![]() |
|
Цитата:
всё-таки у них глаз-то,наверное, намётан... не я же одна хожу на КТ. то, что эта гадская шишка имеет ровные контуры. может означать,что она ПОКА ещё не пошла вразнос. Когда первый раз выскочила в животе опухоль,тоже казалось,что она всё не растёт и не растёт...думала же,что грыжа....А потом как попёрла расти-мало не показалось. А пока она типа неагрессивная...ужос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...интимно прилежит к акромиону и мышцам спины...",- значит, это точно не сама мышца. а именно опухоль. а лимфомы низкой степени злокачественности и не светятся сильно,поэтому вполне могут быть похожи на доброкачественное что-то. а потом,когда дикий рост начинается, тогда уже и светятся. |
Цитата:
|
Цитата:
ровно 2 года прошло. 28 января 2015г. у меня был последний курс чопа. шишка-это юбилейный подарок(хочется матом,но в пост нельзя) Шишка появилась 26-27 января. на след.день мне как раз к гематологу надо было ехать. а он мне сказал,что это типа от остеохондроза,и я успокоилась. |
Цитата:
Ну да, наверное придется за свой счет сделать игх, через онколога районного будет очень долго. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у нас тут на форуме есть еще кто то с фолликулярной лимфомой? Кроме Олюшки, Ивушки, Лиры и меня (моего мужа)? Отзовитесь.... хочется узнать, как еще у кого нибудь дела обстоят с ремиссией.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |
|