![]() |
ДЕВОЧКИ ХОТЬ И ЗИМА НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОДРУЖКА УГОСТИЛА НОВЫМ БЛЮДОМ . И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛО БЕЗУМНО КРАСИВО И ВКУСНО. А В СЕЗОН ЕСЛИ СВОИ ТО НАВЕРНО И ЗАУШИ НЕОТТЯНЕШ. ДАЮ РЕЦЕПТ:ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ НЕ КРУПНЫЕ ДАЖЕ МЕЛКИЕ .СВЕЖИЕ РАЗРЕЗАЕТЕ ПОПОЛАМ . ВЫНИМАЕТЕ СЕРДЦЕВИНУ. БАКЛОЖАНЫ ОБЖАРИВАЕТЕ ПОЛОСКАМИ НАРИЗАЕТЕ. СКЛАДЫВАЕТЕ В ПОМИДОР . СЫР ТВЕРДЫЙ НА ТЕРКУ МЕЛКУЮ ЗАПРАВЛЯЕТЕ МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ ДЕЛАЕТЕ ОСТРЫМ. И СВЕРХУ БАКЛАЖАН ПОМЕЩАЕТЕ ТАК ПРИЛИЧНО.СЛОЕМ. ТОЛЬКО СЫР ДЕЛАЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ ГУСТЫМ ЧТОБ ПРОПИТАЛ БАКЛАЖАНЫ. НУ И ГОТОВО А НА КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ УЛОЖИТЬ ВЫ САМИ МАСТЕРА .
|
Привет девочки!!! Снег у нас тоже есть.И мороз наверное около -5 ночью и днём -3.Холода..
А селёдочка ох как хороша была!! Вчера с сынулей свечи зажгли в столовой.И как оторвались с селёдочкой мммм..Сегодня я не выдержала и доела с хлебушком ,пока сына спал.У нас ещё один пакет 500 грамовый есть,если он потом захочет. |
ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ БОКЛАЖАНЫ ТО СКАЗУ ЭТО СУПЕР . ЩАС ВЫПЬЮ ДОПИНГ И ПРИЙДУ
|
Спасибо, Сима за рецептик. Очень интересен тем, что просто и вкусно. К тому овощи, да ещё баклажаны. Я их люблю, но муж ещё больше. Так что, кто успел -тот и съел.:D
Добавлено через 2 минуты Я представляю - как Аришенька втихую наминает селедочку, оглядываясь.:D |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ДОПИНГ ПРИНЯТ. АРИШ МАХНЕМ ПОГОДОЙ. А ТО ДАЖЕ МОЯ ОХРАНА СЕГОДНЯ НАУЛИЦУ НОС НЕ СУЕТ . СПЯТ В БУДКЕ СУТКАМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ МЫ НЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ПРОДУКТЫ ДРУГИЕ НУ НЕХОТЯТ САМИ ЛЕЗТЬ . ПРОСТО КОГДА ВКУСНО ДА ЕЩЕ РОДИНОЙ ПАХНЕТ.НУ КАК ИХ НЕ ЕСТЬ. Я ЕСЛИ ГДЕТО НАХАЖУСЬ У ДРУЗЕЙ ПОЛ ДНЯ ТО ГОВОРЮ ВСЕ ТОВАРИЩИ Я ДОМОЙ НАСТОЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА . НА РОДИНУ ХОЧУ.
|
Вот пишу и одновременно ищу вязание на спицах - нужен мужской жилет, вернее безрукавка. Что-то спинка начала подводить.
|
Вы барышни то про баклажаны,то про погоду,а я уже засыпать начинаю.А какие сейчас баклажаны,ведь январь на дворе..
Спокойной ночи девочки !!Завтра середина зимы и счет пойдет к весне. |
АРИШ У НАС НЕ ХОЛОДНО НЕ ТЕПЛО У НАС СЫРО . УЖАС . ЭТО ДЕВОЧКИ ТАМ СНЕГОМ РАЗВЛЕКАЮТСЯ. А Я ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ПРО СНЕГ СМОТРЮ. В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.
Добавлено через 1 минуту НУ ВЫ ДАЕТЕ КАКАЯ ВЕСНА А ГДЕ ЗИМА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТАНЮШ . ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА ВЫХОДНАЯ. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Тебе спокойной ночи и Ангела -хранителя, Танечка. |
НАТ СЛЫШЬ ЧТО ТАНЮША СКАЗАЛА ЗИМЕ ХАНА . ТАК ЧТО БРОСАЙ СВОЮ БЕЗРУКАВКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СВЯЖЕШЬ.
