Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Kseniya.K 04.04.2023 20:55

Здравствуйте,Ольга.Очень рада за Вас.Желаю и дальше успешного лечения!

Марфуш 25.04.2023 17:10

Я из-за проблем со входом на сайт стала активно искать информацию по другим каналам и нашла в телеге Мир без рака почки и есть ещё там же форум очень активный.

Sacic 14.10.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от Марфуш (Сообщение 464700)
Я из-за проблем со входом на сайт стала активно искать информацию по другим каналам и нашла в телеге Мир без рака почки и есть ещё там же форум очень активный.

Привет всем !!!! столько наш сайт не работал(у меня больше года не получалось сюда зайти)-уже хотел его удалить и вот сегодня заработал! ура!!!

Pantera 14.10.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 465535)
Привет всем !!!! столько наш сайт не работал(у меня больше года не получалось сюда зайти)-уже хотел его удалить и вот сегодня заработал! ура!!!

Юра! Привет! Всем форучанам доброго здоровья! Рада снова всех читать!!! Не могла зайти год. Очень хорошо, что сохранено очень много полезной информации!! Перечитала, некоторые сообщения... Ностальгия... Слезы... Возможно многие не знают, что сайт снова работает!

ОльгаНН 25.10.2023 14:36

Добрый день всем! Отлично,что без VPN заработал сайт. Какие новости у всех? У нас все по-прежнему,делали полеые КТ в июне и в сентябре. Все чисто за исключением одного узла в легком,но он больше года стабилен. Муж продолжает Кабозантиниб .

Pantera 26.10.2023 08:18

Добрый день, дорогие форумчане! Ольга! Слава Богу, что результаты кт хорошие! У меня кт в феврале. Уже немного переживаю. Всем здоровья!!!

Надежда61 26.10.2023 12:45

Лечения анкологии

Добрый день. помогу в лечении онкологии и других заболеваниях но по другим заболеваниям нужно смотреть, думаю тоже смогу. Я нахожусь в городе Ростов на Дону. Все бесплатно! Дистанционно нет, только личная встреча. Ваши персональные данные и результаты анализов мне не нужны. пишу честно я только начал, помог только пока 1 человеку с 4 стадией рака. Знаю про онкологию(рак) все, такой информации нет даже в интернете. Ребята не переживайте я не машеник, не клиника.
Кому реально нужна помощь пишите на почту Karll161@yandex.ru повторю встреча только в Ростове, на расстояние не как 100%

Sacic 26.10.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Надежда61 (Сообщение 465583)
Добрый день. помогу в лечении онкологии и других заболеваниях но по другим заболеваниям нужно смотреть, думаю тоже смогу. Я нахожусь в городе Ростов на Дону. Все бесплатно! Дистанционно нет, только личная встреча. Ваши персональные данные и результаты анализов мне не нужны. пишу честно я только начал, помог только пока 1 человеку с 4 стадией рака. Знаю про онкологию(рак) все, такой информации нет даже в интернете. Ребята не переживайте я не машеник, не клиника.
Кому реально нужна помощь пишите на почту Karll161@yandex.ru повторю встреча только в Ростове, на расстояние не как 100%

научись без ошибок сначала писать,придурок )))не МАШЕННИК-не клиника а просто дебил ищущий идиотов))))не туда написал -все придурки рядом с тобой,им и пиши))))))))))тебе бы надо помочь-в дурку на лечение отправить-но там таких не принимают, лучше конечно просто БАШКУ оторвать-но это негуманно НАВЕРНОЕ-хотя.....в данном случае это очень эффективно будет))))))пшел отсюда, мразота дебильная!!!!!!!)) и только "личная встреча" необходима-тупой придурок))

Надежда61 27.10.2023 06:03

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 465598)
научись без ошибок сначала писать,придурок )))не МАШЕННИК-не клиника а просто дебил ищущий идиотов))))не туда написал -все придурки рядом с тобой,им и пиши))))))))))тебе бы надо помочь-в дурку на лечение отправить-но там таких не принимают, лучше конечно просто БАШКУ оторвать-но это негуманно НАВЕРНОЕ-хотя.....в данном случае это очень эффективно будет))))))пшел отсюда, мразота дебильная!!!!!!!)) и только "личная встреча" необходима-тупой придурок))

Почему такой злой? мошенник разводят на деньги, мне ничего не нужно я хочу помогать людям. Естественно личная встреча, я не смогу на расстояние помочь человеку. Вы не зная человека написали столько гадостей я никогда не понимал таких людей. Нужно быть добрее и помогать другим людям добром.

Sacic 27.10.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от Надежда61 (Сообщение 465600)
Почему такой злой? мошенник разводят на деньги, мне ничего не нужно я хочу помогать людям. Естественно личная встреча, я не смогу на расстояние помочь человеку. Вы не зная человека написали столько гадостей я никогда не понимал таких людей. Нужно быть добрее и помогать другим людям добром.

послушай ты," мошенник разводят на деньги"))))))НАУЧИСЬ писать ПО РУССКИ грамотно -но тут проблема видимо огромна) в вашем ауле или кишлаке русский никто не знает, людей там острая нехватка))-там клинопись наверное или еще что по древнее)))))))так что , чурка дебильная просто ЗАТКНИ СВОЙ ВАФЕЛЬНИК и ВАЛИ отсюда побираться туда где твои "братья по разуму"тусуются и "помощь" свою СЕБЕ засунь в одно место))))))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT.