![]() |
У нас тоже легкий морозец и снега очень много,на улице так красиво,сейчас пойду искать санки,надо побаловать детвору,а то вдруг этот снег первый и последний !?
|
Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.
|
Цитата:
|
Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла
Добавлено через 1 минуту я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола |
Цитата:
|
ладно девочки с вами класс но поеду стариков проведаю . а то мой 20 приедет некогда будет до вечера . пока. пока.
|
Цитата:
|
А я тоже пойду опять в люлю. Прощаюсь но не на совсем. Полежу, а потом опять загляну. Удачи, Сима.
|
А я пойду кушать готовить.А вы газету прочитали комсомолку?Я там сноску дала.Там истории из жизни животных ветеринары рассказывают.Интересные истории о братьях наших меньших.почитайте,а то я напечатаю,а там много текста.
|
А мне уже муж звонит, спрашивает что у нас на ужин,(а у меня еще обеда не было ),я пошла,надо быстренько чтото приготовить,а то съедят моего Петрушу и меня вместе с ним (меня морально) )))
Добавлено через 3 минуты пока,пока всем!!! девочки , до вечера !!! |
напоследок, Таня, спасибо за статьи из газетки. И не удержусь, но в голов упришла такая фраза "На закате ходит парень возле дома моего, поморгает мне глазами и не скажет ничего"http://i2.kp.ua/a/510x0/12705961.jpg
|
Мне история про кота понравилась,который напугал бабку-хозяйку,которая хотела его усыпить.Ну и кошка,которая сама пришла за помощью в ветеринарку.Так и не понятно порой кто за кем наблюдает.:)
|
девчонки добрый вечер .
|
Добрый вечер! Вот варенье ем.Не собственного приготовления ,но хорошее.
|
не хотите пойду в ванну напьюсь кофе и лягу спать. и буду мечтать о снеге
|
Добрый вечер всем !!! У нас сегодня день как вечер..небо затянуто,дождь всю ночь лил и днём не останавливается.И весной пахнет,+15 сегодня..Прошла зима..Толи радоваться,толи огорчаться??..
|
танюха варенье какое.
|
Цитата:
|
ариш твоя птичка как выскачила я аж от экрана шуганулась. никак не првыкну
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
муж взял на охоту жену . привел на поляну и говорит .на ружье и стой как лось пойдет стреляй. да смотри добычу охраняй. а то тут много всяких на чужое добро. сам пошел с друзьями недалеча пить. через время вспомнил пошел за женой. смотрит картина жена бегает рядом около зверя и мужика гоняет мой лось .мой лось . а мужик да твой твой. дай хоть седло снять. это мне муж по сотику рассказал
Добавлено через 2 минуты ариш давай его зажарим . у меня куры меньше в сарае ну так раза в два Добавлено через 1 минуту танюшка там к банке прилипла а ната на форуме потерялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АРИШ У НАС ТОЖЕ ВЕСНА НЕУДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ ПОДСНЕЖНИКИ ПОЛЕЗУТ.
|
Цитата:
Птичка весёлая,добрая,только немного крупновата .. может на диету сядет..?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то с инетом или компом - 10 минут никак не может загрузится.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1326829987 Я его прибью.
|
НАА НУ ТАК ТО ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ А МЫ ЕЕ СЕГОДНЯ ХРЯМ. НУ СВАМИ ТОЛЬКО КАШУ И ВАРИТЬ. ВЕГИТОРИАНЦЫ ..........
|
Таня,умничка твоя собачка..Ведь надо свой хлеб отрабатывать,вот она и ищет кого облаять..А ты её за это похвалишь..;)
|
Вложений: 1
Сима, спасибо за анекдот с лосем. Т.е. о лосе.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1326830207
Не смеюсь, а ржу. даже муж прибежал - типа с женой плохо совсем не то икает не то смеётся. |
Ого,какой всплеск эмоции от Таси...Аж до америки долетел!!!!
|
НЕТ ГЛЮЧИТ ЭТО ДА. А НАСЧЕТ ГОЛОДА Я ЧЕ Я НЕ ЧЕГО. ВОТ ЗАСЫПЕТ ВАС СНЕГОМ И КОНЧИТСЯ ПИЩА КАК ВЫЖИВАТЬ БУДЕТЕ. А Я ЗА РУЖЬЕ И ЗА ДИЧЬЮ ВО КАК
|
Теперь уже гогочем с мужем. Сима, ну ты нас сегодня ржатиками обкормишь. У вас там лес, у Тани речка, у меня море - наловим, не пропадем. Главное не словить какого-нибуть шпийона вместо рыбы или плавучую чупакабру. А у Ариши попугай. во как. Не пропадем.
|
Я ТОЖЕ ПОЛ ДНЯ СМЕЮСЬ. У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА . Я НАПРАСИЛАСЬ С НИМИ НА СВАДЬБУ ОЛЕНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ КОГДА ОНИ РЕВУТ И РОГАМИ ДЕРУТСЯ. НУ МЕНЯ ВЗЯЛ ЗАТАЩИЛ НА ДЕРЕВО САМ ЗАЛЕЗ . ГОВОРИТ ВИДЕШ ПОЛЯНУ ЩАС НА НЕЙ СОБЕРУТЬСЯ ТОЛЬКО СИДИ ТИХО НЕ ДЫШИ .СЛЫШЬ ОЛЕНЬ РЕВЕТ ЩАС ДРУГОЙ ОТЗОВЕТСЯ СЮДА СЛЫШ ИДЕТ. И ВСЕ УВИДЕШ. ДАК ВОТ ЭТОТ ДРУГОЙ ГАД КАК ЗАРЕВЕЛ У МЕНЯ ПОД ДЕРЕВОМ ПРЯМ ПОД МОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ. Я КАК ЗАОРУ И ПАДАЮ С ДЕРЕВА ОЛЕНЬ С ПЕРЕПУГУ КАК ВЧЕШЕТ . И ТИШИНА . МОЙ СЛАЗИТ РЖЕТ. А У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ РУКИ НОГИ ОТ СИДЕНИЯ В ОДНОЙ ПОЗЕ МЛЕЮТ. ЗАДНИЦА ОТ УШИБА . ВОТ БОЛЬШЕ КОЛЕНЯМ В ГОСТИ НЕ ХОЖУ
Добавлено через 4 минуты АГА АРИШКА ЗА ПОПУГАЯ ВМЕСТЕ С ТАНЮХОЙ ВПИШУТСЯ. ИМ ВСЕ РАВНО НА ГОЛОД ОНИ И НА ВАРЕНЬЕ ПРОДЕРЖУТСЯ. ЭТ МЫ С ТОБОЙ НАТ Я ДИЧЬ ТЫ МНЕ РЫБУ И ПУСТЬ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ Добавлено через 2 минуты ЛАДНО ЛУЧИКИ ПОЙДУ МЫТЬСЯ И СПАТКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОЬРОЙ НОЧИ Добавлено через 3 минуты КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ НУ И СВЯЗЬ |
Сегодня не мой вечер -глючит по страшному инет. Я тут в альбомчик три фоточки загрузила еле-еле. После Нового года семейка собралась.
Добавлено через 1 минуту Сим, доброй ночи и Ангела -хранителя! Добавлено через 9 минут Все, девоньки. Сошел с ума мой комп. Наверно и у него заклинило, радикулит. Ладно, пусть отдыхает. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя! |
ПОЙДУ БАИНЬКАТЬ ЧАО ЧАО . ВАША СИМА
|
Спокойной ночи! Я тут по скайпу разговаривала и больше читателем с вами.До встречи!
|
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Крещенским сочельником! Всем доброго здравия на многая и благая лета!http://forumimage.ru/uploads/2012011...1265002884.jpg
|
спасибо Натусь. приветик . водичка класс. скажи что в этот праздник делают
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |