![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
при чем тут лимфома и живот? Просто когда делали кесарево,могли и мышцУ подшить сразу. диастаз то виден..ленятся подлецы..типа "не наш профиль" а лимфома..она то пришла из за чего то другого ,и точно,не из за физ.нагрузок... |
Цитата:
не знаю,видят они это или нет: диастаз обычно бывает вверху, а разрез при кесарево над лобком. и,конечно, я неуверена на 100 %,что у меня есть диастаз. В инете объясняют,как это проверить: я пробовала-ничего не поняла у себя :D но брюшина однозначно сильно растянута. А во время кесарева фиг они кому мышцы подшивают,т.к. у многих проблема эта остаётся. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и живи потом с таким брюхом,ходи полубеременная вечно :( повезло Вашей сестре :) |
Цитата:
У самой была жуть какая вместо красивостей...три беременности:confused: да и не в том месте я жила, чтоб опомниться...чужая страна...муж меня любил в любом состояниии))) и полная заморочка мозга... А вот знакомая после родов сама мужу вынесла мозг и он оплатил пластику...рожала два года назад...ребёнку полгода было и мама занялась собой при помощи врачей...недешевое удовольствие ;) |
Цитата:
От души Вас поздравляю! Очень хорошо что вас там приняли и будут лечить! Сами постарайтесь хоть немного отдохнуть в дороге, сил вам тоже понадобится еще не мало! Всем здравствуйте!!!Какой тут у вас диалог вчера развился в отсутствие мужчин, однако:rolleyes: |
Цитата:
Всем здравствуйте и хорошего дня!!! |
Цитата:
И вам того же))) Как муж себя ощущает?? Может я пропустил....вы получили результат трепана? |
Муж прошел 1 курс лечения, заказал ритуксимаб , 2 курс начнется 22.08. Трепан получили, там всё нормально. Сейчас стараюсь правильно и вкусно кормить его. Чувствует вроде хорошо, у нас был легкий протокол - ритуксимаб, циклофосфан и таблы флударабина, это было в течение 3-х дней.
|
Цитата:
п.с. вы амбулаторно лечитесь?(все одним днем?) |
Цитата:
Поздравляю Вас от всей души!!!!! Теперь точно все будет хорошо!!!!! |
Цитата:
Татьяна, вес-то хороший,меньше и не надо. у меня вон 65-67 при таком же почти росте. была бы рада 60-ти :D А у Вас КД во время химии прекратились и всё? или были и есть приливы? И если химию делали безо всяких там таблеток типа регулона, то даже если Вам было бы не 49, а 30, всё равно был бы пипец. Эти химиопрепараты заставляют яичники вырабатывать огромное количество яйцеклеток сразу "в топку",так что даже хороший овариальный запас за 6 -8 курсов иссякнет. Хотя бывало,что потом всё восстанавливалось очень в редких случаях и года через 2. Волосы тоже не крашу-сначала боялась, потом решила-пусть отрастут, а то они у меня ,как пух, покрасишь-будут уже сечься и обламываться на концах, а ,значит,длина уже останется на месте. Правда, думая о том, что обычно максимум 5 лет ремиссия в моём случае(как начиталась), то думаю, может,уж и покрасить,чё уж там... А то хожу,как мышь, серая. блёклая какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем,если что-то смущает, то можно пойти и за свой счёт,например,УЗИ сделать между обследованиями. Но мне врачи сказали,что если вдруг что-то начнёт расти, я СРАЗУ это пойму,т.к. полезут лимфоузлы. О жизни после ацеллбии тоже думаю. И,возможно, буду,как это было со мной после лечения, каждое утро,проснувшись, со страхом ощупывать лимфоузлы. Но не сразу) Ацеллбия имеет накопительный эффект. Вообще-то он сохраняется 3 месяца после последней инфузии. Но ,учитывая, сколько мы её влили, у нас будет сохраняться ещё примерно полгода. Так что это время,когда ещё можно будет не дёргаться :);) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про учет - я думаю если вы будете себя не комфортно ощущать после снятия с учета у онколога то всегда можно будет снова встать и пройти обследование...другой вопрос это экстренность ибо по ОМС быстро не получится увы.. |
Цитата:
Всем доброго дня и позитивного настроения ! |
Цитата:
Просто есть такие протоколы,при которых не выпадают волосы. И про учёт-это да. В принципе если придёшь просто на приём,даже когда на учёте не будешь состоять, и на что-то пожалуешься, то должны же они дать направление по ОМС на какое-нить обследование. А что касается "по ОМС ждать", так я и сейчас получаю направление и записываюсь (жду сколько-то). |
Друзья,всё забываю спросить,как узнать поражён ли костный? Это по какому анализу смотрят? И что там должно писаться?
|
Вложений: 1
Цитата:
Написано примерно так (сфоткала из выписки): |
Олечка, так конечно было ужас, да и сейчас приливы мучают, но в начале лечения был такой сбой, что началось кровотечение и я попала в больницу, пришлось делать гистероскопию, и это между двумя перерывом ХТ, а курс был через 14 дней. После этого КД так и не пришли, я была на приеме у двух врачей, сказали пить ничего не надо. Правда сейчас уже лучше, приливы не такие сильные, да и надеюсь что КД больше не придут, зачем мне они уже. Волосы не крашу, боюсь что это вредно, а они такие же как у вас Олечка волнистые и пушистые. Лейкоцыты почему то около 3 таки держатся, может еще не востановились после ХТ, а так никаких уколов поднимающих их не делала, сами всегда восстанавливались, всегда держались между 2 и 3 едениц.
|
Цитата:
А приливы долго ещё будут,не говорят Вам врачи? |
Цитата:
|
Ой, девочки-красавицы можно я пристроюсь на счёт климакса?)))
Чот мне сейчас совсем плохо...пью вроде и побольше таблеточек, а потею как тыкдынский конь ((( вроде и не жарко, только высушила голову и опять вся мокрая...как спасаетесь? |
Цитата:
|
Олечка, я не спрашивала, когда пойду обязательно спрошу, но мне кажентся приливы дело индивидуальное, и при естественном климаксе, знаю что у многих их не бывает, а многие очень мучаются и по долгу. Да я льняное семя по утрам ем, чай с имбирем пью, стараюсь с едой эти гормоны получать, если конечноя правильно выражаюсь. Я от медицины очень далека, ведь кроме аллергии никогда ничем не болела, в больницу первый раз с лимфомой попала, а так как косманавт была здорова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таких приступов потливости уже после отмены золадекса не было, но и месячные долго не приходили-через год только пришли :D А вот во время золадекса приливы были-жесть. Вот я и грю,что одно дело,если они немножко пойдут,а потом перестанут,и просто не будет месячных.А другое-если они годами будут мучить, тогда лучше уж месячные 4 дня потерпеть... |
Галочка, я не знаю как спастись, я летом стараюсь в холодной воде купаться, ну и ем я уже писала пищу рекомендуемую при климаксе. Но всеравно приливы есть.
|
Цитата:
так что,наверное,это кому как повезёт. |
Олечка, мне врач с казала, что если яичники свою функцию не выполнели, то все вернется. А вот с геморроем проблема, так и не ушла, поеду в сентябре врачам сдаваться, придется уже хирургические меры принимать, свечи и мази не помагают.
Добавлено через 2 минуты А с эндоксаном мне 10 кубиков солкасерила вводили, видимо от него у меня побочек и не было, а теперь все вылезло. |
Вложений: 1
Цитата:
но её сделали из этого же анализа (трепанобиопсии) там и трепанобиоптат описали, и миелограмму. честно сказать,я не во всех этих терминах разбираюсь. Я просто спросила у врача,мне сказали,что костный мозг чистый. ну и по трепанобиоптату заключение: в т/б признаков лимфомного поражения не обнаружено. Морфологическая картина вторичных изменений гемопоэза(не знаю,что это :confused:) В костном мозге В-клеточная клональность по реарранжировкам тяжелой цепи иммуноглобулина-не обнаружена. Что такое " реарранжировки тяжелой цепи иммуноглобулина"- даже представить себе не могу :D С меня достаточно было того,что я увидела в конце- "не обнаружена" :D |
Цитата:
На одном из сайтов ,где сидят дЕвицы относительно здоровые,читала,что для купирования или ослабления симптомов они делали следующее 1.исключили спиртное,кофе,чай. 2. ограничить мясо и белковую пищу. 3.соблюдать питьевой режим. из растительного употр***ять семена льна,клевер,люцерну,солодку,хмель. а так же-фолиевую кислоту,ресвератол,индол-3,масло примулы вечерней и магний,ямс,дудник,изофлавоны сои...но при онкологии нужно советоваться с лечащим.. из перечисленного я лично пила примулу,чтобы немного цикл упорядочить (после гриппа ядреного)-стали ходить как часы.Далее,как бад время от времени пью фолиевую к-ту и магний (это для нервишек).. вот как то та,коротенечкок-именно по этой теме |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |