![]() |
https://youtu.be/aVtRC2aX3_c
Новый взгляд на онкологию |
Добрый день всем кто заходит на форум.
Ксения.К, вы писали, что в конце ноября пойдёте на прием к врачу, как вы? Вот и настал последний месяц года, давайте позовем всех собраться возле ёлочки и рассказать у кого как дела? Очень хочется верить в чудо и надеюсь у всех все хорошо. |
Всем здравствуйте!
Летом мужу сделали операцию, удалили селезёнку, рецидив в ложе подтвердился. Пока живем под наблюдением , без препаратов . Всем здоровья, результатов лечения . |
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Мы все в норме! Юра и Лариса всем передают огромный привет! У них все ок! Держат хвост пистолетом!!! У нас есть группа в вптсапе! На этот форум зайти не получается почему-то((( только через vpn и то выбрасыввет. Мой номер в ватсапе 89531842904. Если хотите присоединиться к нам! Будем очень рады! Ждем всех!!! |
Добрый день всем. Папы не стало 7 декабря. Повторный инсульт не дал шансов выкорабкаться.
Остались таргеты кабометикс 40 мг -30 шт и кабометикс 60 мг- штук 15, одна ампула эксджива. Пишите в личку если кому то надо. |
Добрый день. Ксения78, примите мои соболезнования. Очень очень жаль когда уходят родные и близкие люди. Берегите себя и близких.
|
Лекарства
Цитата:
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту ronia78@mail.ru , а то я не могу написать вам в личку не знаю как. Спасибо |
Добрый день всем. Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Ксения.К, если вы заходите на форум как у вас дела? ОльгаНН, очень хочется верить, что у вас тоже все хорошо. Всем здоровья, мира и любви. Пусть новый год будет добрым, а все мы будем жить с надеждой на лучшее. |
Цитата:
Всех с прошедшими празднмками! Все будет хорошо,держитесь! |
Здравствуйте.
у меня вопрос, наверное , больше к Олеге НН, она всегда в материале. Мужу после полугода приёма кабозатониба, назначили афинатор, один, без комбинаций. КТ показало увеличение метастаз в лёгких, они довольно долгое время были без изменений, в плевре новые появлялись. Может ещё какие то варианты есть, напишите, пожалуйста про ваш опыт, кто сталкивался. Спасибо. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |