Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 09.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380786)

Так что сегодня вердикт мне по всей видимости можно не ждать.
Сказала,что завтра будет. Опять трястись.

Олюшка, мы все за вас очень переживаем и надеемся на лучшее. У Криволапова мне сказали, что на окрашивании материал должен простоять 2 суток. Но, возможно, в вашем центре более современное оборудование и есть какой-то экспресс-анализ.
Затягивание ожидания, конечно,тяжело даётся. Постарайтесь как-то отвлечься. Если мы можем как-то Вам помочь, напишите, пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Вера717;380783]
А муж сегодня пошел на 7 курс, простуду вчера удалось забороть всеми возможными способами,

Ну и отлично, что остался последний курс. Поздравляю, что смогли не разболеться. А меня сначала не могли положить, а теперь не могут выписать - квота где-то ходит между комиссиями института. И пока не придёт, так и буду там числиться. Смешно?

Gallочка 09.03.2017 15:21

Цитата:

Наконец-то созвонились с врачом.

Она сказала,что из-за праздника( :D) материал лаборатория не смотрела ещё. Сказала,что они (лаборатория) его вот только взяли на просмотр. Ей из лаборатории сказали,что поставят его сейчас (или в 15 час. это сделали, а куда поставят-видимо под реактивы), и до вечера он будет стоять. И даже трепаном они ещё не занимались.

По ходу пиянствовали.отмечали 8 Марта 7-го числа. :D

Подождём ;)

При наличии маленького сообщения не пропускает ... поэтому набор слов

Elena1411 09.03.2017 15:24

:D:D Нам просто не дают рассла***ться, чтобы мы постоянно были в тонусе. Каждый день надо что-то узнать, чего-то добыть, и при этом считается, что мы тяжело больны. Если почитать, что приходится пройти онкобольным, так думаешь - здоровый человек такое не выдержит

Форумчанка 09.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 380795)
А меня сначала не могли положить, а теперь не могут выписать - квота где-то ходит между комиссиями института. И пока не придёт, так и буду там числиться. Смешно?

Боже мой, сколько ещё всякого бредового творится в этом мире.

ЛюбовьА 09.03.2017 15:36

Цитата:

Наконец-то созвонились с врачом.

Она сказала,что из-за праздника( :D) материал лаборатория не смотрела ещё. Сказала,что они (лаборатория) его вот только взяли на просмотр. Ей из лаборатории сказали,что поставят его сейчас (или в 15 час. это сделали, а куда поставят-видимо под реактивы), и до вечера он будет стоять. И даже трепаном они ещё не занимались.

По ходу пиянствовали.отмечали 8 Марта 7-го числа. :D

Олюшка, надеюсь протрясет и пронесет!!! И все окажется хорошо, очень вам этого желаю!!!

Olushka_ina 09.03.2017 16:07

Цитата:

Олюшка, мы все за вас очень переживаем и надеемся на лучшее. У Криволапова мне сказали, что на окрашивании материал должен простоять 2 суток. Но, возможно, в вашем центре более современное оборудование и есть какой-то экспресс-анализ.

Не думаю,что там какое-то такое оборудование,которое принципиально отличается от Вашего. Просто,наверное, посмотрев через сутки, они по опыту УЖЕ могут что-то сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Затягивание ожидания, конечно,тяжело даётся. Постарайтесь как-то отвлечься. Если мы можем как-то Вам помочь, напишите, пожалуйста.

Отвлечься не получается. Я вот сегодня как проснулась среди ночи(видимо, от нервяка), так и не могла уже уснуть. и спать даже не хочется. Ни спать,ни жрать...:D:(

И ждать мучительно, и узнать страшно. Я вот сегодня звоню,а самой страшно и думаю:"хоть бы и не было пока готово ещё..."

Светлана1980 09.03.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380803)
Не думаю,что там какое-то такое оборудование,которое принципиально отличается от Вашего. Просто,наверное, посмотрев через сутки, они по опыту УЖЕ могут что-то сказать.

Добавлено через 4 минуты

Отвлечься не получается. Я вот сегодня как проснулась среди ночи(видимо, от нервяка), так и не могла уже уснуть. и спать даже не хочется. Ни спать,ни жрать...:D:(

И ждать мучительно, и узнать страшно. Я вот сегодня звоню,а самой страшно и думаю:"хоть бы и не было пока готово ещё..."

Да Олюшка вы правы по поводу анализа что они на 2й день уже видят злокачественное или нет, а дальше потом уже будут дорабатывать.Мне врач так же сказал когда мою гистологию смотрели.Я сегодня тоже целый день на сайт заглядывала, хоть и на работе.Очень переживаю.Но всетоки мне кажется что это не оно.Поэтому давайте все будет хорошо.Ждем хороших новостей.

Людмила65 09.03.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380803)

Добавлено через 4 минуты

Все будет хорошо ведь столько людей за Вас переживают и молятся.По другому быть не может

Полянка65 09.03.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380788)
Спасибо Вам всем, кто сопереживает мне!

Олюшка! Держим за Вас кулаки!
Как у Вас в поликлинике все сложно! Там и надо то просто направление выписать, они ж не пересчитыны, в самом то деле! Это же просто формальность. Но если Вам дадут все таки направление, то в Балашихе заведут карту и будете ездить туда , когда нужно, мы в этот раз опять взяли направление у себя, а в Балашихе сказали, что второй раз уже не нужно было, будете там тоже на учете стоять, мало ли как дальше пригодится.
Удачи на завтра!!!!

VOLGA 09.03.2017 18:56

Олюшка! Держу за Вас кулаки! Надежда на лучшее! Дай Бог, чтоб плохое прошло мимо. Удачи!!!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.