Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 06.03.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380459)
Про эту гадость, бурсит я знаю не по наслышке...после операции на бедре образовалась на боку...то есть в аккурат там, где ковырялись врачи...и с ней я уже больше года хожу...по началу меня она и не беспокоила.. да и не знала я ещё про "золотое яйцо"))) ну болело там всё...бедро должно было прийти в себя...мы ждали улучшений и вот через тройку месяцев все заговорили о бурсите...сначала физиотерапевт предположил...потом мне помог гугль и вердикт вынесли врачи...делали пару раз уколы, прям в самое"сердце"... ощущения мерзопакостные, но мимолетные и сразу чувствовалось улучшение..
Если это именно то, то очень важно снять боль + массажи и упражнения для укрепления мышц в комплексе...но всё должны решать врачи, ведь каждый случай индивидуален ;) а раковые отдельная песня :)

Gallочка, сегодня делали биопсию, и это точно не бурсит, а я так на него надеялась.
Мне делал хирург-ортопед, к которому в пятницу меня водили на консультацию. и я у него прям на столе спросила. он сказал,что точно не бурсит и что это точно опухоль:(. только вопрос, какая.
я была,конечно, опечалена, на что он сказал, чтобы не читала инет, и что сейчас и с рецидивами вылечивается у них много народу.
как-же,как-же.

Сергей 1986 06.03.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380507)
Gallочка, сегодня делали биопсию, и это точно не бурсит, а я так на него надеялась.
Мне делал хирург-ортопед, к которому в пятницу меня водили на консультацию. и я у него прям на столе спросила. он сказал,что точно не бурсит и что это точно опухоль:(. только вопрос, какая.
я была,конечно, опечалена, на что он сказал, чтобы не читала инет, и что сейчас и с рецидивами вылечивается у них много народу.
как-же,как-же.

Конечно вылечиваются,сейчас главное лечение подобрать. Может монотерапию легенькую назначат.

Olushka_ina 06.03.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380508)
Конечно вылечиваются,сейчас главное лечение подобрать. Может монотерапию легенькую назначат.

он как-то неосторожно подобрал слово- именно "вылечиваются". С рецидивами уже не вылечиваются, а входят в ремиссию,это да. но,к сожалению,временную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380504)

Добавлено через 1 минуту
Вот и я сейчас формально госпитализирован а по факту- утром приезжаю,потом- домой.

меня сегодня формально госпитализировали в отделение ортопедии.
В папке,которую выдали в кабинете госпитализации, было написано, с каким диагнозом я к ним поступаю: " Злокачественное новообразование плечевой кости".

Сделали трепанобиопсию и биопсию.
Трепан сегодня совсем не страшный был,не как в прошлый раз.:D
Место биопсии обкалывают лидокаином и не больно, но жутковато, по тебе реки йода текут, и хоть лицо и накрывают специально,чтобы пациенты не пялились:D, но всё равно сознаёшь, как по тебе кровь течёт :D

Gallочка 06.03.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380507)
как-же,как-же.

Настраиваемся на выздоровление!!! И без "как же" ;)

Gallочка 06.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380509)
меня сегодня формально госпитализировали в отделение ортопедии.
В папке,которую выдали в кабинете госпитализации, было написано, с каким диагнозом я к ним поступаю: " Злокачественное новообразование плечевой кости".

Сделали трепанобиопсию и биопсию.
Трепан сегодня совсем не страшный был,не как в прошлый раз.:D
Место биопсии обкалывают лидокаином и не больно, но жутковато, по тебе реки йода текут, и хоть лицо и накрывают специально,чтобы пациенты не пялились:D, но всё равно сознаёшь, как по тебе кровь течёт :D

А мне ничего не клали на лицо....когда порт вшивали:D музон правда поставили под заказ... только хто ж его слышал??? Я лично была напряжена и " следила" за скальпелем)))) но концепт в целом был не айс... такое не посоветую никому !

А на Родине смотрю совсем другой подход ))) сильная нация )))

Olushka_ina 06.03.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380519)
А мне ничего не клали на лицо....когда порт вшивали:D музон правда поставили под заказ... только хто ж его слышал??? Я лично была напряжена и " следила" за скальпелем)))) но концепт в целом был не айс... такое не посоветую никому !

А на Родине смотрю совсем другой подход ))) сильная нация )))

ну не так, как в морге,конечно, на лицо прям простыню не кладут :D

просто мне делали на области плеча,соответственно я лежала на боку, и вот мне положили эту простынку ,как бы отделив голову от зоны операции. Перед собой-то я могла смотреть, а сбоку уже всё-ничё не видно.

Gallочка 06.03.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380521)
ну не так, как в морге,конечно, на лицо прям простыню не кладут :D

просто мне делали на области плеча,соответственно я лежала на боку, и вот мне положили эту простынку ,как бы отделив голову от зоны операции. Перед собой-то я могла смотреть, а сбоку уже всё-ничё не видно.

Мне планку ставили...зелёненького цвета :D

Olushka_ina 06.03.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380523)
Мне планку ставили...зелёненького цвета :D

..........
зелёный цвет позитивный :D

Gallочка 06.03.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380524)
..........
зелёный цвет позитивный :D

Очень здорово что Вы позитивите ;)

Olushka_ina 06.03.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380525)
Очень здорово что Вы позитивите ;)

чего это я-то. это Вы на позитиве :D

Добавлено через 11 минут
Да, хирург-ортопед Михаил Михайлович,который делал мне сегодня биопсию, приятно удивил.
Задала вопрос,как у них принято и хотела типа денежку небольшую дать. Он сказал,что не возьмёт ни за что, сказал, что мне ещё на лекарства надо будет....и т.п. Чё, бывают прям такие порядочные?

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT.