![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут в инете посмотрела про бурсит. Тоже шишка на том же месте бывает(если на плече). но он чаще всего гнойный бывает(при этом,кстати,горячий),а гной бы на КТ,как жидкость,выглядел. Хотя бывает и не гнойный, но по названиям не поймёшь,какая структура образования. |
Олюшка, я тоже очень-очень надеюсь что у Вас все обойдется, а то совсем как то мало ремиссии, даже ацеллбию еще не закончили капать. Будем надеяться, что биопсия ничего такого не подтвердит.
А хирургу может и не давать ничего? ... лучше давать по результатам, положительным результатам. Мне так подсказали, что благодарить/давать врачам до.... нельзя, портишь карму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кабинете у врачей видела на стене плакатики про разные лимфомы. так вот на одном из них с названием как раз "фолликулярная...какая-то..." внизу стоит : ритуксимаб +4 года (как я понимаю, к общей выживаемости) вот и весь секрет ритуксимаба:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это именно то, то очень важно снять боль + массажи и упражнения для укрепления мышц в комплексе...но всё должны решать врачи, ведь каждый случай индивидуален ;) а раковые отдельная песня :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |
|