![]() |
(L) (L) (L)
|
Аминь!!! (L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)(F)
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ
|
(L) (L) (L)
|
Господи,спаси и сохрани!!! (L) (L) (L)
|
повторяем трижды:
ГосподиБоженаш,ИисусеХристе,ПречистымиТвоимиустами Ты сказал нам: "Еслидвоеизвассогласятся наземле просить овсякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". СглубокойверойвнепреложностьсловТвоихи безмерное милосердие ТвоепросимТебяуслышатьрабовТвоих,согласившихсясмир енно просить Тебя оболящейрабеТвоейМариe, —даподаждь ей излеченияот страшногонедуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"(L) (L) (L) |
(L)(L)(L)АМИНЬ!!!
|
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L) АМИНЬ!!!
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)АМИНЬ!!!
|
Господи,спаси и сохрани!!!
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
повторяем трижды:
Господи Боже наш,Иисусе Христе,Пречистыми Твоими устамиТы сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоихибезмерное милосердиеТвое просим Тебя услышать рабов Твоих,согласившихся смиренно просить Тебяо болящей рабе Твоей Мариe, —да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"(L) (L) (L) |
Господи,спаси и сохрани!!!
|
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L) аминь!!!
|
Господи,спаси и сохрани!!!!! (L) (L) (L)
|
Спаси и сохрани Аминь!!!
|
(L) (L) (L) (F)
|
Господи, спаси и сохрани!!!
(L)(L)(L) |
Господи,спаси и сохрани!!! (L) (L) (L)
|
повторяем трижды:
ГосподиБоже наш,Иисусе Христе,Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твоепросим Тебя услышать рабов Твоих,согласившихся смиренно просить Тебя оболящей рабе Твоей Мариe, —да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"(L) (L) (L) |
повторяем трижды:
ГосподиБоже наш,Иисусе Христе,Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твоепросим Тебя услышать рабов Твоих,согласившихся смиренно просить Тебя оболящей рабе Твоей Мариe, —да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"(L) (L) (L) |
Господи,помилуй мл.Марию!Мой малыш тоже присоединяется к молитвам о Машеньке.
|
А в какое время( точно)молятся участники группы по соглашению и есть ли список всех молящихся ( имена при крещении)?
Спаси Господи! |
(L) (L) (L) ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ!
|
Господи,спаси и сохрани Машульку!!! (L) (L) (L)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |