Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЕленаАа 05.03.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 380408)
Мне врач сказала точно такими же словами.

Форумчанка а какой у Вас KI 67? Так страшно...что же делать.....((

Olushka_ina 05.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 380429)
Ломота была только в момент"вылезания" потом не было ничего. И это при том что с середины января и до 5марта 'оно" с 2 см выросло до5.5х7.5 си

сейчас ломоты тоже уже нет.

Я тут в инете посмотрела про бурсит. Тоже шишка на том же месте бывает(если на плече). но он чаще всего гнойный бывает(при этом,кстати,горячий),а гной бы на КТ,как жидкость,выглядел. Хотя бывает и не гнойный, но по названиям не поймёшь,какая структура образования.

Вера717 05.03.2017 20:19

Олюшка, я тоже очень-очень надеюсь что у Вас все обойдется, а то совсем как то мало ремиссии, даже ацеллбию еще не закончили капать. Будем надеяться, что биопсия ничего такого не подтвердит.
А хирургу может и не давать ничего? ... лучше давать по результатам, положительным результатам. Мне так подсказали, что благодарить/давать врачам до.... нельзя, портишь карму.

Форумчанка 05.03.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380430)

34. Как что делать? Надеяться на лучшее.

ЛюбовьА 05.03.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380430)

Елена добрый вечер! Как мама? Лечение назначили, гистология готова?

Olushka_ina 05.03.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 380434)
Олюшка, я тоже очень-очень надеюсь что у Вас все обойдется, а то совсем как то мало ремиссии, даже ацеллбию еще не закончили капать. Будем надеяться, что биопсия ничего такого не подтвердит.
А хирургу может и не давать ничего? ... лучше давать по результатам, положительным результатам. Мне так подсказали, что благодарить/давать врачам до.... нельзя, портишь карму.

в смысле "по результатам"? по результатам биопсии что ли?

в кабинете у врачей видела на стене плакатики про разные лимфомы. так вот на одном из них с названием как раз "фолликулярная...какая-то..." внизу стоит : ритуксимаб +4 года (как я понимаю, к общей выживаемости)
вот и весь секрет ритуксимаба:D

ЛюбовьА 05.03.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380437)
в смысле "по результатам"? по результатам биопсии что ли?

Олюшка держитесь, может все обойдется!

Форумчанка 05.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380437)
в кабинете у врачей видела на стене плакатики про разные лимфомы. так вот на одном из них с названием как раз "фолликулярная...какая-то..." внизу стоит : ритуксимаб +4 года (как я понимаю, к общей выживаемости)
вот и весь секрет ритуксимаба:D

Олюшка, всё-таки лишний раз убеждаюсь в правоте поговорки: "Меньше знаешь, лучше спишь". Не забивайте себе голову всякими плакатами. Тем более, не разобравшись. Я тоже себя постоянно уговариваю.

Gallочка 06.03.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380433)
сейчас ломоты тоже уже нет.

Я тут в инете посмотрела про бурсит. Тоже шишка на том же месте бывает(если на плече). но он чаще всего гнойный бывает(при этом,кстати,горячий),а гной бы на КТ,как жидкость,выглядел. Хотя бывает и не гнойный, но по названиям не поймёшь,какая структура образования.

Про эту гадость, бурсит я знаю не по наслышке...после операции на бедре образовалась на боку...то есть в аккурат там, где ковырялись врачи...и с ней я уже больше года хожу...по началу меня она и не беспокоила.. да и не знала я ещё про "золотое яйцо"))) ну болело там всё...бедро должно было прийти в себя...мы ждали улучшений и вот через тройку месяцев все заговорили о бурсите...сначала физиотерапевт предположил...потом мне помог гугль и вердикт вынесли врачи...делали пару раз уколы, прям в самое"сердце"... ощущения мерзопакостные, но мимолетные и сразу чувствовалось улучшение..
Если это именно то, то очень важно снять боль + массажи и упражнения для укрепления мышц в комплексе...но всё должны решать врачи, ведь каждый случай индивидуален ;) а раковые отдельная песня :)

ЕленаАа 06.03.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 380436)
Елена добрый вечер! Как мама? Лечение назначили, гистология готова?

Здравствуйте Любочка!!! Маме делали в этот раз только биопсию..по результатам лимфома.. Ездили на консультацию в Киев к профессору,она сказала что такая форма лимфомы является хронической ((( сказала что после антибиотикотерапии при Мальт лимфоме желудка нужно время и сказала что пока нужно наблюдать,через 2 мес. повторно КТ с контрастом и опять биопсия...Пока мама принимает лекарство народное можна так сказать...) А как у Вашей мамы здоровье? как себя чувствует?

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT.