![]() |
Хотелось бы конечно, но...
|
Итак,Ваша душа-это Море
|
Добрый вечер .Хочется узнать свой облик души. Заранее благодарна
|
Dobroi den!!!Otsen hotelos bo uznat oblik svojei dusi.Zaraneje blagodarna vam!!!
|
добрый вечер...даже ночь!!!!..хотелось бы узнать облик своей души!!!!...
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!ОБЛИК ДУШИ МОЕЙ-КАКОЙ ОН? БЛАГОДАРЮ ВАС.
|
Добрый вечер.Хотелось бы узнать какой облик моей души.Спасибо.
|
здравствуйте. какой облик моей души. спасибо!
|
ДЕНЬ ДОБРЫЙ !! ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ И УЗНАТЬ СВОЙ ОБЛИК ДУШИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО (L) (F)
|
да уж!Тема интересная. но как это сделать. было бы интересно узнать. может лучше бы себя поняла.
|
Добрый вечер.Какой образ моей души. Заранее спасибо
|
Да очень хочется узнать!!! СПАСИБО!!!
|
скажите пожалуйста прежде, чем пройти тест сначала нужно зарегистрироваться???
|
Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.-это значит,что я вода???
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686-эта ссылка в начале темы,вы просто заходите и проходите тест!!
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Моя душа-небо!Это точно!Очень люблю смотреть в небо,оно меня завораживает!Фотографирую облака!Это так здорово!
|
Моя душа Дерево, оно растёт радуя глаз и украшая эту землю. прекрасно в любое время года, оно живое и зелёное, его листья тихо шуршат на ветру, а само оно радуется и ветру и солнцу и дождю. ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ!!
|
Моя *душа-это Солнце.Источник света и жизни на земле.Моя душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. *Как хочется этому *верить.Я довольна тестом!
|
А моя душа -это дождь))) Это интересно. Я бы никогда не догадалась. Это так романтично... Дождь бывает таким разным...
|
Татьяна,как пройти тест?
|
Моя душа-это Дождь
|
Моя душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
Итак,Ваша душа-это Небо. Оно везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
А как пройти тест?
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686-вот эта ссылка..она на первом посте.
|
Моя душа- это ветер! Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
А моя душа-Небо(ch)
|
Моя душа-река!Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Моя душа - спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Моя душа=ДЕРЕВО...Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
моя душа-это небо. Оно везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день илюбуемся им,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
А моя душа - огонь :)
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО СОЛНЦЕИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Хотелось бы узнать и мою душу. А то мне кажется,что во мне живёт два человека.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |