![]() |
Natalani4ego i ne nado, spasibo, 4to perevodite denjgi....prosto v li4ku nekotor6e ljudi pishut ovas ne svosem horoshie veshi, ljudi , kotor6e libo znakom6 s vami libo kogdato rabotali s vami.....kone4no zadumaessja, 4to v6 za 4elovek.... Esho ras spasibo, 4to ishete denjgi i perevodite...i sporitj i ogr6zatsa tut estesstvennoni k 4emu...
|
Наталья - вообще-то, все переводя деньги ребенку хотели и хотят чтобы деньги были переведены ДЛЯ ЛИЗЫ, а не ждатьГОД и ругаться тут с вами и ждать когда вы соизволите таки отдать чужие деньги девочке.
это к вопросу "ЧТО НАМ ВСЕМ НАДО" то что и мне в личку пишут о вас - это совершенно ваше дело, меня это совершенно не касается, но для общей картиныо вас это добавляет коллорита, но то что ваш поступок лишён всяческой совести - это факт. как и то что здесь вместо того чтобы достойно воспринимать вопросы ивысказывания других людей - нападаете вы и ведете себя по меньшей мере не культурно. |
Алена это я то себя виду не культурно?????разве я нападаю,оскор***ю,прклинаю и т.д????вы о чем сейчас???я перевожу деньги по мере своей возможности, а не сижу сложа руки!и я не говорила что надо ждать год или два!!!!
|
Наталь - ну а как по другому назвать это ваше-" что вам надо, чё вы все хотите?" а оскорбления с вашей стороны ко всем участникам форума были неоднократно, если помните, вы сами удалили туветку форума.
То что сейчас стали переводить деньги - это хорошо, просто вам самим надо побыстрее избавится от этого груза, это не кредит за что-то - это долг, долг совести. ещё и при таких обстоятельствах. Сообщите родителям Лизы когда и какая будет переведена след.сумма, и не огрызайтесь и не ругайтесь тут со всеми. незнаю когда вообе началась вся эта история - я не сначала в группе, но сянваря-февраля ведь как пишут это всё идёт - значит через месяц-1,5 будетгод... |
Хочу интеллигентным девочкам напомнить, что Наташа тянула с переводом денег по меньшей мере полгода, пока здесь бурю не подняли.
Давайте не будем устраивать склоку между собой. Некрасиво. И....неинтеллигентно |
Прошу прощения, Алена уже напомнила...
|
Девочки,читала ваши сообщения,по поводу того,что пишут в личку про Наталью,хочется спросить,вы всегда верите тому,что говорят,вы знакомы с ней лично?По моему мнению нельзя судить о человеке по сплетням,вспомните Божье правило"Не суди и не судим будешь".
|
Не нужно прикрываться Именим Божьим.
А так же забывать, что деньги предназначены больному ребенку. Давайте откроем другую группу где все вместе пожалеем Наташу. А еще лучше, можем человеку деньгами |
Давайте скажем Наталье в поддержку всего несколько слов.
|
Для Вики: "Нельзя судить о человеке по сплетням, о человеке судят по его делам и поступкам."
|
Очень долго читала эту ветку. И всё пыталась понять, не получилось. Комментировать не буду, тут и без меня все уже сказано... А для себя сделала вывод:"Обязательно расскажу суть этой ситуации своей дочке" Что так в жизни бывает. Когда очень тяжелая ситуация и вроде ты видишь и чувствуешь понимание и помощь. Начинаешь верить и доверять людям. А тебя БАЦ и по самому больному.
Вооще вам всем спасибо!!! Я думала, что сейчас нет таких людей, которые могут откликнуться на чужую беду. Но и в ваших рядах нашлось исключение. Дай Бог вам всем здоровья. И в первую очередь ЛИЗОЧКЕ!!! |
Алена,что же вы и теперь не успокоетесь?????создалась такая ситуация,и что теперь мне клеймо на всю жизнь???да мне с вами детей не крестить как говорится,так что живите и радуйтесь жизни!!!а меня не трогайте!!!я свое получила сполна!!!
|
я как и любой другойучастник группы - высказываю своё мнение. а так я живу и радуюсь жизни :-Dа с Вами мне уж точно детей не крестить. ;-)
|
Я Лизочку видела в Трусковце на лечение.Теперь вот здесь смотрю как у неё улучшается здоровье.Я очень за них рада.
Наташа-от этих денег зависит Лизына дальнейшая жизнь.Её здоровье неспрашивает ,есть ли у них деньги лил нет. Ваши проблемы...по-моему вы незнаете что такое ПРОБЛЕМЫ. |
помоему тут все уже высказались в адрес Натальи,от наших с вами слов хуже или лучше не будет.
|
Наташа, ну я просто ужаснулась!! Какая вы молодец, что вставили это псиьмо!!! Вы намвсем открыли глаза и еще раздоказали, чтоВЫ из себя представляете!
Ниже вас, на мой взгляд, падать просто некуда! Это же надо так опуститься! Просто нет слов. Я предполагала, что рано или поздно вы что-нибудь вытворите. Цинизму вашему просто нет предела!!! Кто тут хотел пожалеть Наташу??(N) Катюш, не вздумай реагировать на провокацию. Дааа, Наташа.... Молиться за вас нужно. |
Здравствуйте все. Я долго не писал в этой группе, потому что занят был с другими детьми. Лизочке действительно нужна любая помощь, которую можно себе представить. Разговор об машине действительно шёл, но для того, чтобы на ней возить Лизочку, потому что в итоге получилось бы дешевле, чем самолёт. Но речь не шла о 7 тысячах. Мало того разговор шёл о том, что эти деньги должны были быть со временем опять вложенны. Это во первых. Во вторых у всех могут возникнуть проблемы друг с другом. И это на секрет, что люди иногда ругаются. То, как кто и где живёт, это их личные проблемы. Выносая же это в общественность, Вы, Наташа показали свою низменность. Вы повели себя, как базарная бабка, выложив то, о чём вы абсолютно не знаете и не уверенны. Машина не купленна до сих пор, и скорее всего, не будет никогда купленна. А жаль. Это намного облегчило бы Лизочкину жизнь.
|
Девочки, мой профиль удалили за рассылку сообщений. Создала новый, зашла в группу и ужаснулась...
Дааа, Наташа!!! Не сомневалась, что ты выкинешь, что-то в этом роде, но то, что это будет настолько подло и низко не ожидала от тебя!!! Мы с тобой возились здесь полгода, ждали, уговаривали, просили, верили тебе, а нужно было еще полгода назад подать на тебя заявление в полицию, как говорили мне люди, которые перевели для Лизочки деньги. На нашем месте, другие бы с тобой столько не разговаривали, сразу бы приняли меры... И после этого ты можешь говорить какая я хорошая??? |
Да, действительно был разговор о машине, но это было как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что машина обойдется дешевле, чем постоянные билеты на самолет и шла речь о том, что в этом случае деньги были бы вложены обратно! И ни о какой цифре 7 тыс. евро никогда не шло речи!!! Тот разговор так и остался разговором!
Так что все, что ты здесь написала - абсолютная ложь и клевета! Видимо, тебе больше нечего сказать о деньгах, которые ты не отдала больному ребенку и ты хочешь переключить внимание людей с твоей персоны на нас! ПОБОЙСЯ БОГА! Тебе же все это вернется и отразится на твоем ребенке!!! А вообще, противно даже отвечать на твое сообщение!!! |
Жалкий и жестокий вы человек, Наташа. Я просто убеждена, чтоКатю вы хотели грабануть изначанльно. Именно поэтому и начали сбор денег. Ну не может человек, кот. так хотел помочь больному ребенку, так себе вести!!! Подло и противно...
|
Даа! тема подчищена основательно,больше половины сообщений удалены!зачем? так наверно и останется непонятным почти полгода выбросили в помойку.
|
Если бы еще все знали сколько у Наташи кредитов и долгов не выплаченых, то взялись бы за голову... Об этом я знаю не по наслышке... Наталью пробивала КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА по всем ее задолжностм, кредитам и т.п., и скоро выйдет статья в газете о нашей "ХОРОШЕЙ" Наташе, которая как она говорит просто попала в ситуацию... Как будто это одна ситуация!!! Да дай Бог тебе вылезти из этой ситуации и всех остальных ситуаций в которых ты завязана и жить после этого спокойно!!! Как можно было на себя брать ответственность, собирать деньги на свой счет, когда кредиты и долги огромные??? Сразу напрашивается вопрос, а не хотела ли ты расплатиться этими деньгами за свои кредиты???
Как можно было так поступить??? Ведь шла речь о жизни маленького ребенка!!! |
Здравствуйте, дорогие участники группы! Давно не писал здесь, но регулярно читаю все сообщения. Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь! Не писал здесь потому, что противно было читать то, что пишет Наталья (и отвечать на её сообщения) - её постоянные перепалки со всеми и пустые обещания (мне она неоднократно говорила, что перечислит деньги Кате в апреле, в мае, что у нее последний срок 15 июня и т.д.). Но то, что Наталья вытворила вчера - не лезет уже ни в какие ворота. То, что написала вчера Наталья - бред, ложь и клевета! И сделано это только в отместку за статью в Эстонии, инициаторами которой, кстати, стали не я или Катя, а люди, перечислявшие Наталье деньги для Лизы. Но всякому терпению приходит конец! Я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес или адрес моей семьи. Поэтому я удалил сообщение Натальи и саму Наталью - из группы.
|
Да это было понятно, что Наталья что-то в этом роде сделает. Она намекала на это раньше. Потом появилась какая-то непонятная заступница у нее: пусть Наталья переведет деньги другому ребенку, а с Ярославцевых уже хватит. Можно было не стирать... Наталья - самая настоящая аферистка!
|
Даааа! про долги и кредиты я не знала,теперь краснею и бледнею,что поддерживала Наталью.дай ей Бог вылезти из этой долговой ямы.
|
Оказывается я много пропустила,девочки мне очень стыдно,что я заступалась за "человека",Наташа,зачем вам всё это было нужно,я правда думала,что вы очень хороший человек,волосы дыбом встают от такого милосердия,такой помощи.
|
Катя мне очень стыдно перед вами и Лизочкой,я всего этого не знала.:'(
|
Zalko 4to udalili soobshenije, kotoroe napisala Natasha...nemnogo ne ponjala o 4em re4.....A ljudi , kotor6e Natashu zashishali, slava bogu ponjali, 4to k 4emu...Vse tut ljudi adekvatn6e...i rposto tak nikto b6 burju ne podnimal..prosto vse uze ustali i lopnulo terpenije ot ejo naglosti.I skaz6te statja u ze v6shla???gde mozno pro4itatj ejo??
|
Za4em vy samu Natalju udalili s etoi gruppy, teper budet ese tjazelee derzat s nei svjaz i vybivat hotja by dengi obratno!!! Ona teper prosto perestanet nam vsem otve4at...... nu ja poprobuju ei napisat otdelno v li4ku, no budu ne udivlena, esli vse my u nee v blokirovke.
|
Da, ja toze protiv togo, 4to ejo udalili, eto polu4aetsa, 4to ei pomogli...
|
Хотелось бы почитать статью....хотя наверно нового ни чего и не узнаем.....но всё же интересно.Если кто знает когда выйдет статья сообщите пожалуйста....
|
V6idet v sredu....
|
Девочки, я извиняюсь, может что-то пропустила, на нее вообще завили уголовное дела?это ведь преступление, и вообще полиция Эстонии хоть что-сделала для того чтобы помочь вернуть деньги???
|
Ja toze hotela uznatj, no ras nikto ni4ego ne pishet, zna4it naverno delo ne zaveli....A teperj ejpo otsjuda voobshe udalili, kak mne kazetsa ei eto tolko na ruku,,,,voobshe nikakoi svjazi...
|
Девочки, вот что пишут мне наташины друзья:
Катерина Аксубаева Чтотебе надо на моей анкете мошенница?Тебе Бог не простит , что ты припомощи больного ребёнка деньги вымагаешь!Гореть тебе в аду синимпламенем!!! ---------------------------------------------------------------- Дай Бог здоровья этим людям. |
:-O Ja v uzase, i eto v6 esho i denjgi v6mogaete????!!!!!!!! Denjgi , kotor6e VAM s Lizo4koi perevodili,,,,ja v uzase prosto....sovesti net u etoi nahalki,,,,ona vsemi putjami uze p6taetsa ustroitj konflikt s vami, 4tob ne perevoditj denjgi....prikarmanila, za s4jot rebjonka, a vas vinovatoi ho4et sdelatj....zla ne hvataet,,,,,8oI
|
Здравствуйте ВСЕМ .
Катя, это больные люди, не слушай их всех. Защитники Натальи специально ВАС "заводят" и выматывают нервы, чтобы Вы отстали от нее и забыли про деньги и про нее. Не волнуйтесь, этим "людям" вернется назад их злоба и ненависть, а у ВАС есть МЫ ВСЕ. Мы с ВАМИ и поддерживаем ВАС(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛИЗОНЬКЕ большой и радостный привет.(K) (lo) (L) (X) (L) (lo) (K) (я постоянно слежу за событиями в группе и теперь тоже хотела сказать свое мнение по сложившейся ситуации....я, так сказать молчаливый наблюдатель в форуме) |
По поводу - зачем удалил Наталью. От нее в любом случае пользы здесь не было никакой, КРОМЕ ВРЕДА. Кто-то еще не наелся ее "завтраками"? Кроме этого и оскорблений во все стороны она здесь ничего не писала. И еще раз - не собираюсь терпеть оскорбления и ложь в адрес моей семьи, тем более от нее. Мне важнее душевное равновесие Кати, которой и так непросто, да и мое тоже. А связь с Натальей можно держать через личку. Насчет того, что ей на руку - так она как тянула время, так и будет тянуть. Я с ней по поводу перевода денег разговаривал с февраля по август, с одним и тем же результатом - "завтра". Чтобы у Натальи появилось желание перечислить деньги, надо написать заявление в полицию по поводу мошенничества (уже достаточно с ней поцацкались - она только наглеет все больше и больше, видя, что ничего не происходит). Но сделать это могут только те люди, кто перечислял деньги для Лизы. Я создаю тему в группе - для тех, кто перечислял Наталье деньги и кто хочет ДЕЙСТВОВАТЬ.
|
Мля......про стыд и совесть даже и писать не хочется....Катенькадорогая....просто нет слов....Наверно у этой мадам булыжник за место сердца.
Как говорят старые люди... за такие проклятиянужно человеку в церкви свечку поставить......за здравие. |
Я в ужасе,что за люди,как можно обвинять мать в вымогательстве,Катенька,вы не обращайте внимания,на дураков не обижаются,Бог всё видит и вас с малышкой без защиты не оставит.(K) (K) (K)
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |