Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 14.11.2010 18:46

Ольга Попова можно

Белая Багира 14.11.2010 18:47

Татьяна Черкасова(Рыбакова) такое возможно

Всего Лишь Я 14.11.2010 18:47

Здравствуйте Ольга! Вопрос: нормально ли что цикл каждый месяц разный: то 29 дней, то 32?

Белая Багира 14.11.2010 18:48

Татьяна Котова информативность методазависит от патологии. при некоторых ситуациях лучше маммаграфия. Тактику определяет врач. Может, сделать биопсию?

Всего Лишь Я 14.11.2010 18:49

Здарвтсвуйте Ольга, нормально ли что каждый месяц цикл меняется, то 29, то 30, то 32 дня, и в первые 2 дня идут большие сгустки, а потом просто выделения ( кольпоскопия от октября этого года -хр. цервитит)?.

Белая Багира 14.11.2010 18:51

Natalie Janzen (Янцен), миома - это доброкачественная опухоль матки. она образуется в результате гормональных нарушений.
Киста - это физиологическое образование (вариант нормы) яичника.

Белая Багира 14.11.2010 18:52

~~Таня Мироненко~~, попробуйте Диане 35, если нет потивопоказаний к гормонам.

Белая Багира 14.11.2010 18:55

Татьяна Василец(Федоренко), ВМК нужно удалять обязательно! Особенно, если есть цервицит. Это воспаление. Если нет усов, можно сделать выскабливание. После чего лечить цервицит антибиотиками.

Белая Багира 14.11.2010 18:58

Ирина М***, вы же - не робот, а человек. Вероятно, яичники по-разному работают. Разница допустимая. Какой у Вас гемоглобин?

Белая Багира 14.11.2010 18:59

Надежда Цветкова (Подберезная), сделайте УЗИ у хорошего специалиста сразу после менструации. УЗИ показывает и не такое!

зара 14.11.2010 19:00

из-за чего полипы?

зара 14.11.2010 19:02

спасибо, только у нас нет хорошего УЗИ, а специалисты в красную книгу внесены

Всего Лишь Я 14.11.2010 19:06

Ольга, а что значит яичники по разному работают?, гемоглобин 130. А можно поточнее узнать где расположены яичники, а то что то ноет слево, *жиже ребер, где кость бедренная

Божественная Комедия 14.11.2010 19:08

Добрый вечер Ольга.У моей дочери ей 12 пошли месячные но каждый месяц приходят по разному всегда раньше срока.

Нет Счастья 15.11.2010 08:25

Спасибо Ольга. А вы считаете что у меня поликистоз? дело в том что мне такой диагноз никогда не ставили, как-то по рез-м УЗИ написали мультифоликулярные яичники, ну а на последних осмотрах УЗИ обычно говорят овуляции нет, и множественные фоликулы размером до 5-6 мм. Это и есть поликистоз. Еще скажите что это за операция - резекция яичников? Она производится на обоих яичниках сразу? Будет по три прокола скаждой стороны? опишите вкратце пожалуйста

Marianna-well 15.11.2010 09:09

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ! То есть мне нужно заранее на УЗИ определить состоятельность шва (или обоих швов сразу? Их оба видно или нет?) или всё же уже когда наступит беременность - тогда проверять шов на состоятельность?

зара 15.11.2010 16:51

Оля, спасибо сделала сегодня УЗИ, сьездила за 100км, но зато успокоилась все чистенько, благодаря траве "боровая матка" я ее год принимаю

жоржетта 15.11.2010 17:40

Спасибо за советы.Но проконсультируйте,пожалуйста,,что такое наботовы кисты и опасны ли они?Как их лечат?

Профайл Садамэ 15.11.2010 20:57

Спасибо Ольга! Диане 35 я уже пила года два назад - никаких результатов. Киста обнаруживалась и до сейчас. А какие результаты анализов, что я написаланиже? Все в норме?? Спасибо!

ждана 16.11.2010 07:10

Ольга, здравствуйте. Пол года назад была боль в грудях, делали УЗИ с 5 по 10 дней цикла, было обнаружено 4 кисты, назначили лечение, боль через три месяца не прошла, делали повторное УЗИ показало, что некоторые кисты увеличились и появилась ещё одна, сразу 9мм, а так кисты 4мм, 7мм, 9мм ещё одна 11мм, сдала анализы на гормоны, прогестеон немного ниже нормы, назначили лечение. Была у двух врачей, один пугает, другой успокаивает, не знаю кому верить. Подскажите, пожайлуста, насколько это серьёзно и как лучше действовать. Надо делать маммографию *и биопсию или нет. Мне 35 лет, буду ждать вашего ответа, зараннее спасибо.

Тебе НэСка 16.11.2010 11:15

Завствуйте Ольга.во время близости *очень давит на мочевой пузырь очень,сильно хочется помочится и больно.а иногда бывает острая , *боль *как бы с заднего прохода даже немогу сесть или просто повернуться . Что это может быть?

Спящий Дэма 16.11.2010 14:06

ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК МОЖНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЛЕЧИТЬ МИОМУ.

Белая Багира 17.11.2010 09:43

Ирина М***. яичники могут работать в разных ритмах. Рсполагаются яичники ниже выступающей тазовой кости в области лобковой склдки по линии, пересекающей соски. Можно каждый день делать массаж этой области - одавать яичникам любовь. И они будут работать хорошо!

Белая Багира 17.11.2010 09:45

Ирина Коцоева, месячные могут быть нерегулярными в течение первых 1-2 лет.

Белая Багира 17.11.2010 09:51

Леся *. Я вам такой диагноз не ставила. Дело в том, что лечение, которое вам назначили применяется ТОЛЬКО при поликистозе яичников. Поэтому я и сделала такой вывод., что у вас, вероятно, поликистоз
Я считаю, что прежде, чем лечиться, небходимо полностью обследоваться. При бесплодии одного УЗИ НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо сделать:
1. спермограмму мужа (начать с этого!)
2. гормональный профиль
3. базальнуютемпературу в течение 3-6 месяцев
4.мазки на флору
5. обследование на все виды инфекции.
По УЗИ невозможно сказать точно: была овуляция или нет! Обследуйтесь полностью, потом можно будет обсуждать лечение.

Белая Багира 17.11.2010 09:52

Татьяна Рябикова (Сморчкова), лучше заранее определить состоятельность шва.

Белая Багира 17.11.2010 09:57

Татьяна Василец(Федоренко), наботовы кисты - это кисты желез в шейке матки, протоки которых перекрываются после "заживления эрозии" *шейки матки. чаще всегоэто бывает после лечения шейки матки. выглядят они как пузырьки. Если их немного 1-3 штуки и они небольшиек, то лечить не обязательно. Если кист много или они большие, лучше их вскрыть.

Белая Багира 17.11.2010 10:00

~~Таня Мироненко~~. киста - это физиологическое образование (норма), которое образуется в процессе жизнедеятельности яичника. Она может исчезнуть, затем опять появится. Это нормально!

Белая Багира 17.11.2010 10:01

Марина Пучкова. лучше обратиться к маммологу.

Белая Багира 17.11.2010 10:04

NINO , это может быть эндометриоз либо спаечный процесс. сделайте УЗИ.

Белая Багира 17.11.2010 10:05

Ш.Д.М. ..., миому не лечат в домашних условиях! Ее либо наблюдают, либо лечат у врача. Что Вас беспокоит? почему вы не хотите обратиться к врачу!

ждана 17.11.2010 12:09

Ольга, большое спасибо за ответ. Я была у момолога и не у одного, и вот один из них пугает и посылает к онкологу, хотя затвердений нет, а второй момолог успокаивает. Обьясните чем опасны кисты, если они опасны и как с этим жить. Большое вам спасибо за внимание.

жозефина 17.11.2010 13:05

Здравствуйте Ольга! У меня хронический аднексид, каждые пол года наблюдаюсь у врача, постоянно после лечения ставит этот диагноз, а в прошлый раз к аднексиду еще добавилось опущение матки, как это лечится и откуда могло взяться, а то врач ничего мне не сказала

ANONIMIST 17.11.2010 20:38

Ответ может дать и кузнец, и парикма*** и им подобные. вы госпожа Панова лечите. а не советуйте. вот так и гонят наших не только женщин под болезни и более серезным заболеваниям. Больной сам знает что за болезнь у него . вы дело говорите им а не "футболом"знанимайтесь.

веда 17.11.2010 20:48

Подскажите, кто-нибудь лечил гиперплазию матки? Врач назначил прием гормональных препаратов. Что делать? Как при этом не поправиться?

ANONIMIST 18.11.2010 05:44

Люба, у вас в городе имеются хорошие гомеопаты, они уберут без всяких "советователей" и гормонов, гормоны это для отвода глаз и увождение к более сложным заболеваниям.

Белоснежка 19.11.2010 07:45

Здраствуйте, у меня полип скажите его обезательно удалять, может народными средствами можно вылечить, и от чего он берётся, пишите в личьку *буду ждать.

женевьева 19.11.2010 11:17

после удаления полипов температура долго может быть повышена?если после 7 8 дней температура 37. 37 2это не страшно

женевьева 19.11.2010 11:20

сколько после удаления полипов надо принемать гармоны и на ли и какие вы бы посоветовали может дюфастон

Marianna-well 20.11.2010 11:03

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ. Обязательно этим займемся, как только нас с маленьким выпишут из больницы. Теперь вопрос более серьезный: у моей сестры обнаружили вирус герпеса... Она говорила, что не заразно, приезжала, играла с ребенком, в итоге у ребенка герпес на горле, мы лежим в больнице, мне, видимо, тоже предстоит сдать анализы на герпес (вот недавно сдавала в беременность - не обнаружено!) я читала, что имея этот вирус в себе, родить очень сложно. И ещё, что этого герпеса очень много разновидностей! Как узнать, какой герпес у моего ребенка и как может повлиять наличие этого вируса (если его обнаружат) на наше дальнейшее желание родить третьего??? Очень жду ответа!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT.