Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

galia 02.03.2017 05:03

Олюшка доброе утро.я сегодня с утра звонила снохе она сказала что у неё эта опухоль не была ни тёплой ни горячей. Такая же как и все тело.у неё же она была вся "на виду"и за месяц увеличилась в 2 раза.я тоже видела напоминало чем-то когда вены на ногах вылазят.у неё же не лимфоузлы были поражены а ткань молочной железы.так что вряд ли у вас"оно"

Morozik 02.03.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 380066)
Здравствуйте.У меня тоже Неходжинская в- крупноклеточная диффузная высокой степени агрессивности и 4 ст прошла 6 курсов ХТ Вот живу уже 1,5 года. Даж на работу вышла.ГЛАВНОЕ НЕОТЧАИВАТЬСЯ И БОРОТСЯ.НАСТРАИВАЙТЕСЬ.Если что нужно узнать пишите отвечу.

Светлана, а сколько прошло времени от постановки диагноза до 1 ХТ? Мы сейчас ждем результатов ИГХ, после чего идем к гематологу. С собой еще берем КТ, узи, расширенные анализы крови. Боимся что откажут в наличии мест в клинике и придется терять время, чего не хотелось бы. Сталкивались с этим?

Alekon 02.03.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 380048)
Я тоже поправилась,не знаю как сбросить вес.

Я за время химии поправилась на 6 кг, а потом в течение года ровно столько же и ушло без усилий с моей стороны. Специально худеть не собиралась, обзавелась новой одежкой:)
Теперь достала старую:(, но от другого протокола продолжаю еще худеть. После первого же курса - минус 2 кг, хотя и не рвало, и желудок вроде не подводит. Я думаю это не очень хорошо.:(
И Вы не заморачивайтесь такой ерундой:), главное - хорошее самочувствие

Сергей 1986 02.03.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 380063)
Почитайте на Яндекс на сайте"газета ру"ста тью"химеры спасут от тяжёлой лимфомы.очень обнадеживает

Посмотрел,зашел даже на сайт kite pharma. Сегодня в ГНЦ приезжал,спросил своего врача по этому поводу,она в курсе про препарат уже,сказала что это подходит при моем диагнозе,даже сказала какая цена у нас будет когда зарегистрируют в России. 600 тыс примерно,за 2 введения. В общем надеемся что до этого не дойдет,а то дороговато как то.)

ЕленаАа 02.03.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380087)
Как раз таки соборование я и хочу пройти, попробую в понедельник в Сергиев Посад съездить, если не госпитализируют еще. Насчет поста- мне конечно не обязательно,любой батюшка скажет. Я по своей инициативе,как уже писал выше- мне еще интересно проверить какой эффект будет при ощелачивании организма.
И плохо что из-за меня уже споры начались,верить или не верить дело личное. Спасибо всем за поддержку и беспокойство,но прошу не ругаться.)

Здравствуйте Сергей! У Вас все точно будет хорошо!!! Обязательно исповедуйтесь и пройдите соборование с Божьей помощью все наладится!!! И насчет питания Вы правы...щелочная среда очень важна,а тем более при онкологии....Можна зделать тест купить обычные лакмусовые бумажки в аптеки и проверить свой организм на кислотность.Я очень много об етом читала,даже есть статьи об иследованиях что в онкобольных среда будет ниже 7..тоесть кислая.В такой среде себя очень хорошо чувствуют раковые клетки, а также грибки и все бактерии..

Кстати у меня подруга вегетерианец..не ест мяса совсем уже три года,ни разу зимой не болела,а что самое удивительное гемоглобин 145...но мне кажется что рыбу хотя бы морскую очень нужно есть....!:D

Сергей 1986 02.03.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380137)
Здравствуйте Сергей! У Вас все точно будет хорошо!!! Обязательно исповедуйтесь и пройдите соборование с Божьей помощью все наладится!!! И насчет питания Вы правы...щелочная среда очень важна,а тем более при онкологии....Можна зделать тест купить обычные лакмусовые бумажки в аптеки и проверить свой организм на кислотность.Я очень много об етом читала,даже есть статьи об иследованиях что в онкобольных среда будет ниже 7..тоесть кислая.В такой среде себя очень хорошо чувствуют раковые клетки, а также грибки и все бактерии..

Кстати у меня подруга вегетерианец..не ест мяса совсем уже три года,ни разу зимой не болела,а что самое удивительное гемоглобин 145...но мне кажется что рыбу хотя бы морскую очень нужно есть....!:D

Насчет кислой и щелочной среды кстати сегодня тоже врача спросил,она говорит в лимфомах- не влияет. Но думаю на эту тему еще у кого-то из врачей поинтересоваться. И насчет моего вегетарианства она не довольна была. Сдал анализ, лейкоциты и тромбоциты еще упали. В общем сегодня яйца и молочку вернул в рацион,завтра утром пересдавать приеду,надеюсь показатели поднимутся,и смогут стволовые клетки собрать.

ЕленаАа 02.03.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380140)
Насчет кислой и щелочной среды кстати сегодня тоже врача спросил,она говорит в лимфомах- не влияет. Но думаю на эту тему еще у кого-то из врачей поинтересоваться. И насчет моего вегетарианства она не довольна была. Сдал анализ, лейкоциты и тромбоциты еще упали. В общем сегодня яйца и молочку вернул в рацион,завтра утром пересдавать приеду,надеюсь показатели поднимутся,и смогут стволовые клетки собрать.

Думаю что на лимфомы ТОЧНО должно влиять..ведь лимфома по сути болезнь крови(лимфы) а кровь тоже имеет свой PH уровень и несет кислород во все органы и ткани нашего организма...:confused: Да думаю что рыбу и молочку обязательно нужно...маме один профессор советовал не кушать свинину,говядину...а рыбу и молочнокислые продукты,фрукты и овощи побольше:rolleyes:

Сергей 1986 02.03.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380142)
Думаю что на лимфомы ТОЧНО должно влиять..ведь лимфома по сути болезнь крови(лимфы) а кровь тоже имеет свой PH уровень и несет кислород во все органы и ткани нашего организма...:confused: Да думаю что рыбу и молочку обязательно нужно...маме один профессор советовал не кушать свинину,говядину...а рыбу и молочнокислые продукты,фрукты и овощи побольше:rolleyes:

Я заметил гемотологи вообще достаточно скептически к любым диетам относятся. Да ,без мяса можно обойтись,яйца+ молочные продукты дают полный набор незаменимых аминокислот,причем перевариваются легче мяса,т.к.не имеют волокон.

Людмила65 02.03.2017 14:56

[QUOTE=Сергей 1986;380103]По- моему может,не зря же перед ПЭТ спрашивают какие травмы были.
И если б лимфома была,то за месяц заметно увеличилась бы.

Добавлено через 1 минуту

Думал соборование заменяет исповедь с причастием.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380101)
Сергей, В ГНЦ раньше ходил священник, его обычно приглашали через волонтёров. Вот он там и причащал,и соборовал. Так что,наверное, можно, и прям в больницу пригласить. индивидуально,так сказать.
В Сергиев-Посаде, наверное, будет очень много народу. А выстаивать долго. Это нужно сначала отстоять службу, и потом само Соборование долго идёт. Но если есть желание именно туда поехать и силы, то дай Вам, Бог,как говорится...

Добавлено через 2 минуты

В понедельник вроде народу не так много. Силы и желание есть,чувствую то здоровым себя.)

Я тоже была далека от того что такое причастие исповедаться а потом зашла в церковь и спросила у бабульки которая там работает.Она меня научила как приготовиться к причастию и исповедаться.

Morozik 02.03.2017 15:03

Уважаемые форумчане! Вы просто ГЕРОИ!
Нет слов выразить свое восхищение вашей силе духа, упертости, желанию бороться!
Всем скорейшего выздоровления!

p/s Сегодня читаю форум с 2014г. Всплеск эмоции.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.