![]() |
Женского счастья :)
|
Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, и чтоб сбывались все МЕЧТЫ и даже в сильные морозы у ваших ног лежали Розы!!!!
|
Красивой женщине-красивые слова !
Поклонников-отбоя пусть не будет ! От комплиментов пусть кружится голова ! И все желанное подносится *на блюде ! Пускай с восторгом смотрят на тебя ! Иль с завистью,кому уж как угодно ! Но главное ты выгляди всегда ! Как и сейчас отлично! Превосходно ! |
ЛЮБВИ!СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!СПОКОЙСТВИЯ!ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
|
Всех Вам благ!Пусть все задуманное *исполнится!!!
|
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! Желаю Вам Мира, Счастья ,Радости !!! |
Счастья и благополучия
|
всем счастье здоровье и благополучие(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Здоровья и всех благ!
|
РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |