Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   комментарии по поводу сложившейся ситуации с деньгами из Эстонии. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9460)

Super Girl 18.11.2009 14:44

Natalani4ego i ne nado, spasibo, 4to perevodite denjgi....prosto v li4ku nekotor6e ljudi pishut ovas ne svosem horoshie veshi, ljudi , kotor6e libo znakom6 s vami libo kogdato rabotali s vami.....kone4no zadumaessja, 4to v6 za 4elovek.... Esho ras spasibo, 4to ishete denjgi i perevodite...i sporitj i ogr6zatsa tut estesstvennoni k 4emu...

E-Name 18.11.2009 16:50

Наталья - вообще-то, все переводя деньги ребенку хотели и хотят чтобы деньги были переведены ДЛЯ ЛИЗЫ, а не ждатьГОД и ругаться тут с вами и ждать когда вы соизволите таки отдать чужие деньги девочке.
это к вопросу "ЧТО НАМ ВСЕМ НАДО"
то что и мне в личку пишут о вас - это совершенно ваше дело, меня это совершенно не касается, но для общей картиныо вас это добавляет коллорита, но то что ваш поступок лишён всяческой совести - это факт. как и то что здесь вместо того чтобы достойно воспринимать вопросы ивысказывания других людей - нападаете вы и ведете себя по меньшей мере не культурно.

Осколок Мьда 18.11.2009 16:54

Алена это я то себя виду не культурно?????разве я нападаю,оскор***ю,прклинаю и т.д????вы о чем сейчас???я перевожу деньги по мере своей возможности, а не сижу сложа руки!и я не говорила что надо ждать год или два!!!!

E-Name 18.11.2009 17:49

Наталь - ну а как по другому назвать это ваше-" что вам надо, чё вы все хотите?" а оскорбления с вашей стороны ко всем участникам форума были неоднократно, если помните, вы сами удалили туветку форума.
То что сейчас стали переводить деньги - это хорошо, просто вам самим надо побыстрее избавится от этого груза, это не кредит за что-то - это долг, долг совести. ещё и при таких обстоятельствах.
Сообщите родителям Лизы когда и какая будет переведена след.сумма, и не огрызайтесь и не ругайтесь тут со всеми.
незнаю когда вообе началась вся эта история - я не сначала в группе, но сянваря-февраля ведь как пишут это всё идёт - значит через месяц-1,5 будетгод...

Mafia 18.11.2009 18:14

Хочу интеллигентным девочкам напомнить, что Наташа тянула с переводом денег по меньшей мере полгода, пока здесь бурю не подняли.
Давайте не будем устраивать склоку между собой. Некрасиво. И....неинтеллигентно

Mafia 18.11.2009 19:01

Прошу прощения, Алена уже напомнила...

Animal Pl 20.11.2009 12:03

Девочки,читала ваши сообщения,по поводу того,что пишут в личку про Наталью,хочется спросить,вы всегда верите тому,что говорят,вы знакомы с ней лично?По моему мнению нельзя судить о человеке по сплетням,вспомните Божье правило"Не суди и не судим будешь".

Mafia 20.11.2009 17:38

Не нужно прикрываться Именим Божьим.
А так же забывать, что деньги предназначены больному ребенку.
Давайте откроем другую группу где все вместе пожалеем Наташу. А еще лучше, можем человеку деньгами

Camilla 20.11.2009 20:32

Давайте скажем Наталье в поддержку всего несколько слов.

E-Name 20.11.2009 21:01

Для Вики: "Нельзя судить о человеке по сплетням, о человеке судят по его делам и поступкам."

Оставь МэняВ 21.11.2009 00:44

Очень долго читала эту ветку. И всё пыталась понять, не получилось. Комментировать не буду, тут и без меня все уже сказано... А для себя сделала вывод:"Обязательно расскажу суть этой ситуации своей дочке" Что так в жизни бывает. Когда очень тяжелая ситуация и вроде ты видишь и чувствуешь понимание и помощь. Начинаешь верить и доверять людям. А тебя БАЦ и по самому больному.
Вооще вам всем спасибо!!! Я думала, что сейчас нет таких людей, которые могут откликнуться на чужую беду. Но и в ваших рядах нашлось исключение. Дай Бог вам всем здоровья. И в первую очередь ЛИЗОЧКЕ!!!

Осколок Мьда 21.11.2009 11:18

Алена,что же вы и теперь не успокоетесь?????создалась такая ситуация,и что теперь мне клеймо на всю жизнь???да мне с вами детей не крестить как говорится,так что живите и радуйтесь жизни!!!а меня не трогайте!!!я свое получила сполна!!!

E-Name 21.11.2009 13:38

я как и любой другойучастник группы - высказываю своё мнение. а так я живу и радуюсь жизни :-Dа с Вами мне уж точно детей не крестить. ;-)

Осень 21.11.2009 15:20

Я Лизочку видела в Трусковце на лечение.Теперь вот здесь смотрю как у неё улучшается здоровье.Я очень за них рада.
Наташа-от этих денег зависит Лизына дальнейшая жизнь.Её здоровье неспрашивает ,есть ли у них деньги лил нет.
Ваши проблемы...по-моему вы незнаете что такое ПРОБЛЕМЫ.

Camilla 21.11.2009 20:19

помоему тут все уже высказались в адрес Натальи,от наших с вами слов хуже или лучше не будет.

Mafia 21.11.2009 22:06

Наташа, ну я просто ужаснулась!! Какая вы молодец, что вставили это псиьмо!!! Вы намвсем открыли глаза и еще раздоказали, чтоВЫ из себя представляете!
Ниже вас, на мой взгляд, падать просто некуда! Это же надо так опуститься! Просто нет слов. Я предполагала, что рано или поздно вы что-нибудь вытворите.
Цинизму вашему просто нет предела!!!

Кто тут хотел пожалеть Наташу??(N)

Катюш, не вздумай реагировать на провокацию.
Дааа, Наташа.... Молиться за вас нужно.

Агент 21.11.2009 23:09

Здравствуйте все. Я долго не писал в этой группе, потому что занят был с другими детьми. Лизочке действительно нужна любая помощь, которую можно себе представить. Разговор об машине действительно шёл, но для того, чтобы на ней возить Лизочку, потому что в итоге получилось бы дешевле, чем самолёт. Но речь не шла о 7 тысячах. Мало того разговор шёл о том, что эти деньги должны были быть со временем опять вложенны. Это во первых. Во вторых у всех могут возникнуть проблемы друг с другом. И это на секрет, что люди иногда ругаются. То, как кто и где живёт, это их личные проблемы. Выносая же это в общественность, Вы, Наташа показали свою низменность. Вы повели себя, как базарная бабка, выложив то, о чём вы абсолютно не знаете и не уверенны. Машина не купленна до сих пор, и скорее всего, не будет никогда купленна. А жаль. Это намного облегчило бы Лизочкину жизнь.

Боткина 22.11.2009 00:46

Девочки, мой профиль удалили за рассылку сообщений. Создала новый, зашла в группу и ужаснулась...
Дааа, Наташа!!! Не сомневалась, что ты выкинешь, что-то в этом роде, но то, что это будет настолько подло и низко не ожидала от тебя!!! Мы с тобой возились здесь полгода, ждали, уговаривали, просили, верили тебе, а нужно было еще полгода назад подать на тебя заявление в полицию, как говорили мне люди, которые перевели для Лизочки деньги. На нашем месте, другие бы с тобой столько не разговаривали, сразу бы приняли меры... И после этого ты можешь говорить какая я хорошая???

Боткина 22.11.2009 00:46

Да, действительно был разговор о машине, но это было как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что машина обойдется дешевле, чем постоянные билеты на самолет и шла речь о том, что в этом случае деньги были бы вложены обратно! И ни о какой цифре 7 тыс. евро никогда не шло речи!!! Тот разговор так и остался разговором!
Так что все, что ты здесь написала - абсолютная ложь и клевета!
Видимо, тебе больше нечего сказать о деньгах, которые ты не отдала больному ребенку и ты хочешь переключить внимание людей с твоей персоны на нас!
ПОБОЙСЯ БОГА! Тебе же все это вернется и отразится на твоем ребенке!!!
А вообще, противно даже отвечать на твое сообщение!!!

Mafia 22.11.2009 03:49

Жалкий и жестокий вы человек, Наташа. Я просто убеждена, чтоКатю вы хотели грабануть изначанльно. Именно поэтому и начали сбор денег. Ну не может человек, кот. так хотел помочь больному ребенку, так себе вести!!! Подло и противно...

Camilla 22.11.2009 07:55

Даа! тема подчищена основательно,больше половины сообщений удалены!зачем? так наверно и останется непонятным почти полгода выбросили в помойку.

Боткина 22.11.2009 12:38

Если бы еще все знали сколько у Наташи кредитов и долгов не выплаченых, то взялись бы за голову... Об этом я знаю не по наслышке... Наталью пробивала КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА по всем ее задолжностм, кредитам и т.п., и скоро выйдет статья в газете о нашей "ХОРОШЕЙ" Наташе, которая как она говорит просто попала в ситуацию... Как будто это одна ситуация!!! Да дай Бог тебе вылезти из этой ситуации и всех остальных ситуаций в которых ты завязана и жить после этого спокойно!!! Как можно было на себя брать ответственность, собирать деньги на свой счет, когда кредиты и долги огромные??? Сразу напрашивается вопрос, а не хотела ли ты расплатиться этими деньгами за свои кредиты???
Как можно было так поступить??? Ведь шла речь о жизни маленького ребенка!!!

Vrach 22.11.2009 14:28

Здравствуйте, дорогие участники группы! Давно не писал здесь, но регулярно читаю все сообщения. Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь! Не писал здесь потому, что противно было читать то, что пишет Наталья (и отвечать на её сообщения) - её постоянные перепалки со всеми и пустые обещания (мне она неоднократно говорила, что перечислит деньги Кате в апреле, в мае, что у нее последний срок 15 июня и т.д.). Но то, что Наталья вытворила вчера - не лезет уже ни в какие ворота. То, что написала вчера Наталья - бред, ложь и клевета! И сделано это только в отместку за статью в Эстонии, инициаторами которой, кстати, стали не я или Катя, а люди, перечислявшие Наталье деньги для Лизы. Но всякому терпению приходит конец! Я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес или адрес моей семьи. Поэтому я удалил сообщение Натальи и саму Наталью - из группы.

Лапочка Любимая Мармеладочка 22.11.2009 15:43

Да это было понятно, что Наталья что-то в этом роде сделает. Она намекала на это раньше. Потом появилась какая-то непонятная заступница у нее: пусть Наталья переведет деньги другому ребенку, а с Ярославцевых уже хватит. Можно было не стирать... Наталья - самая настоящая аферистка!

Camilla 22.11.2009 16:00

Даааа! про долги и кредиты я не знала,теперь краснею и бледнею,что поддерживала Наталью.дай ей Бог вылезти из этой долговой ямы.

Animal Pl 22.11.2009 19:16

Оказывается я много пропустила,девочки мне очень стыдно,что я заступалась за "человека",Наташа,зачем вам всё это было нужно,я правда думала,что вы очень хороший человек,волосы дыбом встают от такого милосердия,такой помощи.

Animal Pl 22.11.2009 19:21

Катя мне очень стыдно перед вами и Лизочкой,я всего этого не знала.:'(

Super Girl 22.11.2009 21:27

Zalko 4to udalili soobshenije, kotoroe napisala Natasha...nemnogo ne ponjala o 4em re4.....A ljudi , kotor6e Natashu zashishali, slava bogu ponjali, 4to k 4emu...Vse tut ljudi adekvatn6e...i rposto tak nikto b6 burju ne podnimal..prosto vse uze ustali i lopnulo terpenije ot ejo naglosti.I skaz6te statja u ze v6shla???gde mozno pro4itatj ejo??

Nature Golden Time 22.11.2009 22:15

Za4em vy samu Natalju udalili s etoi gruppy, teper budet ese tjazelee derzat s nei svjaz i vybivat hotja by dengi obratno!!! Ona teper prosto perestanet nam vsem otve4at...... nu ja poprobuju ei napisat otdelno v li4ku, no budu ne udivlena, esli vse my u nee v blokirovke.

Super Girl 23.11.2009 09:50

Da, ja toze protiv togo, 4to ejo udalili, eto polu4aetsa, 4to ei pomogli...

Когнитивный Дисс 23.11.2009 10:13

Хотелось бы почитать статью....хотя наверно нового ни чего и не узнаем.....но всё же интересно.Если кто знает когда выйдет статья сообщите пожалуйста....

Super Girl 23.11.2009 13:42

V6idet v sredu....

Лампочка 24.11.2009 02:15

Девочки, я извиняюсь, может что-то пропустила, на нее вообще завили уголовное дела?это ведь преступление, и вообще полиция Эстонии хоть что-сделала для того чтобы помочь вернуть деньги???

Super Girl 24.11.2009 12:01

Ja toze hotela uznatj, no ras nikto ni4ego ne pishet, zna4it naverno delo ne zaveli....A teperj ejpo otsjuda voobshe udalili, kak mne kazetsa ei eto tolko na ruku,,,,voobshe nikakoi svjazi...

Боткина 24.11.2009 17:59

Девочки, вот что пишут мне наташины друзья:

Катерина Аксубаева
Чтотебе надо на моей анкете мошенница?Тебе Бог не простит , что ты припомощи больного ребёнка деньги вымагаешь!Гореть тебе в аду синимпламенем!!!
----------------------------------------------------------------

Дай Бог здоровья этим людям.

Super Girl 24.11.2009 18:37

:-O Ja v uzase, i eto v6 esho i denjgi v6mogaete????!!!!!!!! Denjgi , kotor6e VAM s Lizo4koi perevodili,,,,ja v uzase prosto....sovesti net u etoi nahalki,,,,ona vsemi putjami uze p6taetsa ustroitj konflikt s vami, 4tob ne perevoditj denjgi....prikarmanila, za s4jot rebjonka, a vas vinovatoi ho4et sdelatj....zla ne hvataet,,,,,8oI

hellokitty 24.11.2009 19:59

Здравствуйте ВСЕМ .
Катя, это больные люди, не слушай их всех. Защитники Натальи специально ВАС "заводят" и выматывают нервы, чтобы Вы отстали от нее и забыли про деньги и про нее. Не волнуйтесь, этим "людям" вернется назад их злоба и ненависть, а у ВАС есть МЫ ВСЕ. Мы с ВАМИ и поддерживаем ВАС(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛИЗОНЬКЕ большой и радостный привет.(K) (lo) (L) (X) (L) (lo) (K)
(я постоянно слежу за событиями в группе и теперь тоже хотела сказать свое мнение по сложившейся ситуации....я, так сказать молчаливый наблюдатель в форуме)

Vrach 25.11.2009 01:24

По поводу - зачем удалил Наталью. От нее в любом случае пользы здесь не было никакой, КРОМЕ ВРЕДА. Кто-то еще не наелся ее "завтраками"? Кроме этого и оскорблений во все стороны она здесь ничего не писала. И еще раз - не собираюсь терпеть оскорбления и ложь в адрес моей семьи, тем более от нее. Мне важнее душевное равновесие Кати, которой и так непросто, да и мое тоже. А связь с Натальей можно держать через личку. Насчет того, что ей на руку - так она как тянула время, так и будет тянуть. Я с ней по поводу перевода денег разговаривал с февраля по август, с одним и тем же результатом - "завтра". Чтобы у Натальи появилось желание перечислить деньги, надо написать заявление в полицию по поводу мошенничества (уже достаточно с ней поцацкались - она только наглеет все больше и больше, видя, что ничего не происходит). Но сделать это могут только те люди, кто перечислял деньги для Лизы. Я создаю тему в группе - для тех, кто перечислял Наталье деньги и кто хочет ДЕЙСТВОВАТЬ.

Когнитивный Дисс 25.11.2009 09:17

Мля......про стыд и совесть даже и писать не хочется....Катенькадорогая....просто нет слов....Наверно у этой мадам булыжник за место сердца.
Как говорят старые люди... за такие проклятиянужно человеку в церкви свечку поставить......за здравие.

Animal Pl 25.11.2009 19:06

Я в ужасе,что за люди,как можно обвинять мать в вымогательстве,Катенька,вы не обращайте внимания,на дураков не обижаются,Бог всё видит и вас с малышкой без защиты не оставит.(K) (K) (K)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT.