Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 13.01.2012 20:55

а селедочка вареная на сковородочке со специями -вообще обьеденье)

Arisha 13.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 237886)
Боже ж мой. Так свиснула бы мне, я бы докинула:D. Как селедку готовила, Ариш?

Да я потом лучка нарежу,пюре из картошки неделаю,салатика настрогаю...ммм Мужу другую еду приготовлю.А сами эту будем есть,лакомиться..Ой как хочу.Сын скоро пойдёт картошку читстить

Сима. 13.01.2012 20:57

ЗА САЛОМ ПРОЩУ КО МНЕ . У МЕНЯ МАМА С КИЕВА . ЭТИМ ДОБРОМ ПОСТОЯННО ЗАВАЛИВАЕТ ХОЛОДИЛЬНИК. ДОЛГИХ ЛЕТ ИМ . НАДО НАВЕСТИТЬ.

Arisha 13.01.2012 20:58

Круто,Сима,по-русски новый год празнуете!! Веселитесь,молодцы!!

Сима. 13.01.2012 20:59

ЛЕНОЧКА Я С ОПОЗДАНИЕМ . НО ИСКРЕННЕ РАДА УДАЧАМ ТВОИМ . ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО МНОГО

Тася 13.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 237894)
НАТУСЬ РЕСПЕКТ. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ДРАЗЬНЯТ. НУ НИ ЧЕГО НИ ЧЕГО. Я ЛОПАТКУ УЖЕ НОВУЮ УЖЕ КУПИЛА СНЕГ РАЗГР****Ь

Ну если уже и лопата готова - точно к Крещению иснег будет и мороз. (Ой, дай Боже мои слова да Боженьке в ушки).
Девочки я не извращенка, но селёдочку люблю почищенную в селедочницу, лимончиком сбрызнуть( кроме того добавляю свежий яблочный сок, только кислое яблоко) а потом чуток маслицем подсолнечным и лучок или зеленый или так колечками-колечками.

kudry 13.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 237899)
ЛЕНОЧКА Я С ОПОЗДАНИЕМ . НО ИСКРЕННЕ РАДА УДАЧАМ ТВОИМ . ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО МНОГО

спасибки :)

Arisha 13.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 237895)
а селедочка вареная на сковородочке со специями -вообще обьеденье)

ООО,нет,это не для меня.Я такой не ела.Хочу просто селёдочки.Знаете как скучала по ней..

Сима. 13.01.2012 21:01

АРИШ А ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕУЧЕНЫ . РЕВЕТЬ ТАК ЧТОБ МОРЕ. СМЕЯТСЯ ДО СЛЕЗ.И ЛЮБИТЬ БЕЗ ГРАНИЧНО.

kudry 13.01.2012 21:02

девочки а у нас метель целый день .ветер завывает.снежная каруселька на улице,завтра по сугробам пробираться на работу буду

Сима. 13.01.2012 21:05

ЛЕНОЧКА ПОПОДРОБНЕЙ. НАТУСЬ ИЗВЕНИТЕ НО ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД БЕДНОЙ СЕЛЕДКОЙ

Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК ЗАЛАЗЬ НА ДЕРЕВО И ГОНИ ЕЕ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . А ТО ГЛЯЖУ ВСЕХ ПОСЕТИЛА А НАС ЗАБЫЛА

Arisha 13.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 237900)
Ну если уже и лопата готова - точно к Крещению иснег будет и мороз. (Ой, дай Боже мои слова да Боженьке в ушки).
Девочки я не извращенка, но селёдочку люблю почищенную в селедочницу, лимончиком сбрызнуть( кроме того добавляю свежий яблочный сок, только кислое яблоко) а потом чуток маслицем подсолнечным и лучок или зеленый или так колечками-колечками.

Да,только колечками.От зелёного тоже не отказалась бы.Да не купила,не подумала..А с соком яблочным и незнала что едят,с лимоном тоже люблю.Я всю рыбу лимонным соком поливаю.Но не селёдочку..надо попробовать.

kudry 13.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 239031)
ЛЕНОЧКА ПОПОДРОБНЕЙ. НАТУСЬ ИЗВЕНИТЕ НО ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД БЕДНОЙ СЕЛЕДКОЙ

Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК ЗАЛАЗЬ НА ДЕРЕВО И ГОНИ ЕЕ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . А ТО ГЛЯЖУ ВСЕХ ПОСЕТИЛА А НАС ЗАБЫЛА

рыбку почистить,если крупная -порезать,на сковородочку уложить,добавить лучек.перчик черный,укропчик,морковочку,все что дома есть и залить водичкой и варить до готовности)мням -мням получается)

Arisha 13.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 238187)
АРИШ А ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕУЧЕНЫ . РЕВЕТЬ ТАК ЧТОБ МОРЕ. СМЕЯТСЯ ДО СЛЕЗ.И ЛЮБИТЬ БЕЗ ГРАНИЧНО.

Круто!! Истинно по-русски!! Поддерживаю!!

Сима. 13.01.2012 21:09

НАТА ТЫ БЛИЖЕ ВСЕХ ЖИВЕШ ПРОШУ 24 ЯНВАРЯ НА МОЙ ЮБИЛЕЙ . ХОТЬ СПОЕМ В ДВА ГОЛОСА . ТАК ЧТОБ В КАРЕЛИИ И США . СЛЫШНО БЫЛО.

Тася 13.01.2012 21:10

Да ладно, она у меня не долго страдает - раз и сьели. Вот по обычаю сегодня готовят богатую кутью, с разносолами, колбасами, рыбами, выпечками. я в этот раз много и не готовила, Гости если и будут, то завтра или в воскресение. Но это придут со своими заготовками. Этакий общак. Уже легче. Лена, ты, наверное, могла бы и нам подкинуть снежка-то. Давай, не жадничай.

Сима. 13.01.2012 21:11

ЛЕНЧА ПРОСТИ ДУРУ НО НЕ ВГОНЮ СЕЛЕДКА ДОЛЖНА СОЛЕНАЯ БЫТЬ.

Тася 13.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 245289)
ЛЕНЧА ПРОСТИ ДУРУ НО НЕ ВГОНЮ СЕЛЕДКА ДОЛЖНА СОЛЕНАЯ БЫТЬ.

:DСим, :D так она же в море то не солёная плавает.:D Или я тоже туплю, а Лен:D

Сима. 13.01.2012 21:16

А Я ЗАВТРА К РОДИТЕЛЯМ КАК КРАСНАЯ ШАПОЧКА С ПИРОЖКАМИ НАВЕРНОЕ ПОЕДУ.ОСТАЛЬНОЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ.

kudry 13.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 247443)
:DСим, :D так она же в море то не солёная плавает.:D Или я тоже туплю, а Лен:D

неее девочки селедка свежая должна быть,несоленая.

Сима. 13.01.2012 21:18

НЕТ ПРОСТО АРИША НАЧАЛА ПРО СОЛЕНУЮ . А Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ЧТО ЕЕ И ЖАРЯТ СОЛЕНУЮ . И ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО .И ДУМАЛА ЛЕНЧЧА РЕЦЕПТ ЗНАЕТ . С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛА БЫ

kudry 13.01.2012 21:21

я ни разу не пробывала соленую рыбку жарить

Сима. 13.01.2012 21:22

ЛАДНО КРАСАВИЦЫ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОЗДНО .ПОЙДУ ХОТЬ ПОСУДУ УБЕРУ.ЛЕНЧА ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК В ВИДЕ СНЕГА. АРИШ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И ВОБЩЕ ДОБРЫХ ВАМ СНЕЖНЫХ СНОВ

Тася 13.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 247861)
НЕТ ПРОСТО АРИША НАЧАЛА ПРО СОЛЕНУЮ . А Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ЧТО ЕЕ И ЖАРЯТ СОЛЕНУЮ . И ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО .И ДУМАЛА ЛЕНЧЧА РЕЦЕПТ ЗНАЕТ . С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛА БЫ

Да-а-а. Вареная соленая селедка. Это только женщины могут так все перекрутить!:D Сима, спасибо дорогая за приглашение. Вопрос, конечно, интересный...

Arisha 13.01.2012 21:24

Доброй ночи и тебе,Сима. Тася ангела хранителя тебе пошлёт..Обажаю когда Тася желает всем ангела хранителя!! Прям чувствую его надо мной сразу!!

Сима. 13.01.2012 21:25

ЛЕН ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ . ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ГОВОРЯТ КОГДА ЕЕ ЖАРИШЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ. НО ВКУС НАВЕРНО ТОГО СТОИТ .

Добавлено через 53 секунды
ПОКА ПОКА ПОКА ПОКА

kudry 13.01.2012 21:28

обязательно попробую) только завтра,а сейчас байки пойду.спокойной ночи девочки,берегите себя!
и спасибо вам!!!

Arisha 13.01.2012 21:32

Спокойной ночи и сладких снов ,kudry и всем остальным. !!!
А я пюре скоро пойду делать,миксером взбивать.Скоро картошечка приготовится.У нас ночь ещё не скоро.

Тася 13.01.2012 21:33

Девоньки-ласточки, хоть и не очень поздно, но пойду и я отдыхать. Устала за неделю эту дурдомовскую. Да и рука побаливает. Всех ещё раз с праздником. завтра в дом первым должен войти ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Так говорят в народе.А ко мне кум прийдет посевать пшеничкой. Так что нужно быть в форме. Доброй ночи, приятных вам всех снов мои золотые. Ангела-хранителя

maniola 13.01.2012 21:33

http://i.i.ua/cards/pic/8/3/160938.jpg

Arisha 14.01.2012 00:18

Ой какой милый Дракоша к нам прилетел!!! Этот год-мой год,я родилась в год Дракона.

Тася 14.01.2012 09:20

Засевание - не женских рук дело, разрешается засевать только мужчинам (в основном, подросткам). Начинают обряд с раннего утра, символически засевая хлебные зерна (как символ жизни) и желая хозяевам счастья, здоровья, щедрого урожая. Поэтому от имени своего внука Яромира
Сію, вію, посіваю,
гроші в блоги засіваю,
що б росли шалені бакси,
евро, гривні, та рублі,
щоб жили ви як у казці,
і щасливими були.
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Хоть и “старый” Новый Год -
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости - скотинке,
Теплой будки - собачонку,
Блюдца молока - котенку,
Горсть пшеницы - петушку,
Девку красную - дружку,
Деток малых - папе с мамой,
Бабушке - внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!

maniola 14.01.2012 19:29

Добрый зимний новогодний вечер ВСЕМ !!!
Вот отлежалась,прогулялась по новому свежему снегу и как-то почувствовала ,что все же зима и похоже новый год.Красивая колядка Наташ и так и слышится пение и видятся улыбки.Мы сегодня с моей собацей утром проспали до половины восьмого и остались довольны.Все таки выспаться - это значит спать утром подольше,потому что как бы не ложился днем ,такого состояния ,что выспался,не получается.У же поздновато в России,но надеюсь кто-нибудь еще заглянет.

Тася 14.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 247901)
Добрый зимний новогодний вечер ВСЕМ !!!
Вот отлежалась,прогулялась по новому свежему снегу и как-то почувствовала ,что все же зима и похоже новый год.Красивая колядка Наташ и так и слышится пение и видятся улыбки.Мы сегодня с моей собацей утром проспали до половины восьмого и остались довольны.Все таки выспаться - это значит спать утром подольше,потому что как бы не ложился днем ,такого состояния ,что выспался,не получается.У же поздновато в России,но надеюсь кто-нибудь еще заглянет.

Привет, Танюша! Со снежком тебя! А я сегодня тоже наблюдала это явление природы - снегопад. Но шел он всего пол часа и тут же таял. Вот вспомнилось, что говорила вчера. Я согласна с тобой - как бы не отдыхал в течении дня, все равно очень важно просто выспаться. Чем занималась сегодня?

maniola 14.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 247902)
Привет, Танюша! Со снежком тебя! А я сегодня тоже наблюдала это явление природы - снегопад. Но шел он всего пол часа и тут же таял. Вот вспомнилось, что говорила вчера. Я согласна с тобой - как бы не отдыхал в течении дня, все равно очень важно просто выспаться. Чем занималась сегодня?

Да ничего неделанием в основном;) С подружкой встретилась,а потом лежала,но не уснула.вот собираюсь сегодня лечь пораньше.у нас снег лежит,но тоже не очень надежный,но все белое стало и уже разнообразие в пейзаже.

Тася 14.01.2012 21:49

Я очень люблю время после свежевыпавшего снега. Такой воздух чистый, прямо пахнет. А я сегодня борщик сварила да книгу читала о святителе Луке. Он умер в 1961г. Всю жизнь взрослую проработал хирургом и был Архиепископом Крымским и Симферопольским. Вообще-то он профессор медицинских наук, до сих пор по его трудам читаются лекции да и на практике у многих хирургов его книги являются руководством. Мой доктор его очень почитает. А в кабинете заведующего отделением я даже видела портрет свят. Луки в архиерейском облачении. Вообще очень интересная его жизнь. Таких бы хирургов да побольше...

Сима. 14.01.2012 21:49

А У НАС ЛИВЕНЬ ПОЛ ДНЯ ШЕЛ. ПРИВЕТ КРАСИВЫЕ. ПРОСНУЛАСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ . ГЛЯЖУ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧЕН НУ ДУМАЮ ЗАГЛЯНУ КТО ТУТ КОГДА Я СПЛЮ . А ТУТ ДЕВЧОНКИ О БОЛЬНОМ . ВЫ МОЙ СНЕГ ХОТЬ ВИДЕТЕ . А Я ПОЛ ЗИМЫ ПОД ЗОНТОМ ХОЖУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. АРИШ У ТЕБЯ ТОЖЕ СНЕГ ЕСТЬ

Тася 14.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 247906)
А У НАС ЛИВЕНЬ ПОЛ ДНЯ ШЕЛ. ПРИВЕТ КРАСИВЫЕ. ПРОСНУЛАСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ . ГЛЯЖУ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧЕН НУ ДУМАЮ ЗАГЛЯНУ КТО ТУТ КОГДА Я СПЛЮ . А ТУТ ДЕВЧОНКИ О БОЛЬНОМ . ВЫ МОЙ СНЕГ ХОТЬ ВИДЕТЕ . А Я ПОЛ ЗИМЫ ПОД ЗОНТОМ ХОЖУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. АРИШ У ТЕБЯ ТОЖЕ СНЕГ ЕСТЬ

Симочка, привет. Да у нас от тут же расстаял. Но всеравно радовалась, как ребенок. Только оказалось рано.
Ариша, привет! Как селедка?

Сима. 14.01.2012 21:56

ГОЛОВА КРУГОМ . РУКИ НОГИ ЛОМИТ. И ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ.SOS///.

Добавлено через 1 минуту
ДА НА СЧЕТ СЕЛЕДКИ КУПИЛА СЕГОДНЯ НО РУКИ НЕ ДОШЛИ ПОЖАРИТЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА. ВОТ ДУМАЮ ФЕЛЕЙ ЖАРИТЬ ТОЛЬКО ИЛИ ЦЕЛУЮ . ОТ КОСТИ НЕ ОТСТАНЕТ.

Тася 14.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 247908)
ГОЛОВА КРУГОМ . РУКИ НОГИ ЛОМИТ. И ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ.SOS///.

Добавлено через 1 минуту
ДА НА СЧЕТ СЕЛЕДКИ КУПИЛА СЕГОДНЯ НО РУКИ НЕ ДОШЛИ ПОЖАРИТЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА. ВОТ ДУМАЮ ФЕЛЕЙ ЖАРИТЬ ТОЛЬКО ИЛИ ЦЕЛУЮ . ОТ КОСТИ НЕ ОТСТАНЕТ.

А как меньше возится, если голова болит. Но Вообще-то мне кажется, что филейка будет лучше - косточек поменьше. Это ж не карпик или карась - сделал насеку и осточек почти нет.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.