Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Оригами 05.01.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341900)
Девочки, процедура наипоганейшая, что там скрывать...
НО Маша вот написала, что процедуры боится больше, чем волосы потерять.
Я бы ради того, чтоб НЕ потерять волосы, лучше согласилась бы ещё раз на эту процедуру, честное слово. Ну, если б можно было так торговаться :D :D :D
Так что всё относительно и пережить в принципе можно.

Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

maniola 05.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341903)
Эх, Лёля...Лёля...
Увидела,что ты тут , что что-то пишешь, порадовалась, между прочим!
И даже пару раз ещё заглянула посмотреть, что ты написала, а ты раз- и вообще свалила...А я-то думала, такое сообщение большое пишешь...обрадовалась...эх....

У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

Лёля 47 05.01.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341911)
У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

ВСЕХ ОБОЖАЮ!с инетом засада..муж решает эту,пардон,ХРЕНЬ.

Olushka_ina 05.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341904)
Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341912)
ВСЕХ ОБОЖАЮ!с инетом засада..муж решает эту,пардон,ХРЕНЬ.

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

Лёля 47 05.01.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341914)
Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Olushka_ina 05.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341916)
А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Лёлечка, как твои дела? Лейкоциты наела, я надеюсь?

Atomik 05.01.2015 22:35

Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

Olushka_ina 05.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341956)
Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Толик 05.01.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341959)
они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Всё..Меня нет - ухожу сериалы смотреть:)

Atomik 05.01.2015 22:53

По сложнее конечно, но все ровно делать нужно, раз врачи так считают нужным.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.