Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Белендер 14.05.2010 13:43

Валя, а как часто вы делали клизмы своей дочери, каждый день и 5 дней подряд? И как часто вы прикладывали примочки?

Сакура 14.05.2010 14:31

Делала ей клизмы в течении 2-х недель. Не получалось словить дома.Она же в армии. Приедет, сделаю, не приедет- не получилось. но здоровый образ постоянно ведёт. Не пьёт, не курит, танцует восточные танцы до 7-го пота. Так же , когда дома- питается правильно, а когда в армии- то как получится. Т.е. нет пока системы. Но и диагноза нет. а так бы поехала отдыхать за счёт армии и времени службы в гостиницу на Мёртвое море. Мы даже тогда её свозить не успели на Мёртвое.Ей всегда некогда.

злата 14.05.2010 18:07

Девочки, но у нас *разговор о горячих точках нашего организма!! Отзавитесь, кто писал, как натирается Полностью и смывает водой!! Сколько по времени элексир держите??? Сами понимаете гулять по квартире , не очень удобно!!

Алёна Никама 14.05.2010 18:43

меня если честно волнует проблема: у ребенка болят пятки(болезнь шинца). как можно делать примочки с уриной? подскажите. кто знает.

Сакура 14.05.2010 22:19

Извините, я никого не хотела обидеть , я просто описывала, что даже в таких условиях можно пролечить псориаз. А девочка моя не прыгает с парашюта, но стояла с автоматом наперевес , когда останавливают машины для проверки документов у арабского населения Иерусалима. Поверьте, не для слабонервных. Ведь не знаешь, кто сидит в машине, мирный гражданин или террорист.У них на лицах не написано.А она - живая мишень...
*Для облегчения и снятия болей на пятках- можно делать ванночки.Потом обернуть ножки в компресс и так на ночь поспать.как делают компрессы.Если я убрала у себя боли гастритные, то это пройдёт быстро. Будьте здоровы!!!!!

Алёна Никама 15.05.2010 06:42

Валя и Костя Шлагины - спасибо вам большое за совет. просто хочется читать побольше отзывов об урине, кому чего и от чего помогло. буду делать ребенку примочки, а то больно сильно мучается. наступить на пятки не может. врачи ничего не советуют. простите, если, что не так. да и сами не обижайтесь на меня.

Сакура 15.05.2010 10:58

Алёна, Вы скажите, сколько лет ребёнку, может уже можно и клизмы поделать?А писала я про армию, потому что хотела показать, что даже в экстримальных условиях ЭТО(урина) действует.И вера была только у меня, а не у ребёнка, как писалось здесь раньше...

злата 15.05.2010 12:07

Алена!! *Я еще советую вам делать ему пяточный массаж, просто обнимаете его пяточку своей ладошкой и по часовай стрелке растираете потом щиколодку, потом *ступню и хорошо массируете каждый пальчик, разогрели и приложиле вату с теплой *уриной, бумагу и носки, только обязательно хлопок или шерстяные! Это конечно большой труд, надо, чтобы ребенку понравилось, превратите это в игру! Все же напишите сколько ребенку лет. Удачи!!(F) (F) (F)

злата 15.05.2010 12:10

Алена! А, что значит, врачи ничего не советуют?? Расскажите, просто интересно, если не трудно!!

Светлана Виа 15.05.2010 13:49

Для Ольги Поповой:я например натираюсь с головы до пят,сижу недолго,(я прочитала точно не помню,в течении 5мин проникает урина внутрь)смываю без мыла и выхожу.Натираюсь упаренной,эффект от простой долго ждать.Дает бодрость и энергию на весь день.Как массаж,но для серьезно больных растирание доходит и до 2х часов)делаю компресс на голову и шею (это уже когда одна дома)Был жуткий шейный хандроз,с головокружением.И вообще стала чувствовать себя человеком после компрессов шейных.Три года мучилась,только догадалась про это.Теперь сосуды раскрылись,но было плохо во время лечения.Наверное если бы принимала внутрь уже бы давно вылечилась...

Сакура 15.05.2010 14:57

Я всегда "за" клизмы.Это самое первое, что нужно делать при очищении. На стенках прямой кишки скапливается столько грязи!!!Столько каловых камней!!! И все эти шлаки прямиком попадают в нашу кровь,неся всякие разные заболевания. Ведь всё начинается в детстве, когда играя, ребёнок просто забывает сходить в туалет. пока действительно "не припрёт." Мы всё время "работали " над вопросом- "захотел опорожниться- БЕГОМ в туалет".Нет ничего важнее, чем выбросить все эти шлаки. Но так как едим мы всё подряд, всё - таки мы люди, а не роботы, то засорение постоянно происходит.Отсюда и запоры, и болезни ЖКТ.И болезни посложнее.Поэтому я полностью согласна с Г.П. , что очищение начинается с клизм.

Алёна Никама 15.05.2010 15:44

моей дочери 9 лет два года назад ей поставили диагноз - щинца. делали снимок. врач назначил 10 сеансов с парафином и все. или ванночки с морской солью или горчицей. это дает только временное облегчение. после этого я сама возила ее в санаторий в Пятигорск, делали там грязи на пятки. опять временное олегчение. водила ее в реабилитационный центр опять на парафин(но все это по большому блату). ходили еще раз к хирургу, он развел только руками. сказал - ждите. может с возрастом все пройдет.

злата 15.05.2010 15:44

Света! спасибо у меня тоже шейный хандроз, который *я всю жизнь другим лечила, проф. болезнь!! К сожалению лечиться упареной уриной нет возможности! Если бы я раздвоилась и сама себе * мануалку сделала , но увы!! Сапожник без сапог!! Света . а если делать старой мочой, как вы думаете??

Алёна Никама 15.05.2010 15:48

если честно, то я и сама делала ей такие примочки с уриной, она хоть и не довольна, но все же соглашается. я просто хотела спросить совета, может я делаю, что не правильно.мочу ватку в ее моче, прикладываю к пятке, сверху клеенку, потом завязываю платком. сверху носок. это делаю ей на ночь. скажите:это надо делать каждый день и как долго?

злата 15.05.2010 15:55

Алена у меня слов нет!! Но если вам назначали морскую соль, то с уриной вы просто в точку попали, Для начала переведите ребенка на растительное питание, если не может без мяса , кормите ее индейкои, белым куриным мясом, постной говядиной Ну и т.д. Не каждый ребенок клизмы переносит можно психотравму детю нанести, *я. например, до сих пор помню , как мне в пять лет зуб удоляли. Потихонечку начните с щадящих процедур!! Компресс, массаж, пусть ножки полощит в теплой урине, не говорите девочке, что это , не спугните ее, собирайте урину потихоньку от нее, а вынны ей вы со своей можете делать!!

злата 15.05.2010 16:10

Алена !! Это не вредно, а делать надо до положительного результата!! Сейчас смотрела мед. справочник, представьте там нет такого заболевания!! Как оно внешне проявлено!! Может я знаю как в народе это называется?? Это внутренее заболевание или внешне есть какие-то наросты или натоптыши, напишите мне у меня есть хорошие детские терапевты я могу у них для вас что-то узнать!!

Алёна Никама 15.05.2010 17:11

Ольга, спасибо вам. болезнь заключается а том, что при ходьбе ей больно на пятку наступать. как сказал хирург, что на снимке видно, как косточки еще не сраслись между собой. если бы это был снимок взрослого человека, то можно было бы сказать, что это перелом. но у маленького ребенка болезнь называется - болезнь шинца. посоветовал парить ноги с морской солью или горчицей. в четверг пойдем к ортопеду. посмотрим, что посоветует он. Ольга, у меня еще у дочери хронический гастродуоденит и дискенизия желчевыводящих путей. поэтому у нее раздельное питание. если мясо, то паровое. но в основном каши, супы без зажарки, и курица.

Сакура 15.05.2010 17:24

Алёна, делайте девочке ванночки и примочки. Раз облегчение от солёной воды наступает- значит урина подействует ещё лучше.Конечно, если там понадобится хирургическое вмешательство, то это облегчение временное, но иди знай, может перерастёт.Может нехватка кальция, раз сам специалист не знает. Ещё хорошо замешивать голубую глину на урине и ставить как компресс.А клизмы конечно не подойдут 9-летнему ребёнку.Потому что и 19-летняя девушка не давалась без боя.Значит, тоже раздельное питание как и старшей дочке.Хорошо бы почитать , какие витамины полезны при этой болезни.А также лечебная физкультура.

Алёна Никама 15.05.2010 20:07

спасибо. у меня все сидят на раздельном питании. тоесть ничего жирного, жареного и т.д. попробую по совету Валентины замешать голубую глину и поделать ей примочки.

Татьяна Такакэ 15.05.2010 20:49

Алёна !Голубая глина замешанная на урине+несколько капель иода-это великое лекарство!!!!!Только что касается иода-нужно быть осторожнее-или вообще его не включать пока....Дело в том что в глине содержиться очень хороший элемент-КРЕМНИЙ-его в организме у нас всегда(как впрочем и иода-если вы только не житель морского побережья)катострофически не хватает!!!!Кремний обеспечивает электромагнитные связи в организме-это атомарнаяструктурнаяединица связи МОЗГ-ТЕЛО.Так же кремний помогает лучше усваиваться КАЛЬЦИЮ.Хорошо бы ещё попутно принимать кремниевую воду-можно настаивать на камушках кремния..или глинянную воду-глину(белую-пищевую)залить кипятком-когда остывает-пить водичку...я даже пила глину вместе с водой....глинушка лечит много чего-она у меня постоянно дома!!!Есть книга Н.Семёновой"ЧЕЛОВЕК-СОЛЬ ЗЕМЛИ"-там можно подробнее обо всём узнать. Да!Примочки смывайте солёной водой.....

злата 15.05.2010 20:52

Аленушка!! Мои терапевты сказали , что либо я не знаю точное заболевание, либо вы мне нетак точно сказали диагноз!!

Татьяна Такакэ 15.05.2010 20:54

Алёне:нехватка КАЛЬЦИЯ-может заключаться в том что кальций просто не усваивается организмом.

злата 15.05.2010 20:55

Танюша!! Ребенку *9 лет!!

Татьяна Такакэ 15.05.2010 21:02

На пятки ( и стопы) хорошо прикладывать и компрессы и лепёшки из глины и урины.На пятках(как впрочем и на ладонях)-находяться высокомолекулярные рецепторы-вся проекция внутренних органов как мы уже все знаем-поэтому считаю что это самый хороший способ применения урины для ребёнка-тем более очаг болезни находиться именно там....а про урину можно не говорить если ребёнок относиться негативно к этому (глина на урине не будет пахнуть-глина забирает запахи)

злата 15.05.2010 21:03

Девочки, мои дорогие!! А давайте спасем одного ребенка!! Все собрались , а мамуля записывает!! А вы все, мои . дорогие, вспомните все, что можите!!! и *пишите!!!!

злата 15.05.2010 23:48

Алена!! Не могу понять почему!! напишите на личку, если вы не против меня, ну , чисто визуально!! Почему, в смысле вашего детеныша!! Мне самой интересно не встречалась с таким диагносом ребенка!! Если не против, жду!!

злата 15.05.2010 23:54

Алена, давайте поговорим о вашей беременности!! если вы не против?? Пишите в личку А если у нас будут завоевания!! В этой теме , мы обязательно выступим!!(F) (F) (F)

злата 16.05.2010 00:27

Алена, еще раз, то , что вы мне написали диагноз для тетки, никак , не для ребетенка!! Жду вас на личном контакте!! Я всетаки живу в Москве!!

злата 16.05.2010 00:44

В Москве. в смысле, что , больше возможностей(F) (F) (F) (F)

Сакура 16.05.2010 09:18

Да и урина не будет пахнуть.Делайте смело ванночки.Мне в детстве бабушка мазала ноги *и грудь при простудах даже керосином.Не пахло. Я думаю, девочки, что ребёнок и сама понимает, что мама хочет её вылечить.

Светлана Виа 16.05.2010 10:49

Оля ,думаю можно и старую урину прикладывать на затылок ,компрессом.Я читала старая моча втягивает соли из колен.А еще старая моча очень эффективна при облысении волос на голове.Начнут волосы расти, и у пожилых людей восстанавливается начальный цвет волос,нет седых волос.

Светлана Виа 16.05.2010 10:56

Если у девочки снимок показал ,что косточки не срослись вряд ли поможет урина.Только облегчит боль,урина она же еще действует как обезболивающее.

злата 16.05.2010 11:12

Валюша!! Ты писала, что делаешь клизму утром, Значит с вчерашней мочой, ты ее в холодильник ставишь или можно как то по другому я делаю вечером, но думаю, утром больше эффекта

злата 16.05.2010 11:16

Света! По поводу волос , сколько держать, Может и спать можно , а утром смывать??

Сакура 16.05.2010 11:29

Я собираю с вечера, и утром до 12. вот только вышла из-под неё:-D .Сделала просто шикарно!!!!!Мне долго её варить. или собирать старую. Я всё делаю чик-чак.Собрала- сделала. Почистилась и вперёд. Нет настроения голодать сегодня, наш сын чуть-чуть проштрафился,подмотал нам нервишки, чтоб он был здоров, мы волнуемся,детки есть детки.А так бы с удовольствием на 36-часовочку ушла бы.;-) Невзирая на работу...:'(

Сакура 16.05.2010 11:30

У нас с мужем отдельная ванна, так называемая родительская единица,так я там ставлю на ночь.Поверьте, никаких запахов.

Сакура 16.05.2010 11:32

И не грею. прям так.Я сегодня лежала с уриной 15-17 минут. сделала упражнения:берёзку, на правый бок и лежала прямо.Хорошо себя чувствую!!!И прямо сейчас на работу надо:-( .

Светлана Виа 16.05.2010 12:01

А *когда я делаю клизмы слегка подогреваю урину,так легче чем холодная.Насчет компресса на голову ,когда я лечила голову, я спала.Хотя мне кажется в этом нет смысла,а часика 2 или даже час подержать она * впитается ,а дальше смысл?Просто если есть возможность не мыть сразу шампунем,она и дальше будет работать ...Только помните если завтра где то мочить надо голову, будет сильно пахнуть старая моча.Например к зубному пошла слегка вспотел затылок и чувствую сама запах.Или в парикма***скую..

Светлана Виа 16.05.2010 12:04

Мне кажется клизмы можно делать когда тебе удобней,но только не сразу после приема пищи.Лучше до..И годится набранная урина за сутки.

Сакура 16.05.2010 12:18

Да, Светик, ты права!!! Лучше уж отпоститься. но обязательно после ( забыла это слово по-моему. диффекации.)Ну, в общем. обязательно сходить до клизмы *в туалет.А потом уже по мере того. как голод действует, можно и покушать.Я себя вообще приучила каждое утро *как только просыпаюсь, делать массаж живота и сразу в туалет. А себорею мой муж вылечил, просто втирая свежую урину. и оставлял , чтоб " поработала". И очень хорошо очищает организм голод с клизмами.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.