Добавлено через 2 минуты ЛАДНЕНЬКО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗДОРОВЬЯ ПОЙДУ И Я ДУБЛЬ ДВА ДЕЛАТЬ. ПОКА ПОКА . ПОКА. ПУСТЬ АНГЕЛЫ ВАС ОХРАНЯЮТ С ВЫСОКА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Пошла и я баиньки. Аришенька, пока, птичка наша заокеанская. Приятного тебе вечера и доброй ночи . Ангела - хранителяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1326577676
|
Жаль что договорить не смогла с вами :mad:У нас интернет пропал.Муж говорит что канадский циклон виноват..Вообщем,выбило меня из инета надолго.Только сейчас появился.Всем доброй ночи и хорошего воскресенья.И спасибо за приятные слова для меня.:o
|
Спешу всем пожелать доброго денёчка, с вокресеньицем будьте здоровы. Сегодня Преставление, второе обретение мощей прп. Серафима Саровского. При всем критическом отношении многих ( а я пару лет назад входила в их число) к таким выдающимся людям, все же неизбежно приходим к одному и тоже - Дивен Бог во святых своих. Если не верим, то это больше от нашего незнания. (Не бросайтесь тапками и сапогами):)
Добавлено через 15 минут http://forumimage.ru/uploads/2012011...7532005975.jpg |
Девочки я прочитала информацию,которая не просто интересна,но и очень важная.После просмотра как-то передачи о косметике и содержании ртути в краске для ресниц,а так же химии в кремах и красках для волос,стала понимать,почему всю жизнь мой организм отвергал косметику.На лице начиналось раздражение ,а глаза через дня три начинали болеть.Так я и живу натуральной красавицей..подумайте,почитайте.
Косметика может вызывать рак груди, - ученые Слухи о потенциальном канцерогенном влиянии парабенов, веществ, широко используемых при производстве косметических средств, уже нашли косвенное подтверждение. Британские ученые обнаружили эти вещества почти у 100% женщин, больных раком груди Как известно, в среде ученых в последнее десятилетие циркулировали слухи о том, что во многих косметических продуктах и даже продуктах питания содержатся вещества, которые используются в качестве консервантов, способны повышать риск развития злокачественных опухолей молочной железы. Речь идет о так называемых парабенах, молекулы которых по своему строению очень напоминают молекулы женского полового гормона эстрогена. Избыток эстрогена в организме женщины является мощным фактором, способствующим возникновению рака груди, сообщает УНН. Последнее исследование, посвященное потенциальной опасности широко распространенных парабенов провели ученые из университета английского города Рединг. Они изучали 160 образцов ткани молочной железы, полученных после проведения операции мастэктомии (полного удаления железы) у 40 женщин с диагнозом «рак груди». Авторы сообщают, что они обнаружили не менее одного вида парабенов в 99% образцах, а в 60% случаев ими были обнаружены следы пяти различных парабенов объясняют тем, что эти вещества присутствуют в шампунях, дезодорантах, косметических средствах образец крема-пудры, туши для ресниц и тому подобного. «Несмотря на то, что нами были обнаружены следы парабенов в подавляющем большинстве исследованных образцов, мы все же не можем утверждать, что именно эти вещества стали главной причиной рака груди. Однако мы уверены, что это явление заслуживает отдельного внимания и новых исследований в этом направлении», - пояснил руководитель научной работы профессор Филиппа Дарбре. |
ДАААА....... ГОСПОДИ КАКОЙ ТОЛЬКО ХРЕНИ НЕТ. И ГДЕ НАША ТУШЬ В КОРОБОЧКЕ . ДА МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ. ТАНЮХ НУ И ЧЕМ ТЕПЕРЬ КРАСОТУ НАВОДИТЬ БУДЕМ. ХОТЬ САЖЕЙ МАЖЬСЯ. ЕСТЬ НЕЧЕ НЕЛЬЗЯ. ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. СТИРАТЬ ДАВНО НЕЧЕМ.МАЗАТЬСЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ . ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНА ЗАРАЗА КРУГОМ. НУ КА ДЕВЧОНКИ ВСПОМИНАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ЧЕМ НАШИ БАБУШКИ КРАСОТУ НАВОДИЛИ.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Вот вещественное доказательство,свеженькая фотография - у нас ЗИМА ! http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=714 Добавлено через 1 минуту http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=715 Добавлено через 1 минуту http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=716 |
ТАНЮШ ПРИВЕТИК . СПАСИБО ХОТЬ ТЫ МЕНЯ СНЕГОМ БАЛУЕШ.А ТО У МЕНЯ ОТ СЫРОСТИ ХОНДРОЗ ВОСПАЛИЛСЯ ПОЙДУ ПОД ДУШ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАРАЗА ДОЖДЬ ЛИЛ. ЗАМУЧАЛ УЖЕ
Добавлено через 2 минуты НАСЧЕТ БУРЯЧКА СОГЛАСНА А ВОТ НАСЧЕТ ПОСПАТЬ ВОПРОС. Добавлено через 2 минуты ПОЙДУ СЕЙЧАС ЕГО РЕШАТЬ ДЕВЧОНОК НЕТ ЧОТ. НАВЕРНО К ТРУДОВОЙ НЕДЕЛЕ ГОТОВЯТСЯ. |
Цитата:
|
Какая картинка зимняя у тебя,Таня.И не мало снега навалило.Красиво как. У нас мало снежка,около 2-ух сантиметров,но не тает,т.к.ночью -5.Днём чуть теплее,но всё же холодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АРИШ ЭТО НЕ ПТИЧКА . ЭТО ОГРОМНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ .БОЛЬШЕ ТАНЮХИНОЙ КИСКИ И МОИХ МЕДВЕДЕЙ. ДА ЕЩЕ И ГОЛУБОЙ. (шутка).приветик буду позже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня интересный день -День св.Антония покровителя животных.Такие интересный истории в Комсомолке рассказали. Предлагаю почитать http://kp.ua/daily/170112/320188/Как бы мы жили,если бы нас не окружали,не любили эти многочисленные представители хвостатых и пернатых нашей планеты!!!:):):)
|
Всем привет, но никого нет. Ах, как жаль! Я валяю дурака, в прямом смысле слова - прихватил радикулит, вот я и отлеживаюсь после уколов и на целый день. Представляете, я в восторге от того, что могу ничего не делать а просто лежать! Вот если бы не болело да не стреляло... Но не все коту масленница.
|
Очень добрый день всем!!! Девочки вчера вечером продлили лимит,я такая довольная,думаю что сегодня утром всех провожу ( в садик,в школу, лицей и на работу) а сама на пол часика зайду на форум,почитаю что нового,вобщем я всех проводила к восьми часам,сама села за инет,уже 13.30 я еще не вставала,не могу оторваться,читаю форум,и еще не дошла до последней страницы, " встретила с вами и новый год, и рождество,и присоединилась к поздравлениям с днем рожденья, и отведала новых блюд,и встретила первый снег" вобщем так с вами интерессно не могу оторваться,уже смотрю сын из школы идет,через два часа мне идти в сад за сыном младшим,а там и остальное семейство подтянется,а из запланированных на сегодня мною дел,я сделала только одно (покормила попугая),сижу у меня не убрано,не сварено и я зависла на форуме,осталось прочитать всего 10 страниц.Мобудь быть мне сегодня наказанной :)
|
Алечка, какое счастье, кто к нам пришел! А ты скажи своим, что это попугай виноват. Ты его очень долго уговаривала покушать:D.Шучу. Сама тунеядством занимаюсь.
|
Что значит продлили лимит? Это на сколько?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Танечка 10 000 мегобайт на месяц
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Танечка, да уж Дракоша по полной программе.:D Зарядка с начала года. Ну типа -не рассла***ться!. У нас мороз -2гр. в городе и за городом 8. Как такое может быть - не знаю.
|
ага вот они где все хворые . а никого не поймаеш разбрелись по всему форуму .а я.
|
Альбинка, ты его отмажь - ну типа, он маленький, худой зимой. Надо откармливать. А там и забудется. Таня, вот по поводу пернатых. К нам в Крым на зиму много птиц прилетает. Ну утки, лебеди, ещё там всякое водоплавающее пернатое создание - их неплохо на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь подкармливают. Но часто скворушки остаются у нас. Они прямо тучами кормяться на деревьях софора. А сейчас обпилили, прямо обкарнали деревья, чем они питаться будут. С одной стороны тучи птиц этих - это стихийное бедствие. Идти можно только под зонтиком. А с другой - как Шурик говорил "Птичку жалко" .
|
Танюша приветик. Нат ты прочитала мой рецепт. варежки новые неодену наверное снега то нет.
|
Симочка, привет. Мы не хворые, мы квёлые. С нами нужно нежно и шепотом.:D Это мне сегодня после капельницы полегчало, так я вся в шутках.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |