Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 10.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 380867)
Да, врач у нас такая своеобразная)) просили у неё в этом году направление наПЭТ по ОМС, типа все равно же КТ проходить, не дала, сказала нам и УЗИ будет достаточно...пришлось делать КТ платно...

Добрый день. А почему Вы думаете,что своеобразная. Я после последней (около 2 лет) химии ни КТ, ни ПЭТ не проходил. Врач сказала,что если вдруг что то и появится,то очень хорошо будет видно на УЗИ, зачем говорит вам лишнее облучение. Поэтому на осмотрах или УЗИ или рентген прохожу. А вот если у нас возникнут сомнения какие то осмотра УЗИ то не переживайте отправим и на КТ, ПЭТ и т.д. Я почему то ей верю.

Olushka_ina 10.03.2017 14:28

Ребята,врач мне так и не позвонила.

Два раза сейчас набирала ей сама- даже телефон отказывался работать, показывал,что сети нет (у меня дома такого и не было раньше!).
Подзарядила телефон и набрала третий раз- дозвонилась, но она не ответила, не взяла тел.

И не перезвонила.

ЕленаАа 10.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 380925)
Добрый день. А почему Вы думаете,что своеобразная. Я после последней (около 2 лет) химии ни КТ, ни ПЭТ не проходил. Врач сказала,что если вдруг что то и появится,то очень хорошо будет видно на УЗИ, зачем говорит вам лишнее облучение. Поэтому на осмотрах или УЗИ или рентген прохожу. А вот если у нас возникнут сомнения какие то осмотра УЗИ то не переживайте отправим и на КТ, ПЭТ и т.д. Я почему то ей верю.

Здравствуйте Александр! Если не сложно разкажите сколько Ви сока пили в день ..и утром только или несколько раз? Ви только свекольний пили?Спасибо
Спасибо!

Форумчанка 10.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380930)
Ребята,врач мне так и не позвонила.

Два раза сейчас набирала ей сама- даже телефон отказывался работать, показывал,что сети нет (у меня дома такого и не было раньше!).
Подзарядила телефон и набрала третий раз- дозвонилась, но она не ответила, не взяла тел.

И не перезвонила.

Значит, анализ не готов. Не придумывайте себе ничего раньше времени. Я думаю, что врачи не настолько гуманны, чтобы специально не говорить Вам результат = не портить настроение в выходные. Они ко всему привычные и мы для них всего лишь пациенты, коим нет числа.

Вера717 10.03.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380931)
Здравствуйте Александр! Если не сложно разкажите сколько Ви сока пили в день ..и утром только или несколько раз? Ви только свекольний пили?Спасибо
Спасибо!

Александр, как Вы думаете, сколько дней можно хранить свекольный сок в холодильнике? А то я тут разошлась, и наотжимала 5 кг свеклы))))

александр ш 10.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 380931)
Спасибо!

Да я уже как бы писал. 100гр. утром. 100гр. в обед или на ужин. Но это не значит что все должны его пить. Мне просто посоветовали и я решил для себя,что это мне поможет. Но сказали что нужно пить всегда т.е. до конца жизни. Поэтому я, как алкоголик уже не могу без этого сока.
Могу сказать из личного опыта не более 3 дней. На 4 дней уже становится кислый. Свеже- выжатый пить нельзя.

Сергей 1986 10.03.2017 15:29

А я сегодня с добрыми новостями. Родилась дочка! 3800г,53 см. Ульяна Сергеевна.))

Ivushka 10.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380935)
А я сегодня с добрыми новостями. Родилась дочка! 3800г,53 см. Ульяна Сергеевна.))

Сергей, Поздравляю от всей души!!!!!! Такая радость!!!! Самое лучшее событие в жизни!!!!!

Сергей 1986 10.03.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380907)
Это только в США фазы исследований идут.
А мы даже не в США. Дожить бы...
Круто у них,конечно,с этим. Почему мы так отстаём :(

Доживем , сегодня у них исследования,через годик- у нас.)

н1980 10.03.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380935)

Сергей , от всей души поздравляю Вас и жену!!!!! Очень красивое имя , а с отчеством "Сергеевна" просто БЛЕСК.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.