Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 13.03.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381160)
Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.

Натусяя, а после этих 4-х курсов у Вас волосы выпали? (а то просто доксорубицина не вижу в составе,может, не выпали...)?

Сергей 1986 13.03.2017 07:37

У меня после r-dhap ни одного волоса не выпало. И борода растет.)
Сегодня в приемном покое ГНЦ аншлаг,уже полтора часа сижу,никогда такого не было.

Olushka_ina 13.03.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381172)
У меня после r-dhap ни одного волоса не выпало. И борода растет.)
Сегодня в приемном покое ГНЦ аншлаг,уже полтора часа сижу,никогда такого не было.

я в прошлый понедельник тоже долго сидела, но у них тогда компьютер сломался.
да, понедельник-народу много ложится, начало недели...интересно,я-то сегодня дождусь звонка...:confused:
или уже мне лучше не мучиться...

Сергей 1986 13.03.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381175)
я в прошлый понедельник тоже долго сидела, но у них тогда компьютер сломался.
да, понедельник-народу много ложится, начало недели...интересно,я-то сегодня дождусь звонка...:confused:
или уже мне лучше не мучиться...

Видимо опять сломался,очень долго с каждым возятся.
Да,думаю сегодня отзвонятся, должно быть готово уже.

Olushka_ina 13.03.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381178)
Видимо опять сломался,очень долго с каждым возятся.
Да,думаю сегодня отзвонятся, должно быть готово уже.

.......
Вам удачного заезда! ;)

Сергей 1986 13.03.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381179)
.......
Вам удачного заезда! ;)

.........
А Вам- удачных результатов!)

Натусяя 13.03.2017 08:05

В первую химию волосы выпали на 3 курсе, а во вторую сразу. Я вообще тяжело перенесла её. Мне делали мабтеру 1-й день, потом гемзар, циспластин и очень много дексы, а потом 5 дней только дексу.

Сергей 1986 13.03.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381182)
В первую химию волосы выпали на 3 курсе, а во вторую сразу. Я вообще тяжело перенесла её. Мне делали мабтеру 1-й день, потом гемзар, циспластин и очень много дексы, а потом 5 дней только дексу.

Странно,похоже на r-dhap,но чуть по другому. У меня был ритуксимаб,потом цисплатин,потом цитозар( аналог гемзара), дексаметазон 4 дня,начинается параллельно с цисплатином.
Как я уже говорил,все волосы целы.

Olushka_ina 13.03.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381182)

...........................
жесть :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381186)
Странно,похоже на r-dhap,но чуть по другому. У меня был ритуксимаб,потом цисплатин,потом цитозар( аналог гемзара), дексаметазон 4 дня,начинается параллельно с цисплатином.

посмотрела в инете про гемзар и про цисплатин. У гемзара в основных побочках выпадения волос нет, но есть в возможных побочках.
У цисплатина такой побочки вообще не нашла.

Но вообще в больнице-то люди как ходили на ЧОПе лысые, так и те,кто дальше шёл на ДХАП, они оставались такие же лысые, во всяком случае я не помню,чтоб они уже ходили обросшие. Может,им ещё что-то делали...

Сергей 1986 13.03.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381189)
...........................
жесть :(

Добавлено через 6 минут

посмотрела в инете про гемзар и про цисплатин. У гемзара в основных побочках выпадения волос нет, но есть в возможных побочках.
У цисплатина такой побочки вообще не нашла.

Но вообще в больнице-то люди как ходили на ЧОПе лысые, так и те,кто дальше шёл на ДХАП, они оставались такие же лысые, во всяком случае я не помню,чтоб они уже ходили обросшие. Может,им ещё что-то делали...

Не успели обрасти видимо. У меня то перерыв получился,2 месяца перед дхапом. Но вообще Вам дхап не светит,максимум- легенький протокол какой-то нибудь.)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.