![]() |
|
Цитата:
И если б лимфома была,то за месяц заметно увеличилась бы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Olushka_ina;380101]Сергей, В ГНЦ раньше ходил священник, его обычно приглашали через волонтёров. Вот он там и причащал,и соборовал. Так что,наверное, можно, и прям в больницу пригласить. индивидуально,так сказать. В Сергиев-Посаде, наверное, будет очень много народу. А выстаивать долго. Это нужно сначала отстоять службу, и потом само Соборование долго идёт. Но если есть желание именно туда поехать и силы, то дай Вам, Бог,как говорится... Добавлено через 2 минуты В понедельник вроде народу не так много. Силы и желание есть,чувствую то здоровым себя.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз плечо подвернулось :( не факт,что увеличилась бы, может,она внутри там потихоньку ползёт. Добавлено через 10 минут Цитата:
Хотя если понедельник будет, то,может, и ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, плечико-то вот опять не на пустом месте....:( А ещё помню одну пациентку с лимфомой в брюшине, она рассказывала,что у неё лимфома появилась после того,как она приехала с отдыха. и что она там много танцевала,прыгала. А когда сказала об этом в разговоре с С.К. Кравченко,то он на это произнёс:"...и напрыгали себе лимфому..." |
Цитата:
|
Цитата:
про жиросжигании-это если спорт. а при травме плеча тоже ведь могла попасть лимфа в слой мышц... Конечно, изначально при этом лимфоциты были уже косячные ДО того,как это приключилось. но это всё мои фантазии... Добавлено через 1 минуту у меня эта шишка,кстати, горяченькая на ощупь по сравнению с остальными участками тела рядом. |
Олюшка, никакая это не лимфома :mad:
радиолог фигню ляпнул, а вы и расстроились. Потапенко пишет, что только увеличение размеров лимфоузла может сигнализировать нам о рецидиве, а светиться может вообще что угодно. Во время менструаций у женщин органы малого таза светятся, хронический тонзиллит светится, не до конца зажившие переломы светятся. Возьмите с узла пункцию для самоуспокоение и живите дальше. Что касается Великого Поста -то белок же у нас не только в мясе содержится :confused: Бобовые, гречка, орехи - так же прекрасные источники. Лично я как веган всегда с нетерпением жду этой поры, потому что в каждой забегаловке предлагаются вкуснейшие блюда и десерты, которые не противоречат канонам моего питания. Овощная кесадилья, нежнейшие гречневые блинчики с соевой сметаной, морковные котлеты с кабачковой икрой, картофельные зразы, политые грибным соусом, роллы с фалафелем, облепиховый чизкейк на кокосовом молоке - вот лишь неполный список того, чем я усладила своей вкус за последние 3 дня :p По моему это больше напоминает раблезианское пиршество, чем какую-то аскезу :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |
|