Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Наталья Дэнисав 21.04.2010 12:00

АНГЕЛИНА,добрый день!Пишу вам от отчаяния,вот уже несколько лет моя жизнь похожа на кошмар.Работа есть,но платят такие крохи,что даже до следующей зарплаты не хватает.делаю какие то попытки сменить работу всегда возникают какие то препятствия.С сыном к взаимопониманию прийти не можем.Личную жизнь устраивать уже даже не пытаюсь нет ни сил,ни желания.Подскажите,как мне поступить,чтобы хоть что нибудь изменилось?Заранее вам,благодарна!

Волкова 21.04.2010 20:56

Ангелина здравствуйте. Помогите пожалуйста заговором от заикания. Мне это очень мешает,я человек общительный,но из-за этого приходиться помалкивать в тряпочку...Может именно по этому у меня нет хорошей работы.Человек я грамотный,но из-за невозможности правильно высказаться- произвожу впечатление ограниченного человека с ничтожным словарным запасом.Это меня очень угнетает.Помогите пожалуйста!

Ms Vredinka 21.04.2010 20:57

Добрый день Ангелина! После трудного развода,я потеряла уверенность в себе.Сейчас есть человек,но я никак немогу с ним сблизиться,все что-то мешает,и найти работу трудно.Скажите пожалуста когда все начнет меняться к лучшему,хочу быть опять уверенной в себе и просто женского счастья опять.Зараннее спасибо.

Галина Кивки 21.04.2010 21:45

Здравствуйте,Ангелина!!!Прошу вас о помощи!!!Я уже давно одна,на меня не обращают внимания мужчины!!!Очень хочется быть желанной и любимой,найти свою вторую половинку!!!Спасибо!!!

Евгения Тка 22.04.2010 11:37

Здравствуйте! Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую? Мужу никак с работой не везет. Спасибо!

Фатма Кэкима 22.04.2010 17:40

Ангелина,здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я родилась нежеланной,мать делала всё,чтобы сделать выкидыш,чтобы я не родилась.Как-то я устояла.Я вышла замуж,родила сына,но с первых дней моего замужества я получала от неё одни унижения,так как она ненавидела моего мужа и не простила мне,что я вышла за него замуж.Я так устала от её злобы,от того,что из-за её сплетен меня презирают родственники,я теряю людей,чьим мнением я дорожу.Я не могу на них обижаться,потому что принято считать,что мать не может оболгать свою дочь.Помогите мне,подскажите,как остановить эту агрессию и ненависть?Есть ещё одна история,после которой она меня стала уничтожать.Если позволите,я напишу вам *в личку.

Саша Дакиса 22.04.2010 20:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!ЧТОБ НА ДОМ.МАШИНУ.БИЗНЕС БЫЛИ

Саша Дакиса 22.04.2010 20:45

БЛИН блинский денег хочется

Ангелина 22.04.2010 21:04

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ирина Омэксэ 22.04.2010 22:21

Ангелина здравствуйте! Никак не могу бизнес раскрутить, а деньги уже вложены, это последнее что у меня есть. Что делать...???

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT.