![]() |
|
Цитата:
это напраление нужно только для первичного бесплатного обращения, если эти Ваши врачи не хотят писать про ПЭТ , пусть просто напишут направление на консультацию в МООД. |
Всем привет! Я с самого начала лечилась в Балашихе, то есть с 2013 года.Знаю что заключён договор с ОАО"Медицина" ,где с 2014-15 года так врач моя прям таки готова была меня отправлять туда чуть ли не каждый мой приезд на осмотр. Была я там 3 раза, после рецидива лечения, потом ещё 2 раза. Я думаю нужно брать направление в МООД, а там в 19 кабинет.Дадут направление, звоните в клинику выберете день и
время когда вам удобно, короче дозвонитесь всё скажут. |
Цитата:
Спасибо хирургу-заведующему, сходил со мной к другому онкологу, чтобы приняли. И заодно мне биопсию мою перевязал, добрый такой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нет, у меня в-мелкоклеточная лимфома, так получилась, что операцию делали в МООД, поэтому протокол дали в МОНИКах, а капали в МООД.Так и осталась у них, рецедив лечили уже сами.
|
Цитата:
|
Я живу в Балашихе, поэтому наверно взяли лечить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет ещё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот думаю.не лучше ли мне поехать через Щёлково, т.к. от Щёлково ходит автобус до м. Щёлковская по Щёлковскому шоссе, и кто-то мне говорил,что он как раз проезжает через Балашиху. Нет ли там рядом его остановки как раз с этим онкодиспансером? |
Сегодня муж ходил к врачу, выписывал ацеллбию, так она сказала, что у мужа будет только 8 поддерживающих курсов (то есть нам осталось только 2) вместо 12 (как положено на 2 года), что якобы проводились исследования и было доказано, что при двухлетнем использовании сильно садится иммунитет и организм сильно ослабевает и перестаёт бороться...вот теперь сижу и думаю, что делать..куда бежать выбивать ещё 4 курса ацелбии...кто то слышал про эти исследования?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |
|