![]() |
Здравствуйте,Ольга.Очень рада за Вас.Желаю и дальше успешного лечения!
|
Я из-за проблем со входом на сайт стала активно искать информацию по другим каналам и нашла в телеге Мир без рака почки и есть ещё там же форум очень активный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Отлично,что без VPN заработал сайт. Какие новости у всех? У нас все по-прежнему,делали полеые КТ в июне и в сентябре. Все чисто за исключением одного узла в легком,но он больше года стабилен. Муж продолжает Кабозантиниб .
|
Добрый день, дорогие форумчане! Ольга! Слава Богу, что результаты кт хорошие! У меня кт в феврале. Уже немного переживаю. Всем здоровья!!!
|
Лечения анкологии
Добрый день. помогу в лечении онкологии и других заболеваниях но по другим заболеваниям нужно смотреть, думаю тоже смогу. Я нахожусь в городе Ростов на Дону. Все бесплатно! Дистанционно нет, только личная встреча. Ваши персональные данные и результаты анализов мне не нужны. пишу честно я только начал, помог только пока 1 человеку с 4 стадией рака. Знаю про онкологию(рак) все, такой информации нет даже в интернете. Ребята не переживайте я не машеник, не клиника.
Кому реально нужна помощь пишите на почту Karll161@yandex.ru повторю встреча только в Ростове, на расстояние не как 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |