Olushka_ina |
07.03.2017 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 380606)
Чего он тогда действительно полностью не удалил, если все равно резал, а не иглой биопсию брал.
|
Я им несколько раз эту идею продвигала, начиная ещё с пятничного осмотра. И врачу ,которая со мной была вместо Л.В.(была со мной Фатима Эльшановна), тоже говорила, почему бы не удалить сразу. Если в любом случае её порезали, значит,резать её можно, так почему бы и не вытащить.
Она мне на это сказала,что сначала нужно узнать,что там, а потом уже принимать решение,как это лечить.
Лично я думаю, что у них же положено так: биопсия-значит,биопсия. Т.е. если хирург сделает вместо биопсии что-то другое, то ему попадёт. Думаю, что по этой причине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 380607)
На плечо можно тату сделать,чтоб шрам закрыть,есть еще художественное шрамирование. Хотя не знаю можно ли на то место,где опухоль была. Да и так не думаю что заметно сильно будет.
|
В случае рецидива для меня это уже совсем не актуально будет. Так,просто маленький неприятный моментик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 380607)
Меня на сливочное масло стало тянуть. И чеснок тоже отлично идет) и вообще всякой зелени,овощей,фруктов килограммами могу есть. Свекольный сок позавчера на 3 дня наготовил,в итоге все выпил за сутки,и вчера новый готовить пришлось!)
|
Это же очень хорошо,когда хороший аппетит ,и набирается вес.
Значит,идёт процесс к выздоровлению.
Меня,кстати,врачи спрашивали, не похудела ли я и не худела ли специально...Т.е. если похудеешь-типа жди рецидива что ли...
|