Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 12.03.2017 12:35

Добрый день. Знаете, что толкнуло меня пить сок свеклы? Когда была последняя химия спросил у врача,а дальше что? Врач сказала, крутись уже сам, ни таблеток,ни поддерживающей химии нет. Ну вот и решил буду продолжать пить сок вместо "Мабтера".У меня тоже уходит около 1 часа на то,что бы сделать 600гр. сока.Но про какой мусор вы говорите не понимаю, спокойненько не спеша, всё чисто. Я сегодня прикинул и ужаснулся, выпил уже около 170 литров сока. 1 час на сок в 3 дня это ерунда, только бы помогал нам этот сок хоть немножко.Ну хуже во всяком случае не будет.

galia 12.03.2017 12:48

У нас Астрахань поставила ки60% а ронц 85% и тоже назначили чоп 6 курсов

Вера717 12.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381105)
вот-вот, и я засомневалась.надо будет взять эту бумажку и показать врачам. Может,им это не понравится...:confused:
но при Ki 67 =36% ,может,уже и не чоп назначили бы? Хотя после чопа ремиссию же поставили, да и ПЭТ показало отсутствие активности.
Но с другой стороны , у нас ПЭТ 3 балла-это ремиссия, а в Питере почему-то нет :confused:

Олюшка, в Питере в авторитетной лаборотории, куда всех отправляют делать и перепроверять игх, для фолликулярной лимфомы ki вообще не определяют. Спросила у нашего врача, сказал что для фолликулярной этот ки неинформативен и не влияет на прогноз и тактику лечения. А мужу потом на кафедре в 1 меде, где перепроверяли ихг, поставили ки 15-20% при его 3 цитотипе и на 80% диффузном типе роста клеток. И все равно в любой клинике у него на 1 линии был бы р-чоп.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 381117)
Добрый день. Знаете, что толкнуло меня пить сок свеклы? Когда была последняя химия спросил у врача,а дальше что? Врач сказала, крутись уже сам, ни таблеток,ни поддерживающей химии нет. Ну вот и решил буду продолжать пить сок вместо "Мабтера".У меня тоже уходит около 1 часа на то,что бы сделать 600гр. сока.Но про какой мусор вы говорите не понимаю, спокойненько не спеша, всё чисто. Я сегодня прикинул и ужаснулся, выпил уже около 170 литров сока. 1 час на сок в 3 дня это ерунда, только бы помогал нам этот сок хоть немножко.Ну хуже во всяком случае не будет.

Я вспоминаю, что моя бабушка в 63 года заболела раком кишечника, и пила постоянно свекольный сок, тогда у нее не было соковыжималки, так она свеклу через ручную мясорубку пропускала и через марлю отжимала, помню в холодильнике у нее в баночке всегда стоял. Она 7 лет прожила, но она отказалась от химии, только 2 операции у нее были. Сейчас по такому раку очень высокий процент излечения.
Сок свеклы помогает, совершенно точно, только надо его пить регулярно и делать это правильно. Мы вот уже 2 дня пропустили(((

Olushka_ina 12.03.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381120)
Олюшка, в Питере в авторитетной лаборотории, куда всех отправляют делать и перепроверять игх, для фолликулярной лимфомы ki вообще не определяют. Спросила у нашего врача, сказал что для фолликулярной этот ки неинформативен и не влияет на прогноз и тактику лечения. А мужу потом на кафедре в 1 меде, где перепроверяли ихг, поставили ки 15-20% при его 3 цитотипе и на 80% диффузном типе роста клеток. И все равно в любой клинике у него на 1 линии был бы р-чоп.

Видимо, поэтому мне и назначили тогда именно ЧОП,т.к. он,если что, ко всему подходит, а не тот же RB.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381120)
Я вспоминаю, что моя бабушка в 63 года заболела раком кишечника, и пила постоянно свекольный сок, тогда у нее не было соковыжималки, так она свеклу через ручную мясорубку пропускала и через марлю отжимала, помню в холодильнике у нее в баночке всегда стоял. Она 7 лет прожила, но она отказалась от химии, только 2 операции у нее были. Сейчас по такому раку очень высокий процент излечения.

Да,сейчас это лечится. Т.к. кишечник длинный, удалять можно много. Потом химию делают. И люди живут.

12343 12.03.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381106)
Не,ЧОП был бы все равно. r-da-epoch при медиастинальных назначают,с ki67 от 70℅ и выше.

У меня медиастинальная и назначили r-chop.
Ki67 не менее 80%

Натусяя 12.03.2017 14:06

А у меня в- мелкоклеточная лимфома, пораженный лимфоузел был удалён, тоже назначили химию 6 курсов, а при рецидиве я сделала 4 курса.

Светлана1980 12.03.2017 16:49

У меня было 90 процентов и всеравно чоп назначили.

Людмила65 12.03.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381009)
Ну все, Серега, болеть тебе теперь некогда :D Есть дела поважнее, так что давай выздоравливай, тебе как минимум надо доскрипеть до Ульянкиной свадьбы и проконтролировать, что твоя принцессочка выбрала достойного человека, а не какого-то там прохвоста :D

Добавлено через 2 минуты

у меня есть подруга по диагнозу Даша, ее лечили в ГНЦ, стадия там была четвертая запущенная с поражением костей. Так вот ей сделали 6 курсов r-da-epoch, потом посовещались и еще один провели :confused:
И того 7 курсов эпоча и не делали лучи, у нее сразу чистый ПЭТ и сейчас стойкая ремиссия (тьху-тьху)

Добавлено через 2 минуты
Скажите, дорогие друзья, никто не замечал за собой такой странной особенности, что при длительном нахождении в неподвижном состоянии (например, после ночного сна) ноги немеют и отказываются слушаться?:(
у меня так уже все полгода после лечения, потом я расхаживаюсь и все ок, но стоит, допустим, подольше посидеть за компьютером - опять.

Я лечения ни какого не проходила а с ногами такая-же проблема и это связано с сосудами на ногах может и у Вас так-же.Надо сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.

ЕленаАа 12.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381129)
А у меня в- мелкоклеточная лимфома, пораженный лимфоузел был удалён, тоже назначили химию 6 курсов, а при рецидиве я сделала 4 курса.

Здравствуйте Натальья а почему 4 курса?етого достаточно
:confused:

Натусяя 13.03.2017 06:53

Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT.