![]() |
ХОТЕЛА НА БАЗЕ ОТМЕТИТЬ А ПОГОДА ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ . А ТО ДОЖДЬ И ГРЯЗЬ ЕСЛИ СНЕГА НЕ БУДЕТ ПРИДЕТСЯ ДОМА ПРО ЗИМУ ПЕСНИ ПЕТЬ. ДА НА УРАЛЕ ВСЕГДА НА ИМЕНИНЫ В СУГРОБАХ ИЗВАЛЯЮТ . МУЖ ГОВОРИТ А ЗДЕСЬ МЫ ТЕБЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗИ ЗИМОЙ ВОТ ТАК.
|
Олененок это мечта моя несбыточная..я такой лесной человек.Конечно день незаметно пролетел.Смотрю Лена зашла?Привет!
|
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТИК ПРЕСОЕДЕНЯЙСЯ КОГДА МНОГО ТОГДА ВЕСЕЛО КАК САМОЧУСТВИЕ
|
приветики! посмотрела на грибочки и так осень захотелось).да я потихоньку.
Добавлено через 1 минуту а у нас 2 дня снег шел.только что-то опять теплеет(,как бы все снова не расстаяло |
ТАНЮШ МЫ С НИМ МНОГО ХЛОПОТ . ОН КАК ГУСЬ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ ПО ДВОРУ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ЗА РУКОВА ТАСКАЕТ МЫ ЕГО УЖ ПОЛ ГОДА МОЛОКОМ НЕ КОРМИМ А ОН ВСЕ ЖДЕТ . ДВА РАЗА НА СВОБОДУ ОТ ПУСКАЛИ ЗАВОЗИЛИ А ОН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ.НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ РАСТЕТ ЖЕ .
|
Сим,так пускай олененок у вас живет.Потом вырастет приведет подружку и будет у вас оленья ферма)
|
ЛЕНЧИК ЗАЙМИ СНЕГА НЕМНОГО.ЧУТЬ ЧУТЬ. ХОТЬ ЩЕКИ НАТЕРЕТЬ.
|
Цитата:
|
ЛЕН ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ У НЕГО ВЕСНОЙ РОГА ВЫРАСТУТ И ТАКОЙ ЛОСЬ БУДЕТ ЗА НАМИ ХОДИТЬ . ОН ЖЕ ДУМАЕТ ЧТО МЫ ЕГО РОДИТЕЛИ . ИГРАЕТСЯ .СЕЙЧАС УЖЕ КАК ХОРОШИЙ БЫЧЕК.
|
Цитата:
|
ЕСТЬ КУЧА . И СЬЕМКИ ДЕЛАЛИ КАК ОН ПО ВЕДРУ МОЛОКА ЗА РАЗ ВЫПИВАЛ ВОТ ДОЧЬ НАУЧИТ И Я ВАМ ВСЕ ХОЗЯЙСТВО ВЫСТАВЛЮ
Добавлено через 1 минуту ГДЕ ВЫЭТО ВСЕ БЕРЕТЕ ЧОТ ОТКУКДА ГРУЗИТЕ ОДНА Я БАРАН Добавлено через 1 минуту НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ОТРАВИЛА ФОТКИ СВОИ ДОЧЬ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ТУДА СЮДА НАЖМИ А ГДЕ ОНИ ГУЛЯЮТ ТАК И НЕЗНАЮ |
Вложений: 1
что-то нее могу прям на форум выложить .придется в альбом к себе закинуть
|
оо.получилось)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
НЕАГОРЧАЙСЯ . ЛАДНО ДЕВОЧКИ ИЗВЕНЯЙТЕ НО У МЕНЯ УЖЕ ГЛУБОКАЯ НОЧЬ ПОЙДУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И СПАТКИ . СПОКОЙНОЙ НОЧИ . ЛЕГКОГО ДНЯ .ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ . И ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Добавлено через 47 секунд ДА НАТУСИКУ ПРИВЕТ . БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ. |
Цитата:
|
пойду и я байки.заглянула просто Вас проведать.здоровья Всем !
|
ЛЕНЧИК УРА ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО УВЕЛИЧИЛА И СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО. ПОКАПОКА
|
Девочки и Мальчики ! Всех поздравляю Со Старым Новым годом!!!
Вот наконец-то окончательно и закончился самый нехороший год в моей жизни,год когда я столкнулась с такой нехорошей болячкой.Сегодня узнала что в ближайшее время (до марта месяца -это точно)мне не грозят посещения больницы и если мой организм больше не будет хулиганить.то больше не будет никаких операций.безумно этому рада и очень надеюсь на лучшее.Я от всей души желаю всем здоровья!!!Поправляйтесь и забудьте о врачах !Даже с такой болячкой можно жить и быть счастливымим !!! спасибо всем кто с добротой отнеслись ко мне ! уже точно -С Новым годом всех!!! |
ТУК-ТУК. Пустите щедровать, хозяина с хозяйкой величать, счастья-здоровья в ваш дом :Dзазывать
Добавлено через 4 минуты А ми будем щедрувати, Бо пустили нас до хати. У вас хата гарна, чиста І ялиночка врочиста. Ми щедрівочку співаєм – Щастя в домі всім бажаєм. Щоб росла у вас пшениця, І родила вся пашниця, І щоб хліб та пироги На столі завжди були. Щоб водилися і гроші, Щоб харчі були хороші. Щоб рублі та „зелені” Набивали вам кишені. Хай вам меду буде бочка, І щоб заміж вийшла дочка. А якщо доньки немає, То господар хай придбає. А як син у вас ще є – Хай невістку Бог дає. Щоб у вас була худоба, А для нас – солодка здоба. Ми помолимось за ласку – Киньте в торбу ще ковбаску. Всі ми щиро щедрували, Щоб і сала в торбу дали. Як мине цей рік багатий, Ще прийдемо щедрувати. Добавлено через 1 минуту http://gpravda.com/wp-content/upload...01/Vasilia.jpg Добавлено через 1 минуту Щедровочка щедровала, Под оконцем ночевала, Чи баран, чи овца, Подавайте блинца, Не кусайте, не ломайте, А по целому давайте. Щедрый вечер, ой добрый вечер. Добавлено через 11 минут Да неужто россияночки спаточки пошли? У меня тут в душе разгуляй полный - а никого нет. :( |
здравствуй,Тася!)и Сима здравствуй!)
|
Всем здравствуйте,дорогие форумчане!! Поздравляю со старым новым годом!!!Желаю успехов,любви,здоровья!!! Чтобы мы радовали друг друга и наших близких ещё много много десятилетий!!
Добавлено через 2 минуты Тася,так красиво написала.Жаль что я украиский не понимаю.Но понимаю что слова красивые и приятные.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ АРИША И ЛЕНОЧКА ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ . И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОВ С ПРАЗДНИКОМ . ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТОБ БЫЛО И КЛЮЧОМ ЗДОРОВЬЕ БИЛО.
Добавлено через 2 минуты КАК НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ . ГОСТИ РАЗЕХАЛИСЬ ДАВНО ПОСУДА НЕМЫТАЯ ИЗБА НЕМЕТЕНАЯ А ХОЗЯЙКА В НЕТЕ СИДИТ. |
Ой мои милые девочки! Да так это здорово, что вы заглянули сюда. Леночка, солнышко, спасибо за поздравления и пожелания. Я тебя поздравляю с большой победой в этом сражении с бякой. Пусть эта ступенька на лестнице твоей жизни будет окончательной победой лет этак на 60. Мне тоже столько определили. Аришенька, спасибочки за поздравления и пожелания. Будь счастлива - а это значит и здоровье и благополучие и достаток все в одной связке.
|
О,Сима,молодец! Уже успела и гостей принять,накормить и отправить.А в инете можно теперь и посидеть,не всё ж работать!! В честь чего собирались?
|
А СНЕГА ТАК И НЕТУ . УЖАС . ВЕЗДЕ ГЛЯЖУ МЕТЕЛИ . А МЫ ДОЖДИ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕМ.
|
Тася и Сима,спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
А у меня такая радость...Я вчера селёдки купила!!!!!!!! два года не ела..нет её здесь у нас..а вчера в русский магазин ездили и я купила...счастливаааааа!! |
Сегодня действительно Новый год,потому что у нас пошел снег.Может не такой "завальный",но был густой и немного покрыл землю.Надеюсь к утру все будет белое и новенькое.Альбина передает привет и поздравления.Только что разговаривала с ней.Сама только пришла и еще ничего не пила не ела.Так что буду заходит -выходить-заходить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ДОСИХ ПОР НОВЫЙ ГОД СТРЕЧАЕМ. ДА ПРОСТО МОЙ В РЕЙСЕ А Я ОДНА И ПЛЕМЯНИЦА С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ ЗАГЛЯНУЛИ . НА ГОЛОВЕ МНЕ ДЕТКИ НАЧЕС СДЕЛАЛИ В ДОМЕ ТОЖЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ ХОТЬ БЫ НЕПОДОРВАТЬСЯ НА ЧЕМ НИБУДЬ. В ОБЩЕМ ЕСЛИ КТОБ МЕНЯ СЕЙЧАС УВИДЕЛ . ПОДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ВЗРЫВ ДОМА БЫЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАНЮШ ПРИВЕТ. НАТ ЧЕ ЕЕ ГОТОВИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОЛЬКО НЕ ЕЛ ЕЕ МАСЛО ЛУК И ВПЕРЕД.
|
Цитата:
Щедрык, ведрык, Дайте вареник Грудочку кашки Да кольцо колбаски. Если мало - То давайте сало! |
НАТУСЬ РЕСПЕКТ. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ДРАЗЬНЯТ. НУ НИ ЧЕГО НИ ЧЕГО. Я ЛОПАТКУ УЖЕ НОВУЮ УЖЕ КУПИЛА СНЕГ РАЗГР****Ь
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |