![]() |
313 28
|
Евгения Борчихина (Глушко), возможно что вы сами загнали себя в эти страхи, переживания, слишком на этом концентрируетесь. Вы действительно чувствуете себя "как не в своей тарелке", но основная часть, это надуманное. Вам нужно добиться большего внимания к себе от близких. И сходите в церковь, там вы найдете себе и своим мыслям облегчение(F)
|
Анжелочка скажите будет у меня второй ребенок когда? Очень важно ответте пожалуйста!
|
Анжелочка скажите будет у меня второй ребенок когда? Мы смужем очень мечтаем о совместном ребенке!!! спасибо!!!
|
как скоро мой муж расплатиться с долгами?7...13
|
Спасибо Вам большое! Так я и сделаю!(F)
|
Добрый день Анжела! Пожалуйста ответьте мне на мой волнующий вопрос. Будет ли у меня в начале 2011 года стабильная,приносищая доход и радость мне и моим близким работа?????? заранее благодарю!
|
Оленька *********** Для достижения работы, о которой вы мечтаете, вам нужно получать знания! Знаний у Вас, пока еще, не достаточно, поэтому вы будете немного разочарованы... Но в ваших руках все изменить, главное поставить цель! и идти к ней не опуская рук(F)
|
Я вас прошу ответьте мне пожалуйста *последующие вопросы ,ответы на них платные или как ,,,,,,,,,,,,,, может я не доконца что то понимаю?????????????????? *объясните пожалуйста??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)
|
Skajite pojaluista.esti li schastlivoe budushee u moego braka s mujem sergeem?74 * 75
|
здравствуйте. всё разрушено. я недавно родила. боюсь за будущее сына. что ждет меня впереди? как жить ?
|
Анжела здравствуйте!скажите пожалуйста когда мы с мужем сможем выбраться из финансового затруднения .Зарание большое спасибо Вам.
|
Здравствуйте,Анжела!Скажите как скоро изменится моя личная жизнь,вернусь ли я назад в Ростов,устроюсь ли вновь на работу?Заранее Вам благодарна!(L) (L) (L)
|
СВЕТЛАНА ЯБЛОНСКАЯ с финансовым трудностями полностью справиться еще не скоро удастся. У вас сейчас практически не осталось друзей, этот знак дан не спроста, попробуйте вернуть дружбу, возможно там вы найдете помощь или полезный совет(F)
|
Анжела,будут ли изменения в Новом году,в моей личной жизни,а то второй год без работы,и около 5 лет,как умир мой муж,хочется чего то определенного в отношениях и стабильного в работе. СПАСИБО!
|
215. 36
|
Доброе утро Анжела!я живу в гражданском браке третий год,сын от первого брака живет у мамы моей,я навещаю его там.работаю с маленьким окладом.муж дома,работу для него только обещают.хотелось бы узнать какие перемены ждут нас,как поступить? Спасибо за все!
|
Здравствуйте.наладятся наши отношения с мужем или это конец семейной жизни? спасибо.
|
Здравствуйте Анжела! Я увольняюсь с работы. Как долго мне прийдется искать новую работу и не буду ли я жалеть о прежней? Заранее благодарю Вас!
|
Галина Фастова (Камчёнкова) в следующем году у вас появится поклонник, который будет рассказывать вам о вашем совместном будущем, даже строить совместные планы на долгие года, но на самом деле ваша история с ним будет очень короткой и малоприятной, что даже стыдно будет кому то рассказать. Зная это, вы вооружены! Будьте осторожны(F)
|
Здравствуйте, Анжела! Наладятся ли наши отношения с любимым человеком? Будим ли мы вместе? Заранее спасибо!
|
Yra dymajy ja cegodnja pervaja !!!!! Анжела,здравствуите !.Очень много было бед,mnogo clez.... .Все ли наладится? Cpacubo za otvet !!!!!!! Mou zernue polocu zakonzatcja ?????
|
Yra dymajy ja cegodnja pervaja !!!!! Анжела,здравствуите !.Очень много было бед,mnogo clez.... .Все ли наладится? *Cpacubo za otvet !!!!!!! Mou zernue polocu zakonzatcja ?????
|
Da zabula 108 u 7 !!!!!!!!!
|
кстати забыла, 104 и 19
|
Анжелочка,спасибо большое! Вы меня вооружили,буду осмотрительна!
|
Анжела здравствуйте. Меня интерисует один вопрос по поводу моих отношений. У меня 10 лет совместной жизни и 2 детей но отношения не ладятся, стоит ли их пытаться сохранять или раз и навсегда поставить точку в отношениях. 30, 9
|
Здравствуйте Анжела! Скажите пожалуйста будет ли у меня какие либо *перемены 2011 году. Очень жду. Заранее СПАСИБО.
|
Анжела,большое спасибо!!!(F)
|
Наталия Попова(Сердобинцева) Вам нужно вести себя осторожнее, более осмотрителней. Не так то просто расстаться. Попытайтесь его как то взволновать, заставить беспокоиться о Вас.
Кода то вы сказали "да", тем самым отдали себя в его власть. Потом он начал присматривать к вам, и его, почему то, отшатнуло от Вас. Его любовь убита. Но Вы все равно будете пытаться сохранить отношения! Но рано или поздно это все равно случится. Куда лучше отвергнуть самой, чем быть отвергнутой(F) |
АНЖЕЛА ANGEL Вам будет необходимо внимание, вы будете его требовать от близких к Вам людей, Вы будете наблюдать как кому то будут дарить золото. Вам нужно сходить в церковь, поставить свечку, помолиться(F)
|
Добрый вечер Анжелика!!!! Подскажите мне пожалуйста когда я выйду замуж, будут у меня перемены в личной жизни? *300, 35 в личку СПАСИБО(F) (F)
|
Анжела здравствуйте. В соей жизни появится достойный муж и отец моим детям. Спасибо.146. 37(F) (F)
|
Анжелочка!! Здравствуйте..скажите пожалуйста,когда я смогу выйти замуж и создать полноценную семью для себя и своей дочери.Ей 8 лет. Мне 32 года. Ранее уже была замужем,но был развод. В личной жизни сплошное невезение,стоит встретить достойного мужчину,как со временем все идет наперекосяк.
|
Здравствуйте Анжела.Когда кончица чёрни полоса.(F)
|
здравствуйте.скажите пожалуйста,когда у нас будет свой дом.заранее спасибо
|
Наташа и Юра Жилкины на вопрсы когда и во сколько не отвечаю, книга дат не указывает(F)
|
Здравствуйте,Анжела.Скажите пожалуйста,какие перемены меня ждут в новом году?(замужество,новая работа,рождение ребёнка и т.д.)Спасибо.48.60
|
Я не правильно сформулировала вопрос,мы хотели бы знать как скоро?
|
Татьяна Пескова. вас ожидает в следующем году вспышка чувств. От поцелуя будет кружиться голова, но будьте бдительны, у него есть свои планы на вас счет (в теме отвечаю только на один вопрос)(F)
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |