![]() |
Привет! Я тут прогноз прочитала и написали,что скоро снег ростаит..жаль конечно.А насчет ничего нельзя делать я ,честно говоря,не обращаю внимания.Так было всегда.Может воспитание,может природное упрямство к всяким приметам,но ,если надо что-то делать,то делаю.Вот опять супчик варю быстрый,а значит картошка,морковка..
Добавлено через 11 минут Позавчера решила сфотографировать снег,но фотоаппарат розрядился и его хватило только на один снимок.Вот он.. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=720 |
Цитата:
Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той,что инеем искриться, И с молитвою умойся. Бог с тобою, ты не бойся, Ведь вода святая эта- Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет ! Когда то был жив мой дядя,он был священником(иеромонах Ириней) в монастыре.И когда я спрашивала его что можно делать на св.праздники,что нет.Он всегда отвечал.Все добрые дела ты можешь делать.Только мысли и слова должны быть чистыми.Можно делать всю домашнюю работу,если это очень необходимо.Но если не к спеху,можно отложить на другой день.У Бога дней много... Добавлено через 2 минуты Какая очаровательная стройняшечка у тебя,Танечка.На снегу так красиво смотрится.А ты ей курточки не одеваешь,что бы не холодно было? |
Вот еще чего! Я ее с детства не кутала,чтобы закалялась ,ведь она собака.У нее нет густого подшерстка,но зато энергии и настроения выше крыши.Последнее время совсем разбаловалась.Бегает туда-сюда и ищет приключений.Днем шлепнула ее и пошли домой.Но у нее такие глазки и она так меня любит,что потом целую в глазик.
Добавлено через 55 секунд Если на выходные снег еще будет,то похожу поснимаю,чтобы было что вспомнить летом. |
Мне нравится как ты её называешь: моя собаця,как то так,да?
|
Цитата:
|
Как черепашка спит на зиму или собаця дурачится с ней?
|
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ТАНЮШ ТВОЯ СОБАЦЯ МЕНЬШЕ АРИШКИНОГО ПОПУГАЯ.
|
Привет, красавицы. Относительно домашней работы - спора нет. Это как было заведено у нас в доме. Но при всем том и животные и птица домашняя кормились и поились. Я ведь на окраине городка родилась, дом, сад, огород, хозяйство большое было. Так что особенно не погуляешь. Это я в квартире городской лентяйка.
Добавлено через 1 минуту А собачка, наверное, прямо живчик. У неё мордаха очень умная и такой проницательный взгляд. |
СОБАЦЯ КАКАЯ ИШЬ ПРЯМ ЛЯГАВАЯ У МЕНЯ ДВЕ ТАКИХ ЖЕ . ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОРОДИСТЫЕ ДВОРНЯГИ . НО ЛЮБЛЮ УХ. НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТО НА ЧЕМ ТВОЯ СОБАЦЯ СТОИТ.:(:eek:
|
Ариша, спасибо за такие красивые слова. Прямо крысота.
|
Цитата:
Ну большой он такой,большой,Сима !! Не только больше собачки,но и твоих полярных медведей больше..Переросток он или откормленный на американских нездоровых харчах,а может 21 век виноват.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
НАТУСЬ ПРИВЕТИК. ДЕВОЧКИ ЖАЛКО (КУДРИ )ЛЕНЫ НЕТ. ОТЧЕТ: СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕЛЕДКУ СОЛЕННУЮ 1 ШТУК ПОЛО ЖИЛА ЕЕ ФЕЛЕЙ НА СКОВОРОДУ В ЛЕТНЕЙ КУХНЕ. ПОКА ЖАРИЛА ПОЛ СЕЛА СБЕЖАЛОСЬ . СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТО ТО СТУХЛО ДА ЕЩЕ КТО.МУ ЖЕ И ГОРИТ. ХОРОШО НЕ В ДОМЕ ЖАРИЛА. ВОНЬ ТАКАЯ СТОЯЛА ЭТО ЧТО ТО.ГДЕ ТО ЧАСА ДВА Я НЕ РЕШАЛАСЬ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ. НО НЕ ПРОПОДАТЬ СТАРАНИЯМ . СЪЕЛА ПРАВДА УЖЕ ХОЛОДНУЮ .
Добавлено через 2 минуты АРИШ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я К ТВОЕЙ КУРИЦЕ УЖЕ ПРИВЫКЛА. НУ ДАВАЙТЕ СПРАШИВАЙТЕ КАКОВО ЭТО БЛЮДО НА ВКУС Добавлено через 6 минут В ОБЩЕМ НЕ СТОИЛО ЭТО ВСЕГО СЪЕЛА ТОЛЬКО ДВА КУСОЧКА ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЧИСТИЛА ЗУБКИ. И ДУМАЛА И ОНО МНЕ ОТО НАДО БЫЛО. НИ КАКОЙ ВКУС . КОГДА ЕШЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОДУКТ ИСПОРТИЛСЯ. А ТЕБЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО И ТЫ ЕШЬ. |
Цитата:
Ну,рассказывай какова селёдочка после стольких манипуляций??Понравилась??Ещё приготовишь?? |
Мда-а-а. Наверное лучше было так:
|
СЛУШАЙ АРИШ ТАК ОН ТОЧНО . ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОИХ МЕДВЕДЕЙ РАЗА В ТРИ ТОЛЩЕ . И ЧЕМ ВЫ ПТИЧЕК ТАМ КОРМИТЕ НАВЕРНОЕ ГАРМОНАМИ. ДАВАЙ ДЕВОЧКА НАВЕРНОЕ СО ВСЕМ ХОЗЯЙСТВОМ ДОМОЙ НА РОДИНУ.
|
Вложений: 1
Хотела такой чудный рецептик по картинке, а он не получилсяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1326919747
|
ТОЧНО НАТА ЛУЧШЕ ПРОСТО С ХЛЕБОМ СЪЕЛА. ЧЕТ ОПЯТЬ ЗАРАЗА ГЛЮЧИТ. ВОТ СОБИРАЮСЬ ДУХОМ ПОЙТИ ДУШ ПРИНЯТЬ И У БОЖЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ ПОПРОСИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ЗАВТРА МАМУ В ЦЕРЬКОВЬ ПОВЕЗУ
Добавлено через 3 минуты ЛАДНО КРАСАВИЦЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ У МЕНЯ ПОЗДНО УЖЕ . ПОЙДУ В ДУШ. А СНЕГА ТАК И НЕТУ. НЕ БОЛЕТЬ. ВСЕГДА ВАША СИМА. |
Не трогайте птичку, люди. Он такой голубой, холосенький. Я сразу вспоминаю мультик про попугая Кешу. Как он говорил " Ну после такого дождя жди хороший отел".
|
Цитата:
|
НУ ЛАДНО АРИШ ТВОЕМУ ГОЛУБОМУ ГОЛУБОМУ ПОПУГАЙЧИКУ ТОЖЕ ПОКА
|
Сима, спокойной ночи, дорогая. Ангела-хранителя.
|
ДОРОГАЯ В ШЕЛТОН НЕ НАДО МЫ ДИЧЬ ЛЮБИМ КОГДА ОНА УПИТАННАЯ.:p;)
|
Цитата:
|
ПОКА ПОКА ПОКА ПОКА.
|
Девочки, я тоже пошла. Доброй ночи и Ангела -хранителя.
|
Вот и я заглянула со своим Спокойной ночи! Утомленная я (собственно это не новость)Так что до завтра!!! Красивых снов желаю вам.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С праздником, дорогие форумчане!
http://www.cruzo.net/user/images/o/f...a5740f_458.jpg |
Чего-то я одна-одинёшенька. Я тут и Симочке снегу из Крыма приготовила. Сын позвонил из Симферополя - говорит очень много снега выпало ( у нас то нет совсем). А в горах вообще все позаносило. Это дорога на ЮБК.[IMG]http://forumimage.ru/uploads/2012011...7510008693.jpg[/IMG]
Добавлено через 1 минуту http://s017.radikal.ru/i419/1201/0e/b889f60d5e46.jpg |
Ты не одна,Тася.Я с тобой.Спасибо за поздравление!! Очень красивые твои зимние фото.
|
Вот это зима!!Класс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С сыном ездили за продуктами,накупила вкусняшек.И дома сейчас.А проснулась рано сегодня,а 6 утра.Душ приняла,водички набрала..День то какой сегодня хороший!! Что то инет снова тормозит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
добрый вечер! вот зашла на огонек )
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а ты как? |
Цитата: