![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да весна еще та. Эти дожди ети их. А жутко то как холодно. Я наш юг вовсе не узнаю. Как на Урале в плащах ходим. Вчера вообще жесть -курочек моих позаливало -вот пол ночи спасала -спасла.))). А детки да)))) эти могут и не только дом разнести,))))). Сегодня в гости соседка приходила с мелкими. Пока сидели на кухне беседовали -детки в доме играли. Потом когда ушли я зашла в дом и ахнула)))). Такое чувство будто у нас обыск был)))). Кота долго найти не могла. Оказался в ванной за машинкой -до сих пор там сидит -обиделся)))). Но всё равно приятно на душе даже от бардака -движение, жизнь, детство -в эти моменты удается отвлечься от всего плохого. В том числе и болячки. Привет семье)))) -прорвемся не в первой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже наконец привезли лекарство "на дом" (28 апреля) Можете меня поздравить :D Добавлено через 11 минут Цитата:
Отставить "ума не приложу" и всякие "я сама думаю" ... Главное - спокойствие, только спокойствие!!! Назначат чё-нибуть :D Даже если поменяют. При "нашем" диагнозе штук 7 таргетных лекарств. Думаю прогноз у тебя хороший, поэтому препарата 3 на выбор есть. Ещё новость хорошая - есть схемы когда препараты чередуют. Т.е. через какое-то время могут опять назначить "родной" вотриент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А так я сам видел людей которые по году на вотриенте/нексаваре/сутенте и у некоторых даже особых побочек нет. Например человек уже год на вотриенте и никаких проблем с давлением. Или вот другой товарищ около года на нексаваре и так, терпимо... У всех по разному, а у Толика (опять всё о нём :D), почитай здесь, что было через 2 недели нексавара :( Добавлено через 5 минут Я уже второй месяц на афиниторе и пока тьфу-тьфу. А вот мужик (правда существенно старше меня) немного больше месяца и чуть ли не воспаление лёгких. У всех очень и очень по разному. Короче говоря не надо "заморачиваться". Невозможно предсказать как дело пойдёт. Всем здоровья! |
Все эти ломки у меня именно от вотриента. Да и хрен с ним, поболит и перестанет. Ну что там у меня? Левая ключица,грудина,и правое плечо дают жару, ну это-то не смертельно.Больно,не без этого. Ну так я губы-то особо и не раскатываю на райскую жизнь:D Оно бы конечно, не помешало,но кто-то там сверху полагает,что от такой жизни у меня может и харя треснуть,а это нехорошо,вот и заботится по-своему:rolleyes: По поводу закупок я слышал - на полгода,мол..Посмотрим как там дальше будет. Я с ностальгией вспоминаю ПХТ первой линии,когда сидел на авастине и интерферонах. Бегал, что тот сайгак. Кстати. у меня проблем с давлением пока нет,но контроль не ослабеваю,он может проявиться и позже,этот эффект.Пытаюсь как-то приноровиться к боли, вроде получается,но и выматывает это конечно неимоверно.ПЕ-РЕ-ТЕР-ПЛЮ:)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |