снова горсть из венка, только пейте уже теплым. Через три часа горсть из венка заварите
0,5 л кипятка, но пейте уже холодным. И так повторите, пока все листья и почки не закончатся. После этого повторите все снова.
50 г коры осины поместите в эмалированную кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, остудите, дайте настояться не менее трех часов. Пейте настой каждое утро по 250 мл вместо чая. Каждый вечер съедайте 100 г ядер грецкого ореха.
После двухнедельного курса — неделя перерыва.
Запивайте пищу чаем из смородиновых листьев (2 ст. ложки сырья на 200 мл кипятка), и спустя неделю сахар в крови понизится.

Ангелина 14.03.2010 20:01

Заговора о кисте поджелудочной железы, у меня к сожалению нет.

Ангелина 14.03.2010 20:17

Вот рецепты, которые справятся с аллерги­ческим дерматитом.
1. Возьмите 50 г корня костяники каменистой (костяница), залейте 1 л кипятка и прокипятите 15 минут. Дайте час настояться, затем процедите и влейте этот напар в ванну с температурой воды 36-37°С. Такие ванны принимать ежедневно в любое время на протяжение 18 дней. После этого сделать перерыв на неделю и снова повторить курс.

Ангелина 14.03.2010 20:17

2. Можно попробовать полечиться смесью травы яснотки белой (глухая крапива) и мелиссы лекарственной. Каждой взять по 100 г. Хорошо перемешав, наберите 3 ст.л. смеси и с вечера залейте их в термосе тремя стаканами кипятка. Дайте ночь настояться, а утром процедите. В течение дня выпить 2 стакана настоя. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день. А 1 стакан напара использовать для компресса на пораженные болезнью места. Приготовленной смеси трав хватит на один курс лечения. Затем следует сделать перерыв на 2 недели и при необходимости повторить лечение.

Ангелина 14.03.2010 20:25

Заговор от аллергического кашля.
Купите новую иглу, подшейте ею подол платья или рубахи, так, чтобы стежок шел не вперед, а назад, то есть шейте в другую сторону. Завязывая концы ниток, приговаривайте:
Нитка порвалась и хворь унялась.
Стежок задом наперед пошел,
А у раба(ы) кашель прошел.

Ангелина 14.03.2010 20:26

Заговор от аллергического кашля.
Купите новую иглу, подшейте ею подол платья или рубахи, так, чтобы стежок шел не вперед, а назад, то есть шейте в другую сторону. Завязывая концы ниток, приговаривайте:
Нитка порвалась и хворь унялась.
Стежок задом наперед пошел,
А у раба(ы) кашель прошел.

Куртас 15.03.2010 11:03

Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что откликнулись на нашу просьбу, всего Вам хорошего!

Куртас 15.03.2010 11:04

Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что откликнулись на нашу просьбу, всего Вам хорошего!

Юсупов 15.03.2010 11:15

здравствуйте Ангелина!! у вас ест сильные заговоры чтоб вернуть мужа???

татьяна ккутьк 15.03.2010 13:10

Подскажите есть заговор от щетовидной железы?спасибо.

Ангелина 16.03.2010 21:25

Возвратить мужа домой.
Этот сильный возврат — мольба к святым о возвращении мужа — читается с 27 числа любого по 27 число другого месяца. Постарайтесь не пропустить ни одного дня. Самый лучший вариант — читать на берегу реки, но можно и дома, обратившись на восток.
Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную.
Заря дневная, заря вечерняя,
горечко моё печальное.
Помоги разыскать раба Божьего (имя).
Ой, Господи, как моим суставам тяжело,
плачу и рыдаю об рабе (имя).
Ой, Господи, помоги эти все словечки найти
для Бога Христа, с первым дымом,

Ангелина 16.03.2010 21:26

с первым пылом.
Враг кривой, а Фишка хромой, Антип беспалый,
лети во все края, разыщи раба Божьего (имя).
Гони его назад, ко мне, рабе (имя).
Как найдёшь, так возьмёшь,
с первым дымом, с первым пылом,
с горячим огнём.
Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал,
в компании не задерживался,

<SPAN style="COLOR: #3e3e7b">

Ангелина 16.03.2010 21:27

в бане не замывался,
рабу Божию (имя) не забывался.
Плакал и рыдал, как маленькое дитя.
Как грудной ребёнок не может без груди жить,
так и раб Божий (имя)
не мог бы без меня (имя)
ни дня, ни минуты.
Всё бы плакал и искал.
днём и ночью не переставал.
О Господи, 0 Господи, 0 Господи,
помоги мне, помоги мне.
Господь Батюшка, помоги сердечной

Ангелина 16.03.2010 21:28

женщине.
Ой Господи, не обидь меня,
обиженную женщину.
Замок во рту, никому не скажу.
Во веки веков. Аминь.<SPAN style="COLOR: #3e3e7b">

Ангелина 16.03.2010 21:30

Заболевание щитовидной железы.
Заговор от зоба:Наговорить на мёд и смазывать зоб.
Куриный зоб,
выйди вон из рабы Божьей ...
на сухое дерево.
Корни твои усушаются,
куриный зоб рабы Божьей уничтожается.
Скорбящая Божья мать,
убери скорби,
напасти рабы Божьей ...
Я спроста,
а ты Господь,
будь милостлив к рабу Божьему,
помоги ему от куриного зоба.

Виноградова 17.03.2010 13:23

Ангелина.сколько раз читать заговор на зоб и сколько дней,на какой фазе луны?

Татьяна Ккэт 18.03.2010 15:25

Ангелина,здравствуйте.Скажите,пожалуйста,отчего серебряная цепочка и крестик,которые я ношу,чернеют?Я каждый день отчищаю,на следующий день-снова черная.И так в течение недели-двух.

Ангелина 18.03.2010 20:48

Светлана, здравствуйте! Заговор от зоба нужно делать на убыльной луне. Желательно проделать этот заговор хотя бы раза три.

Ангелина 18.03.2010 20:53

Танечка, здравствуйте! Если чернеет серебряная цепочка и крестик,то это можетговоритьсяо нарушениях в работе печени и почек. Дело в том, что серебро чернеет под воздействием серосодержащих соединений. А человеческий пот тоже содержит серу. На его состав в большой степени влияет работа вышеупомянутых органов.
В принципе, вполне вероятно, что чернота на цепочке может быть обусловлена не состоянием здоровья, а нарушениями в технологии ее изготовления. Но вам все равно надо быть на чеку!

Pantera @@@ 19.03.2010 12:26

Ангелина у вас есть заговор о полипе в желчном пузыре.Спасибо

Pantera @@@ 19.03.2010 12:29

Можете добавить еще заговоры от полипов..Буду благодарна вам..(F)

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT.