[QUOTE=Lira;380043]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 379993)
Ух ты! :eek: Вот это да, как врач-то Вам всё прям объяснил хорошо. Прям зачитаешься.:) Если он Вам ещё что-то объяснял,то тоже напишите нам ;)
А ещё врач мне сказал ни в коем случае не худеть - ещё пригодится. Такая вот фраза с намёком. Я поправилась на 8 кг и, конечно, комплексовала по этому поводу. Но теперь можно расслабиться и продолжать себя баловать вкусненьким.
Добавлено через 5 минут
А никто не замечал разницы в действии Ацеллбии из разных партий? Первые 4 капельницы у меня были из одной партии - там чувствовалось, что ввели яд. Лицо было не просто белое, а зелёное, на следующее утро оно горело огнём, была тахикардия, ломило плечи. А в этом году 2 капельницы из другой партии - никаких прежних последствий, но зато появилась нейропатия. Вера, а у вашего мужа как? У нас же лекарства из одной аптеки.
|
Лира, у него вобще нет никакой побочки, ни от ритуксимаба отдельно когда вводят, ни от совместного с химией введения, ничего. Только на самой первой капельнице ритуксимаб долго капали, часов 9, и была лихорадка. Но это было один единственный раз, и нам сказали, что это нормально для первого введения. Наверное у Вас организм просто подстроился, но вышли следующие побочки. Про сниженную эффективность ацеллбии в сравнении с мабтерой многие говорят, но как на самом деле, неизвестно, берем что дают. Лучше не думать об этом, нам мабтеру все равно не дадут)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
(Сообщение 380049)
Сергей, лимончики это конечно хорошо, но вот со всякими постами Вы уж давайте завязывайте, чушь всё это, Вам сейчас необходимо полноценное питание. Слежу за ходом вашего лечения, желаю скорейшего и полного выздоровления.
|
Поддерживаю, без белка Сергею ну никак уж нельзя.
Сергей, но если душе надо, то только одну эту неделю попоститесь, до воскресенья, в воскресенье можно пройти причастие, лучше соборование, и потом можно и нужно Вам есть мясо, до страстной недели которая перед пасхой. Мы сами были в эти выходные в церкви и у батюшки спрашивали как нам быть, он вот так сказал делать.
|